ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Типичный Герой становится Нетипичным, или нет.

Настройки текста
Некромант – кто ни будь знает, как себя полноценно оживить? Лич – Нет, но если узнаешь дай мне знать, у меня тут сочные эльфийки в плену. Берсерк – Да? Завидую тебе, у меня тут одни не мытые вонючки, а еще меня называют варваром. Святой – Могу вас оживить. Лич – Правда? Святой – Дайте мне своих пленниц, и немного золота. В церкви не платят, а жрицы не дают. Капитан Джек – Где вас черти носят? Я тут уже месяц сижу. Юнга – Скоро, просто мы потеряли Пьянчугу и оказались в руках пигмеев. Пират – Быть съеденным заживо не айс. Юнга – Выиграй мне время, я почти освободился. Шепард – Я ЖИВ! Джон Сноу – А я нет. Эдвард Старк – Значит подкрепления не будет? Джон Сноу – Звиняй старик. Эдвард Старк – Хорошо, я тут тоже скоро сдохну. Джон Сноу – Я ненавижу игру престолов, давай в варкрафт, перки мага как раз прокачаю. Примарх – Да вы издеваетесь!? Кхорнит – Да! Примарх – Эх, я так хотел этого избежать. Зуко – Что там? Кхорнит – Просто его кишки украшают мой топор, как я и говорил Хаос круче. Гвардеец – Жаль, придется туго. Примарх – Начнём сначала. Везунчик – Попал в мир каких-то разумных пони. Легионер – Юлий, их слишком много! Гай Юлий Цезарь – Терпите мы не можем проиграть. Геракл – Не повезло с дерьмом, и как его в каноне очистили, не помните? Зевс – Вроде водой из реки, точно не помню. Узумаки Рин – Дружба это магия! Кратос – Мне тут дружить не с кем, перебираюсь в Скандинавию. *** Лонг Юй, с нетерпением ждал одного события, в нижнем мире он нашел кольцо с духом того трусливого героя. «Ты уверен, что это сработает?» - Волновался он, глядя на дух что кружил рядом с ней. Белые волосы, чистое честное белое лицо и глаза, которые смотрели на мир с такой искренней наивностью, что даже Лонг Юй готов был поверить его чистоте и невинности. «Конечно, ты разделишь свою ауру на два тела, мужское и женское. Новое тело придется культивировать с нуля, но оно точно будет мужским по ауре» - Этот «герой» так боялся смерти что придумал технику, в котором он управлял многими телами при одной душе. А не «отомстить» он не мог по причине что, семья его невесты была очень могущественной и сами бы его убили за то, что не смог сберечь их дочь. Проще умереть как герой, чем подвергнуться пыткам. Именно так и решив, он после «героической смерти» запер свою душу в кольце и отправил себя в случайный нижний мир ведь его душу могли почувствовать. «Но это тело станет женским?» - он же сойдёт с ума если у него будут сразу два противоположных тела! Думал Лонг Юй. И правильно, женское мышление отличалось от мужского. «По-моему, это к лучшему, этот мир многое приобретет» - Кивал Дао Тянь своим извращенным мыслям. Но он не осмеливался их озвучить, боясь быть рассеянным. «Ох, ладно говори, что нужно делать» - Решился Лонг Юй, такого шанса он не упустит. «Просто сосредоточься на разделении Инь-Ян, об остальном я позабочусь» - Призрак, который мог стать учителем у какого-нибудь типичного героя, стал слугой Лонг Юй. Очередной калека возможно остался без шанса излечиться и возвысится. *** В солнечной башне разочарованно сидел Хуан Ченг, ведь благодаря влиянию брата Фа Ронг, он без боя смог занять комнату на третьем этаже. Он конечно не был кровожадным, но это не укладывалась в его представлениях о жизни главного героя жанра сянься. Использовав зелье, выигранное им, он смог пробиться сразу на следующую стадию культиватор Ци (2). Для его родословной было важно не количество ци, а его плотность и чистота, из-за этого он развивался медленнее остальных. «Интересно, как проживает Лонг Юй» он много размышлял кем она является, но решил остановиться на наиболее вероятном варианте, в котором она является принцессой какой ни будь шишки в высшей сфере, типо