ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Типичное Задание в Типичном Мире Типичного Героя

Настройки текста
Санта – Кто что делает? Мне скучно. Рудэус – В утробе матери, опять… Примарх – Очищаю мир от ереси. Джон Сноу – Это моя карма подыхать? Лич – Да, ник смени. Губка – Играю с Патриком, достаю осьминога. Патрик – Играю с Губкой, достаю осьминога. Метро – Вы бы его пожалели. Ситх – Случайно получил кольцо, иду в Мордор. Гимли – Собираю рейд в Морию на Балрога. Арагорн – Собираю рейд на Сарумана в Ортханк, желательно энты. Леголас – Гимли, тебе мифрил нужен? Арагорн – Мне нужен. Леголас – Фиг тебе, я Гимли спрашивал. Гимли – Давай, мне новый доспех нужен. Леголас – На доспех не хватит, но на кольчугу вполне достаточно. Наставник – Решил идти в мир гаремник, спасать миры уже достало. Гитлер – Ребят, я случайно мир захватил! Бог – А вот хер тебе. Мир мои. Тсуна – Я Босс мафий. Кит – Я в междумирного кита перевоплотился, круто. Жру мелких демонов. Сайтама – Творец помоги, я мир уничтожил! Творец – Опят!? Сайтама – Эти придурки сами виноваты, как можно злить сильнейшее в мире существо? Творец – Тебе надо на курсы управления гневом. Гнев – Зачем мной управлять? Мол – Я хренов дредноут, в кого еще можно перевоплотиться? Камень – В камень, я тут уже дохрениллион лет… Туалет – Поменяемся? Камень – Нет, спасибо. Мир – В планету еще можно. *** Деревня Ху, мирная маленькая деревня с населением тысячу человек, недавно в этой деревне начали пропадать курицы, сельские жители организовывали патрули, но так и не нашли неуловимого вора. Куриц похищали прямо под их носом, но они не видели даже тени воришки, посовещавшись они решили собрать деньги и отправить запрос на задание. Хуан Ченг вместе с Сяо Я, которая решила помочь новичку, взяли это задание. Хуан Ченг конечно же был уверен, что его ждет большая награда, ведь жизнь главного героя не может быть простой, но подстраховаться не помешает и они взяли с собой еще и Фа Ронга. Втроем они путешествовали целый день, на самом деле деревня находилась в трех часах ходьбы, буквально рядом со Школой и регулярно поставляла туда мясо духовных куриц, они хоть и немного но помогали культиваторам Ци 1-9 собирать больше энергий и соответственно ускорить культивацию, главное без побочных эффектов. Но никто их них не знал где деревня, а спросить забыли, в итоге они блуждали целый день, пока Сяо Я не проклянув парней которые хотели сами найти дорогу не спросила у проходящего мимо ученика где находиться деревня. Узнав все необходимое по их мнению, они решили устроить засаду собрав куриц в одном месте. Не только они приняли это задание, было еще сотню учеников среди которых был один уровня Ци (8), с таким количеством им будет очень легко поймать вора. Но Хуан Ченг не понимал почему все спрятались в одном месте, ведь их теперь даже обычный смертный почувствует. Рядом в кустах плотно прижавшись к нему сидела Сяо Я, это очень возбуждало Хуан Ченга но картину портил Фа Ронг который тоже тесно прижался к нему. Да было очень тесно, но менять положение он не собрался, ведь его окружали так много мясных щитов. Да это не стадный инстинкт, он волк одиночка! Жаль, что большинство были парнями, но его все же интересовало почему так много культиваторов собралось в одном месте, тесно прижавшись друг другу? Страха они не ощущали лишь гнев и негодование. «Почему все собрались в одном месте?» - спросила Сяо Я, ее нежное дыхание коснулась его уха. «Мы собрали всех куриц в деревне, пусть воришка только объявиться мы его убьем!» ответили ему ученики. Троица удивленно переглянулась, правда мысленно, мест не было вращать головой. Но Хуан Ченг всеми силами пытался прижаться к Сяо Я и оградить ее от остальных парней. Но Сяо Я была непробиваема, и очень наивна, она даже не знала откуда берутся дети и до сих пор ждала аиста что принесет ей ее ребенка. Но ее ожидания были напрасны, она ждала с пяти лет, сейчас ей шестнадцать, и она вспомнила что ей нужен еще один человек что бы аист ее заметил. Но она не знала нужна ли девушка или мужчина. Правда ее подруга пыталась просветить ее, что парни должны быть вместе, и любовь между парнями самая искренняя! Она знала, что любовь очень важна для аиста, но не знала, что это такое. «Может быть Хуан Ченг и Фа Ронг любят друг друга?» думала она невинно и наивно, хрошо что Хуан Ченг не умеет читать мысли, или плохо ведь он не мог тут же исправить это недоразумение. Пусть боги очистят этот мир от ереси! *** Небесная Сфера Глядя на зеркало в котором шла «борьба» между мужчинами, женщина чихнула. Удивленно оглядываясь по сторонам. Раньше она была обычной девушкой, жила училась. Пока не упала в реку и не утонула, затем переродилась оказавшись единственной дочерью патриарха клана Фенг. Фенг Ксяоли, когда она узнала что ее брат влюбился в Лонг Юй она всецело их поддерживала и давала советы, ведь нет ничего прекраснее чистой любви! А то что Лонг Юй парень это еще лучше! Да он будет снизу а ее брат сверху. Мечтательно она представляла себе это каждый день, рисуя разные картины с их участием, ничего не подозревающий об увлечениях сестры Фенг Зихао радовался этому. И теперь он был заперт в своей комнате, отец был очень суров, вначале он не обращал внимания что его сын частенько заглядывал к драконам, но он даже не спрашивал у тех разрешения на посещение и не оповещал никого о своем уходе! А еще Фенг Ксяоли активно распространяла свои учения в нижних мирах! Но отец запретил покидать Небесную Сферу еще тысячу лет назад, а ведь веселые были времена, столько пэйрингов, столько любви и книг она подарила своим подругам и парням! А то что эти парни знать не знают, что любят друг друга лишь временное явление. *** Лонг Бай, очень хотел съесть духовную курицу, но он почувствовал отца рядом с курицами и теперь разрывался что выбрать, поесть или обнять отца? Он ведь изначально хотел к нему. Может папа его покормит? С этими мыслями приняв форму человека он направился к кустам, где, тесно прижавшись друг к другу уже три дня голодали ученики и участники засады. Заметив мальчика культиваторы удивились, а Хуан Ченг вышел из кустов, за ним вышли Сяо Я и Фа Ронг. Хуан Ченг очень удивился, всего несколько дней назад он был трехлетним карапузом, как быстро растут дети… «Папа!» - Мило прокричав бросился в его объятия Лонг Бай. «Что ты здесь делаешь, где мама?» - Спросил Хуан Ченг обнимая сына. «Мама стала папой, у меня две Папы! – Невинно сказал Лонг Бай «Аа!?» - Стал папой… как это? Фа Ронг решил отойти от Хуан Ченга от греха подальше, а Сяо Я глядела на них сверкающими глазами, неужели ее подруга была права?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.