Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Типичный Герой ищет Типичное Приключение

Настройки текста
Бог – Ребят, как развить свою цивилизацию? Зевс – Жди, прогресс неостановим. Циклоп – Впервые в теле монстра… здаров парни. Кратос – Я думал я вас всех убил. Зевс – Мы в параллельных мирах умник. Примарх – Собираю пати в мир вахи, ПАФОС обязателен! Ымпыратор – Давай, я там с Хаосом пацапался. Наставник – Космос уже наскучил, иду в мир Dragon Age воевать с мором. Джедай – Только не сейчас, скоро вонги прилетят! Наставник – мне уже все равно, завещаю тебе свою империю, да пребудет с тобой сила. Гитлер – Бля че все против меня, я же не следовал истории! Гай Юлий Цезарь – Бывает иногда, что бы ты не делал история не меняется. Гитлер – Мне че терь со всеми что ли? Наполеон – Ага, качай тактическое и стратегическое мышление, набирайся опыта. Шинпачи – В мире Гинтамы что можно качать? Гинтоки – Умение ломать четвертую стену, и лень. Плюс здесь можно повеселиться! потискай мою грудь. Шинпачи – Розовые очки мне не идут. Кагура – А я МУЖИК! КАГУРА ДУНЬ! ВПЕРЕД САДАХАРУ! Луффи – Я стану королем пиратов! Наруто – Я стану Хокаге! Сайтама – Как отрастить волосы? Если есть средство прошу поделиться. Генос – ДАВАЙ САЙТАМА ТЫ МОЖЕШ! Ох, да еще. Сайтама – ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ЧЕРТОВА ЯОЙЩИЦА! Розовый Пони – Кто помнит историю мира Halo? Спартанец – Ну я, добавь в группу, я тут семьсот лет живу. По совокупности конечно. ОЯШ – Вытащите отсюда, этот мир не выносим, и я не могу умереть! Легионер – Что за мир? ОЯШ – Мир лоли, извращенцев с вызовом в другой мир. Легионер – Радуйся, собирай гарем, получай доп. плюшки. ОЯШ – Да я бы рад, но тут со сменой пола... *** Ян тело Лонг Юй наконец достигло этапа Император (7), всего то надо было высасывать из двух Небесных Кристаллов чистую ци. Но прорываться на следующую стадию он будет потом. Ведь прорыв в царство бессмертных уже не скрыть без особого барьера, которому он не учился, небесная скорбь заметна на многие километры. Удобно иметь два тела, он решил, что сделает себе еще и кукольные тела. Одного из которых он, пожалуй, отправит в Школу Сияющего Солнца в следующем году, или надавит силой и поступит уже сейчас. Он конечно никуда не спешит, но обыденное культивирование ему уже наскучило. Событий стало маловато, ему нужны действия и герой, да теперь когда у него есть мужское тело он может начать собирать учеников. Часть сознания он бросит в какой ни будь артефакт, кольцо, книгу, меч, и камешек, который он создал на досуге и бросил в мир бессмертных, где они передрались за него. Человеческая жадность не имеет границ, как и глупость и потенциал. Еще он изобретет интернет! Без него никуда, мировая библиотека куда он накопит все знания, историю и биографию своих игр… кхм, учеников, или все же игрушек? Нужно быть с собой честным. Он найдет всяких Лин Фэнов, Сяо Яней, Юн Ченей, Ван Линей, Сяо Будяней, Джу Иней и многих, многих таких героев, правда знать бы где они. Но рано или поздно он их отыщет и наставит на путь ИСТИННОГО ГЕРОЯ! Истинный герой должен: 1) Иметь гарем 2) Удержать гарем 3) Сохранять целомудрие… нет! Он научит их взрослым вещам, у него два тела противоположного пола, так что он легко узнает, как доставлять удовольствие девушкам. 4) Идти против небес! Ведь небеса загораживают им вид на прекрасных девушек 5) Быть бессердечными, и убивать за каждый косой взгляд! Тьфу, такие долго не живут, и как такие смогут удержать гарем? Они должны нести добро и свет, хоть кулаками хоть ногами! 6) Быть сильнее врага и обладать гигантской удачей, а еще сюжетным бессмертием! 7) В гареме всегда должна быть лоли! 8) В гареме всегда должна быть Цундере! 9) Еще принцесса, внучка старейшины, и сестра которая вовсе не сестра! 