той лоли которая у Юн Че. Хоть она и была драконом, но, по его мнению, ничего не знала о реальной жизни. Вдруг она доверится какому ни будь старику извращенцу, а тот этим воспользуется? «Прочь шальные мысли» пытался очистить разум Хуан Ченг, но солдат встал на пост, храбрый солдат хочет на таран! Но поблизости не было доступных крепостей, и у него не было опыта в их штурме. Горько вздохнув он посмотрел на свою правую руку, но эти мелкие учения уже надоели его маленькому войну, как в прочем и ему самому. Решив отвлечься, Хуан Ченг достает книгу, но не тот который ожидаешь от прилежного ученика. Эту книгу написал очень известный монах отшельник, его уважал каждый мужчина, хоть его техники и не работали… Тысяча способов взять самую неприступную крепость всего за одну ночь, его учения были очень детальными и красочными. И описывали важность каждого штурма и сражения, и Хуан Ченг хотел применить новую тактику и изучить новую технику, а воображение ему в этом поможет! Лонг Юй в это время пытавшийся культивировать технику двойного тела ощутил целый табун мурашек по спине, и покалывание в заднице, а его малыш в испуге съёжился. *** «Ты подбросил ему ту книгу?» - в темном помещений сидели двое, директор школы и тот лысый старик ослепивший половину учеников. Помещение было темным потому что директор сам опасался ослепнуть, он пытался заставить его отрастить волосы или хотя бы прикрыть лысину но упрямый монах отказывался это делать. «Все как вы и велели, техника великого монаха отшельника у него в руках, правда откуда вы узнали, что она у меня есть?» - старый извращенец искренне удивлялся как директор смог его вычислить. «Я имел в виду технику культиваций, а не книгу извращений идиот!» директор был в ярости, откуда ему было знать, что извращенный старик не так его поймет? «То есть, я просто так отдал это сокровище?» он с таким трудом расстался с жемчужиной своей коллекций а теперь узнал что ему не надо было отрывать его от сердца. Он не хотел скрывать лысину и полировал ее солнечным камнем, что бы никто не смог узнать куда он смотрит, а смотрел он на нежные, хрупкие и сочные фигуры девушек, особенно их прекрасные груди. *** В саду глядя друг на друга сидели парень и девушка, Лонг Юй наконец удалось! Парень выглядел, очень мужественно и благородно. И главное это мышцы, они у него были! Правда в отличий от его внешнего вида, он был слабым в культиваций, без капли ци. Хоть Лонг Юй и придется прокачивать его с нуля, но теперь у него хотя бы мужской вид. Довольно кивали своим мыслям оба тела, теперь рассмотрев свое мужское тело он принялся смотреть на женское… будет твинцест понял он. Он себя никому не отдаст, правда странная любовь получается. Любить самого себя, но у него два тела ему можно, два тела двойное удовольствие! Этот мир был полон извращенцев, и сегодня он принял в ряды нового представителя этого доминирующего вида. «Я пойду против небес» кричал Лонг Юй, в каком-то смысле он и в правду пошел против небес. Дао Тянь смотрел на это представление с грустью, но он скоро тоже получит свое новое тело и снова сможет наслаждаться жизнью. «Не забудь про уговор» - напомнил он о себе, Лонг Юй желавшему ощупать каждую часть своего женского тела. Лонг Юй вспомнив что не один сдержал свой порывы, столько миллионов лет без девушки, но теперь он наконец перестанет быть девственником и девственницей одновременно! «Кхм, да конечно я не забыл, ты получишь свое тело и защиту клана Лонг» - сказал он сдерживая нетерпение получить новый опыт. Может он станет основоположником новой расы или культа близнецов? Зачем искать и сражаться за благосклонность девушки, если эта девушка тебе ни в чем не откажет, она ведь и есть ты, и знает тебя всего. В этом мире слишком много извращенцев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.