ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Типичная Школа в мире культиваторов

Настройки текста
Типичный Герой – Эмм, привет? Ситх – Ребят, еще один новичок. Хоббит – Тут есть живые? Я тоже новичок. Урук Хай – Многовато вас стало, чувствую себя стариком… Арагорн – Бля снова грохнули. Гимли – Говорил тебе не лезть вперед. Арагорн – Но мне задание дали. Леголас – Да, какое? Арагорн – Убить тысячу орков, десять огров и Сарумана. Гимли – Так поэтому ты лез вперед? Я думал ты стал храбрее… Пират – Мне осточертел этот ром, и это чертово море! Капитан Джек – Оставить разговоры матрос! И вытащите меня наконец, тут один песок и чертовы каракатицы или как там они называются. Пират – Есть капитан. Юнга Смит – Эх, ром кончился. Пьянчуга – И вода тоже. Шепард – Жнецы!? Джон Сноу – Успокойся коммандер, просто следуй канону. Арагорн – Зима близко. Джон Сноу – ЗАТКНИСЬ! Блин в этом мире трудно выжить, уже сотая попытка. Гимли – Тебе там ничего не светит, заройся в землю может о тебе забудут. Везунчик – ААААААААААА! Я попал в мир без девушек! Тут парни рожают… Примарх – Покойся с миром. Мазохист – Расслабься и получай удовольствие, гильдия Слаанеш тебе поможет. Кхорнит – Нет, возьми топор и устрой резню. БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ! Примарх – Не могу поверить, но я с ним согласен. Уке – Блин, я туда хотела, дай адрес мира. Параноик – ОНО ВЕЗДЕ Я ЗНАЛ! Ситхофил – Ох, зачем я все представил. Я в Танке – Секир Бошка. Минато – Куплю технику бога грома из мира Наруто. Я Тучка – Исчезни яойное зло. *** Последующие бой были не такими интересными и запоминающимися, но первое место конечно же занял наш типичный герой. Типично занял типичное место. Хуан Ченг бросив вызов внутреннему ученику вытер им пол, получив значок внутреннего ученика. Старейшина собрав всех прошедших отбор, повел их в школу. По пути объясняя правила. «Сражаться между собой разрешено только на арене, внешние ученики могут брать книги техник лишь на первых двух этажах» - скучным голосом вещал лысый старик, голова которого светилась как солнце. Сразу видно из какой он школы, но если так же придется побриться, то с ними ему не по пути. «Надеюсь я не облысею, культивируя их техники» молился Хуан Ченг, и похоже несколько учеников рядом с ним тоже молились, от греха подальше. «Внутренним ученикам разрешается брать техники вплоть до четвертого этажа, пятый этаж только для основных учеников, шестой и седьмой этаж старейшинам и директору соответственно, но вы можете войти туда за заслуги» похоже старика не смутило то что все смотревшие на него ослепли. К счастью, у него было сопротивление свету и огню, иначе он бы тоже врезался в камень, как один неудачник. «Можете начать культивировать в Солнечной Башне, чем выше этаж, тем плотней энергия, но за них вам придется побороться. Там разрешаются сражения, но не убийство!» - Грозно сверкнул глазами и лысиной старик. «Каждому из вас уже выделена комната, найдите свой имена и номер на доске у входа, на этом все» - Старик улетел, но обещал вернуться. Вдруг всем показалось что на небе два солнца, это птица? Это самолет? Нет это Сайтама! Немного постаревший… «Брат Хуан Ченг!» - вежливо окликнул его Фа Ронг, он тоже стал внутренним учеником. Так как Хуан Ченг занял первое место, ему было разрешено сразиться за второе место, учитывая его не малый уровень культиваций. «Брат Фа Ронг» - также вежливо ответил он, поговорив с ним на кулаках он понял его честный открытый характер. Возможно его уже можно считать другом. «Я хотел познакомить тебя со своим старшим братом, он основной ученик» - было видно, что он очень гордился им, по тону голоса и выпяченной груди. У Фа Ронга были короткие фиолетовые волосы, симметричное правильное лицо и острые как у орла глаза, еще брови как мечи. Ему было восемнадцать лет, но он казался старше лет на пять. «Конечно, но вначале нам надо переодеться в школьную форму» - сказал Хуан Ченг, осматривая свою оборванную одежду, его тело уже залечило травмы, регенерация дракона это вам не шутки. «Хорошо» - Кивнул Фа Ронг соглашаясь, ему так же не мешало одеть школьную форму, его одежда была заляпана кровью. В это время Лонг Юй, обустраивал свое новое купленное поместье, раньше оно принадлежало ныне уничтоженному клану Ся. Покупая мебель и нанимая слуг, ему нужно было создать здесь филиал клана Лонг, вокруг поместья были шестиметровые стены, на которых Лонг Юй наложил барьер нерушимости. При попытке его пересечь или разрушить, барьер отправляет ему сигнал. Местные строители вмиг отремонтировали все поместье, увидев гору золотых монет. А из слуг пока были только повар и дворецкий, самые важные элементы. Повар была пожилой старухой у которой было много детей и внуков которых надо было кормить. Он решил, что они могут стать побочной ветвью клана Лонг, и ждал их переселения. Дворецкий был культиватором этапа Формирование Фундамента (1). Как он стал дворецким? Лонг Юй соблазнил его… техникой культивирования конечно же! И он уже стал частью его клана. На людях он кутался в черный плащ с капюшоном и драконьей маской. Главное чтобы Лонг Бай не мамкал, а он может. Надо научить Лонг Бай называть его отцом или папой. А еще решить проблему с аурой, но это пока невозможно. Он уже придумал программу дрессировки для сына. Он будет кормить его овощами если назовет мамой, и даст вкуснятину если папой. *** Немного позже он собрал перед собой сотню сирот, из них выйдут самые верные последователи клана. Дав им кров и пищу, он получил их преданность, дав семью он получил любовь. Они были не старше десяти лет, он научит их техникам клана Лонг, чем выше их культивация, тем ценнее техника. Раздав детям одежду и распределив по комнатам, Лонг Юй отправился в свой новый сад. Он постарался запихнуть в него самые разные растения из нижних миров, поэтому сад пестрел всеми цветами радуги и разной мирной и милой живностью. Вдыхая ночной аромат, Лонг Юй начал играть на своей любимой флейте грустную мелодию, думая о герое, который потерял все на свете, в великой Небесной Войне храбрый герой потерял любимую которая умерла у того на руках, плача кровавыми слезами в ярости он начал рвать своих врагов голыми руками. Сражаясь до последнего вздоха, не взирая на оторванные конечности, отсутствие глаза, не обращая внимания на торчащие в нем стрелы и мечи. В конце концов сторона героя выиграла войну, но он умер. Стоя на коленях рядом с той, кого любил всю жизнь. Ему очень понравился этот рассказ, а иллюзии матери давали ощущение что он видел все своими глазами. Правда он не согласился бы стать таким же неудачником, но пафосно рвать врагов надо научиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.