ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Нетипичное приключение типичного героя

Настройки текста
Лионэль – Собираю пати в мир Властелина Колец, желательно эльфы. Арагорн – Давай, я с тобой. Гимли – Тоже, а то меня во второй части грохнули, сложно там выжить. Арагорн – И не говори, орки страшные, даже с моим продвинутым уровнем фехтования они сложные противники. Леголас – Арагорн, чтоб тебя нуб! Арагорн – Да ладно, я те танк что ли. Леголас – Ты меня бросил, я думал ты меня прикрываешь! Арагорн – Не бросил, а наступал в обратную сторону! Лионэль – Ладно думаю, сойдете. Ситх – Меня подождите, я скоро буду, бедного ситха почти зарубили. А Палпатин та еще тварь. Наставник – Стой спокойно, тогда отправлю скорее. Ситх – Умирать больно, да и кто на это согласиться! Легионер – Кто ни будь знает историю древнего Рима? Гай Юлий Цезарь – Более-менее, кстати ты где? Образуем группу, мне преданный сторонник нужен. Легионер – Я руку подниму, надеюсь это точно ты. Гай Юлий Цезарь – Не бойся, мы в одном мире. Ичиго – Салют народ! Наруто – О, как тебе мир хлорки? Ичиго – Ну, неплохо. Хочу гарем собрать, глаза разбегаются от обилия красоток. Наруто – Да? У меня тут фем Саске, завидуйте! Узумаки – Блин, ЗА ЧТО! Узумаки Рин – А у меня ваша мама! Она кстати очень хороша, и можете звать меня папой. Наруто – Цк! Примарх – Наклонировал себя? Кхорнит – Чет их слишком много. Примарх – Какие у вас планы? Кхорнит – Я Каиафаса Кайна ищу. Примарх – Разве он родился? Кхорнит – Это же Хаос, время тут запутанная штука. Каиафас Кайн – Мертвым вы меня не возьмёте! *** «Хуан Ченг против Фа Ронг» объявил судья, а зрители интересовались кто победит, темная лошадка Хуан Ченг культиватор Ци (1) или младший сын главы престижного в городе клана Фа, Фа Ронг культиватор этапа Ци (4). Фа Ронг смотрел на Хуан Ченг изучающе и заинтересованно, хоть его культивация и была выше, что-то в нем его настораживало. Глава клана Фа тоже поглядывал на него, в случай если он сможет победить его сына, то он пошлет на того убийц… конечно нет. Как мудрый старпер он сосватает его к своей дочери, Фа Линг, ведь победив его сына Хуан Ченг докажет, что он стоит того, если нет, то не беда. В любом случай он ничего не теряет. Старик и молодой человек рядом с ним, тоже смотрели на сцену. Сразу на втором этапе ему попался такой противник, лучшего способа понять его пределы не было. А Лонг Юй, думал что съесть, ведь сладости кончились. А магазины были закрыты, каждый в городе сейчас находился здесь. Хорошо что он купил еще и мясо, хорошенько прожаренное оно мягко таяло во рту, вызывая у Лонг Юй экстаз. «Ты достойный противник» - сказал Фа Ронг нетипичную для такого персонажа линию, еще и поклонившись сложив кулак с ладонью перед собой. «Да? Спасибо, наверное» - Хуан Ченг не ожидал такого от говорящей ступеньки, с ним в первый раз так обращались, те кто выше его по уровню культиваций. Дождавшись знака судьи, противники тут же бросились друг к другу. Фа Ронг не пытаясь казаться крутым сразу же использовал один из своих лучших приемов. Солнечный вертикальный разрез наполненный ци, Хуан Ченг успевший среагировать в последний момент увернулся совершив полукруг, бросив попутно в противника огненный шар. Фа Ронг решив не уворачиваться, принимает его на меч, тут же перекатываясь в сторону. Там, где он стоял секунду назад с громким взрывом появился маленький кратер с трещинами на земле, воспользовавшись ударной волной для ускорения Фа Ронг увеличил разрыв между ними. Сила Хуан Ченг заставила всех удивиться, арена была укреплена барьером и была прочнее в десять раз, но он смог оставить на ней метровый кратер. Поняв, что в лобовую ему не светит Фа Ронг принялся закидывать противника шарами света, но мощные атаки не причинили тому особого вреда лишь разорвав одежду оставив на теле мелкие подпалины. Хуан Ченгу не хватало скорости, но крепость тела и сила все компенсировали, а Фа Ронг уже выдыхался, одна из техник что учил его брат учившийся в Школе Сияющего Солнца была хоть и мощной но слишком затратной. Поняв что таким его не пронять, он решил закончить все одним ударом собрав в меч и ноги всю оставшуюся ци, совершив резкий рывок в сторону Хуан Ченга. Не успевая увернуться, Хуан Ченг подставляет ладонь в которую с влажным хрустом вонзается клинок. Терпя боль, он отводит клинок в сторону, тут же ударив оппонента сжатым до предела кулаком. Фа Ронг от удара вылетает за пределы сцены, ударившись о стену и теряя сознание, с уголков его губ тонким ручейком шла кровь. Хуан Ченг с раздробленной кистью, принялся пить зелье лечения, он не ожидал что противник окажется таким решительным. Его грудь тяжело вздымалась, ему пришлось использовать много ци для защиты руки, но все равно Фа Ронг смог пробить его защиту. Боясь того убить он не использовал всю силу, но даже этого хватило вырубить Фа Ронга который вложил в свой удар всю свою оставшуюся мощь, оставшись без защиты. «Победитель Хуан Ченг» - после этого объявления, толпа начала ему аплодировать ведь в их Королевстве появился новый гений, кто знает может он повысит ее ранг от третьего к четвертому. Старик кивал с счастливым видом, молодой человек рядом с ним тоже радовался но с оттенком грусти. «Хорошо, это столетнее вино твое» - нехотя сказал молодой человек. «Не растрачивайтесь директор, поражение тоже часть жизни» - ответил с улыбкой старик, сделавший ставку на победу Хуан Ченга. «Ха, тебе просто повезло, в следующий раз я отыграюсь!» - они были старыми друзьями, которые начали дружить еще сто лет назад после сражения за сердце одной девушки, в итоге она отвергла их обоих, сосредоточившись на культивации. После этого случая они стали вечными друзьями холостяками, некоторые девушки даже стали писать об их дружбе как они выражались. Но прочитав эти свитки, друзья поняли что эта за «дружба». В мире культиваторов порой встречались и такие существа, от которых тянет блевать любому нормальному мужчине. Собрав все свитки они их просто сожгли, запретив навеки писать о таком. Но девушки и даже некоторые парни начали в тайне от них распространять эти нечистые записи. В этом несомненно бедном мире побывала истинная яойщица, это было тысячу лет назад, сейчас к счастью для всех она исчезла. Многие могущественные культиваторы теряли из-за нее репутацию. Может она и исчезла, но дух ее остался! Кричали эти стер… кхм, девушки которые стали ее последователями. Мужайся Лонг Юй, у тебя впереди еще много испытаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.