ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 182 В сборник Скачать

Нетипичный... а пофиг.

Настройки текста
Студент – Эх снова учиться. ПраПра – И не говори, я уже задолбался писать рефераты и курсовые. Цао Цао – А история Цао Цао оказалось тяжелее, хорошо хоть опыт имею. Гремори – Ребят, а за смену пола дают доп. награды? ОЯШ – Нет, не дают. Гремори – Тогда ливаю. Леонид – Трусы пах натирают. Мими – Фу, зачем такое пишешь. Леонид – Спартанцам нужно броню носить, я не хочу пафосно бегать в подгузниках, сверкая сосками. Ли Хэн – Тяжела жизнь корейского задрота. Вудан – Ты что не читал Лунного Скульптора? Ли Хэн – Читал, но повторить его путь? Очень тяжело. Няшка – Зато там Союн. Ли Хэн – Именно поэтому я тут задницу надрываю, еще из-за бабушки и сестры. Няшка – Ты няшка. Ли Хэн – Знаю Везунчик – Я переродился в торговый автомат. Пан Гу – Тебе хоть раз повезло? Везунчик – Нет. Самурай Фруктовый Пунш – Гинтоки! Гинтоки – Чего тебе Зура» Самурай Фруктовы Пунш – Я не Зура а Кацура, Элизабет пропала, ты должен мне помочь. Гинтоки – Мне лень. Кагура – Гин-тян, ты злой, а если бы Садахару тоже пропал? Гинтоки – Кстати где он? Горилла – У меня реально волосатая жопа… Тоширо – Меня тошнит от майонеза Сого – Ешь побольше, я добавлю туда немного специй. Тоширо – Опять яд? Придумай что-то получше. Сого – Но я базуку потерял. *** Ян тело Лонг Юй довольно потянулось, эксперимент удался, теперь осталось найти подходящую пещеру и отложить яйцо… трудно жить в двух противоположных телах, мысли путаются. Смыв водой усталость, Лонг Юй заметил, что не может найти Лонг Бая. Распространив свои чувства, он нашел его рядом с Хуан Ченгом, неужели он любит того больше чем его!? Или это потому что он не обращал на него внимания целую неделю? Очень трудно себя удовлетворять… вести исследования, ученные могут не выходить годами забыв о сне и еде. Он бы тоже так сделал, но Ян тело было значительное слабее Инь, так что, он не смог протянуть долго. Но все же он был доволен результатом, попробовав все что можно… то есть исследовав все стороны этого редкого явления. Но беременные драконы очень страшны! Теперь Лонг Юй знает это по себе, без той жалкой традиции, он должен пополнить численность клана, чем больше девушек, тем лучше! А еще надо собрать всех героев в своем клане сделав его непобедимым. «Мастер, господин Фа Шоушан просит вашей аудиенций» - прервал его размышления дворецкий. Глава клана Фа целую неделю пытался узнать об этом новом мощном клане, глава которого был культиватором этапа Император (7), в этом Королевстве третьего ранга самый мощный культиватор достиг только этапа Восхождение Души (4). Он терпеливо ждал, пока его наконец не приняли. Войдя в зал для приемов посетителей, Фа Шоушан увидел на троне красивого молодого человека, хоть он и создавал ощущение нежности и покоя, но напоминал затаившегося дракона, мощная невидимая аура давила его плечи, а желание встать на колени становилось все сильней. «Фа Шоушан приветствует вас господин Лонг» - сказал он, поклонившись, в ответ Лонг Юй взглядом велел продолжить. «Надеюсь эти скромные подарки понравятся вам» - По его знаку слуги рядом преподнесли огромные сундуки и керамические горшки с ароматным и сладким запахом вина, сделанным из маджу, очень редкого и дорогого сорта винограда. Глаза Лонг Юй сверкнули, только что он нашел подходящую пещеру с богатой ци, надо лишь прогнать оттуда Золотого Льва, это ничтожество осмелилось перечить ей! Ах да, вино, за всю жизнь он ее ни разу не пробовал, что ж подарки ему понравились. Видя одобрение на лице Лонг Юй, Фа Шоушан облегченно вздохнул, вытирая пот, секунду назад ему показалось что он будет раздавлен. Но его слуги упали в обморок. «И зачем же ты пришел?» - вдруг раздался мелодичный гипнотизирующий тихий мужской голос. «Я надеюсь, что наши семьи могут жить в мире, и я слышал, что у вас есть пятилетний сын» - очень уважительно поклонился глава клана Фа. «Согласен» - Что ж ему нужно заботиться о будущем своего сына, а старикан явно предлагал заключить брак. Махнув рукой, он повелел не беспокоить его, Фа Шоушан услышав его согласие просиял, не смея больше здесь оставаться он ушел, забрав своих слуг. А Лонг Юй нужно было забрать Лонг Бая, характер Хуан Ченга могло оказать дурное влияние на Сяо Бая, теперь он понял почему его мать так не хотела его отпускать. *** Хуан Ченг до сих пор не понял, что значат слова Лонг Бая на счет двух отцов. «Это как?» - спросил он, взяв себя в руки. «Мама разделился!» - но его ответ только еще больше озадачил Хуан Ченга. Хорошо, он узнает это от самой Лонг Юи. «И, что ты тут делаешь?» - вспомнил наконец он что не узнал, что Лонг Бай тут делал. «Ем» - невинный ответ Лонг Бай, заставил культиваторов в кусте озадачиться, что он тут ел? Могло ли это оказаться курицами? «Что ты ел?» - спросил Хуан Ченг, начав догадываться что он ел, и куда только смотрел Лонг Юй? «Этих вкусных птиц!» - культиваторы начали кашлять кровью, их столько обманывал этот малец!? «Можно тебя потискать?» - Сяо Я очень хотела это сделать, он выглядел так мило что у нее шла кровь из носа. Кивнув Лонг Бай кинулся к груди девушки, Сяо Я была очень счастлива, но Лонг Бай вдруг начал задыхаться, слишком сильно его прижали. Хуан Ченг очень ему завидовал, умереть от этих легендарных шаров было его мечтой в предыдущей жизни! «Отпусти моего сына!» - раздался сверху тихий, но от того еще более пугающий голос. «Сына? Это ведь он его отец!» негодовал Хуан Ченг. «Хуан Ченг, и куда ты смотрел?» - грозно спросил приземлившийся парень. Он был очень красив, девушки что тоже там находились начали стремительно краснеть, кто-то влюбившись, кто-то представив любовь двух парней, услышав что он тоже назвал его сыном. «Ты кто?» - Хуан Ченг пережил за сегодня столько потрясений, что уже перестал соображать. «ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ!? Ах да ты же меня не видел» - вспомнил наконец Лонг Юй «Неловко вышло» - смутился он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.