ID работы: 6187069

Cinderella

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Вы не должны были этого делать, — сказала Ли Хёрин, когда дорогая иномарка Чонгука тронулась, отъезжая от общежития — Ты ценный сотрудник, вдобавок девушка. Как я мог позволить тебе добираться в такую отвратную погоду самостоятельно? — сказал Чон, не отрывая взгляда от проезжей части. На улице шёл сильный дождь, поэтому начальник Чон предложил подвезти девушку. Точнее поставил перед фактом, что отвезет её на мероприятие в целости и сухости. — Другие начальники как-то позволяют. — Я не такой, как другие, — проговорил Чон, уже паркуясь у места назначения. Чон Чонгук не такой, как все. Он не такой, как другие начальники. Он отличается от богатых людей: те не стали бы вкладывать деньги и силы в маленький стриптиз-клуб, чтобы сделать из него заведение для высших слоев общества. Они бы инвестировали в заводы или же искусство. Чонгук добрее их. Он не строит из себя высокомерного олигарха, когда выступает перед сотрудниками. У него нет телохранителей, чтобы защитить свое красивое личико от чьих-либо посягательств. Чонгук не обручен с дочкой богача, у которой нет своих мозгов, только искусственная грудь и шея, увешанная бриллиантами. Он ещё не успел утратить те моральные принципы, которые привили ему родители. Он по-детски верит в помощь нуждающимся, доброту, «бумеранг поступков» и брак по любви. И карма не имеет к убеждениям Гука никакого отношения. Припарковавшись, Чонгук вышел из машины с большим чёрным зонтом и открыл дверцу Хёрин. Девушка вышла, поблагодарила начальника и радостно выдохнула, не ощутив капель дождя на своей голове. — Вы идете со мной? — спросила она, когда Чон не сел обратно в автомобиль, а вместе с ней направился в здание. — Конечно. А ты не знала? — Я думала, что будут только администраторы. — Разве не лучше для тебя, что я буду рядом, чтобы помогать тебе? — Может вы и правы. Зайдя в здание, Чонгук сложил свой зонт. Они прошли к огромному гардеробу с большим количеством вешалок. Вежливые работники повесили их верхнюю одежду и забрали в зонт, чтобы он смог высохнуть. Только по первому взгляду можно определить, что интерьер этого помещения очень и очень дорогой. Слишком много пространства, освещенного лампами в виде старинных свечей. Различных форм и размеров вазы с большими раскрытыми бутонами стояли почти на каждом шагу, испуская приятный аромат. Зал, в котором проходило торжество, был просто огромен. Яркий свет освещал все квадратные метры, от этого света блестели золотые узоры на стенах, словно бриллианты. О красоте нарядов присутствующих не могло идти и речи: у мужчин — это дорогие фраки и костюмы, у женщин — вечерние платья самых последних коллекций от знаменитейших домов мод. Из-за этого Ли Хёрин, кусая губы, бросила взгляд на своё простенькое чёрное платье в пол, которое купила ей мама специально для выпускного бала на рынке у их соседки. Чонгук сжал руку девушки в своей и, улыбаясь, прошептал: «Ты здесь самая красивая. Просто расслабься и веди себя как королева». Его комплимент вызвал на лице Хёрин улыбку, и девушке стало не так стеснительно находиться здесь. — Ох, приветствую вас, господин Чон! Ваша спутница такая красивая, прям под стать вам, — проговорил мужчина лет за 45, который подошёл к ним, держа под руку свою молодую пассию. В их руках были хрустальные бокалы, заполненные игристой жидкостью. — Господин Ким, рад вас видеть здесь! Госпожа Ким, хорошо выглядите, — с улыбкой проговорил Чон, уже обращаясь к спутнице своего знакомого. — И кем же приходится вам ваша спутница, господин Чон? — с ноткой зависти (?) спросила госпожа Ким, отпивая из своего бокала. — Это Ли Хёрин. Если говорить современным языком — она моя девушка. — Потенциальная невеста, значит, — проговорил господин Ким и продолжил: — Будем рады видеть вас чаще на таких вечерах, Ли Хёрин, — в ответ Хёрин улыбнулась, якобы выражаю радость от такого известия. Официант принёс им выпить. Чонгук взял два граненых бокала, один из которых протянул Хёрин. Она приняла его, несмотря на то, что не планировала пить. «Почему он не сказал правду? Это точно ничем хорошим не обернется. А может это вовсе и не собрание администраторов?», — думала девушка, когда господин и госпожа Ким удалились в центр зала с целью потанцевать. Ли не хотела подпитывать враньё Чона, но и не могла просто так раскрыть его ложь светскому обществу. Ей нужно узнать настоящую причину такого поступка, чтоб понять, как действовать дальше. — Потанцуем? — предложил Чонгук, ставя опустошенный бокал на стол, и протянул руку. Хёрин молча поставила полный бокал на фуршетный стол и приняла его предложение, так как не хотела стоять одна в окружении этой роскоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.