10) Должен быть учеником мудрого старикашки! Ну, ему много миллионов лет, так что формально он старик, ну а еще он очень мудрый! Еще надо бы посмотреть может ли его тело Инь забеременеть от тела Ян. Это очень серьезный вопрос, представляющий научный интерес! А не то что Лонг Юй хочет испытать все прелести взрослой жизни и женского тела, он не извращенец, а ученный! Да он ученный. *** Лонг Бай в это время наслаждался свежим воздухом, желая найти Хуан Ченга он выскользнул из поместья превратившись в мальчика пяти лет, благодаря Лонг Юй он достиг стадий культивирования Ци (8), Лонг Юй решил пока научить его жизни и закрепить силу знанием, ведь не обладая мощным фундаментом он не сможет прорваться в Небесную Сферу. У Лонг Бай был честный невинный взгляд, покоряя сердца всех дам в городе, которые желали его затискать и полапать. Лонг Бай был слишком мал что бы испытывать к девушкам влечение в плане желания спариться, но он любил когда его гладили и кормили сладостями. Лонг Бай шел по городу привлекая жителей, которые знали что он принадлежит к филиалу клана Лонг, хоть люди и не знали об этом роде, но несомненно они были очень сильны. Одетый в черный ципао с изображениями девяти золотых драконов, знак его принадлежности к основной линий, чем больше драконов тем почетнее род, девять драконов имели право носить лишь Императорский род Истинных Драконов. Его драконье тело достигло десяти метров, хоть рогов все равно не видать, мал он для них, и просто чисто физический не мог их иметь. *** Хуан Ченг, потратив стандартный положенный день в Солнечной Башне где ци было чище и плотней, решил испытать свой новые силы заодно набрав очки полезности выполняя задания на доске объявлений. «Доказать что Жуй Хуй шарлатан!» Хуй Ло 10 очков «Собрать десять Луноцветов» Гильдия Алхимиков 50 очков повторяющееся «Обследовать случай в деревне Ху» Городской Лорд 65 очков «Привести Свирепого Огненного Льва второго ранга» Гильдия Укротителей 100 очков «Покормить кота» Старушка Мэй 10000 очков Пятое задание его заинтересовало, но тут должен быть подвох! Хуан Ченг не знал что делать, рискнуть шагнув в неизвестность или же выбрать третье? «Ты новый ученик? Не выбирай пятое, многие кто туда шли возвращались с остекленевшими глазами потеряв умы» избавила его от тяжелого выбора девушка, с веселым взглядом и голосом, похоже болтушка подумал Хуан Ченг «Меня зовут Сяо Я а тебя как?» Хех, похоже еще одна девушка упала на его красоту и изящество, самодовольно подумал он. Девушка была красивой, ну это естественно. С ней было похоже можно легко сдружиться. «Хуан Ченг» - сказал он это выглядя как можно более возвышенно, будто умудренный жизнью мудрец. В той книге было сказано о нескольких линиях поведения, ведь разные девушки любят разных парней! «Пфф, ха-ха а ты забавный» - но похоже его усилия пропали зря. Хотя может она любит веселых парней? Девушка почему то, смеялась до слез, он что-то не то сказал? Он же только свое имя произнес. «Ээ…» - только и смог произнести он. «Твой вид. Ты выглядел как Старейшина Гуанг Ли» - сказала девушка отсмеявшись. «А кто это?» - Спросил Хуан Ченг, он не знал имен никого из старейшин. «Сияющая лысая голова, его еще все называют Сияющий Старейшина» - Хуан Ченг наконец понял, что она говорит о лысом старике, это ведь он дал ему ту книгу, старик плакал, когда ее отдавал и он был ему благодарен за нее. Если в книге будет сказано, что нужно побриться налысо, он ее сожжет. Но эта книга была такой замечательной, еще в нем были замечательные рассказы о похождениях автора этой книги. Он удовлетворял каждую девушку на пути к своей цели, достичь бессмертия, и оставил после себя много потомков, по его словам, у него было больше миллиона детей. Но кормить такую ораву? И еще не считая внуков умудряясь удовлетворить своих жен. Он был героем в сердце Хуан Ченг, ведь иметь большой гарем долг и обязанность каждого реинкарнатора!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.