ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Типичный Ученик Становиться Типичным Героем

Настройки текста
«Чат Гинтама № 587702065305334769» Гин-сама (Гинтоки) – Итак, сейчас начнется очередная серия гинтамы! Мразь (Шинпачи) – Гин-сан, это манга. Гин-сама (Гинтоки) – Ты серьезно!? Анархия (Кацура) – Ты что этого не знал? Гин-сама (Гинтоки) – … Гин-сама (Гинтоки) – Но опенинг все равно будет! Гинтама – «Опенинг» *** Гин-сама (Гинтоки) – Кто ни будь одолжит мне денег? Эта старушенция требует ее от меня, а я устал и хочу сладкое. Мразь (Шинпачи) – НАЙДИ РАБОТУ! Мадао (Мадао) – Я работаю… я думал, что я всегда был мадао… Мразь (Шинпачи) – ЭТО НЕ ПО СЦЕНАРИЮ!!! Гин-сама (Гинтоки) – Вы из Сегуната? Мадао (Мадао) – … Мразь (Шинпачи) – Сейчас вы должны говорить Хазегава-сан. Мадао (Мадао) – Я текст забыл. Гин-сама (Гинтоки) – Цк, ты бесполезный, как мы тогда поднимем рейтинги и продажи, А, ГОВОРИ!? *** Гин-сама (Гинтоки) – Я не буду его ловить. Мразь (Шинпачи) – Но мы должны, иначе город будет разрушен. Гин-сама (Гинтоки) – Не ипет. Мразь (Шинпачи) – Не используйте это слово дважды и меня тут собираются съесть, а это… ЭТО НЕ ПО СЦЕНАРИЮ!!! Мадао (Мадао) – Я не хочу терять работу. Гин-сама (Гинтоки) – Ты должен ведь ты Мадао. Мразь (Шинпачи) – СПАСИТЕ… Мадао (Мадао) – Ох, вы будете мне должны. Гин-сама (Гинтоки) – Автору это скажешь. Мадао (Мадао) – Ты так и не сказал где он. *** Лонг Юй смотрел на своего ученика, который добивался прорыва, у него было неподходящее тело для культиваций Ци, обычно люди не обращают на это внимания, но поддерживать свое тело очень важно. Есть два вида культиваций, культивация Ци и культивация Тела, культивировать Тело было гораздо сложнее чем Ци, но и результаты были лучше. У драконов с рождения развитое тело, из-за чего они и являются сильнейшим видом. «Возьми этот камень и пробеги пока не упадешь из-за усталости» - сказал Лонг Юй вручая камень весом больше тонны Цинь Яну. «Да, мастер» - сказав это Цинь Ян побежал, это была не первая его подобная практика, до этого он тащил камни полегче. В первое время ему казалось, что учитель хочет его убить, но он выполнял все его поручения, несмотря на усталость. Кто знает сколько уже он падал без сил, и сколько раз учитель лечил его, велев затем продолжить, но уже чувствовавшего себя гораздо лучше. Они жили в бамбуковой роще, недалеко от маленькой безымянной деревни где он закупал ингредиенты для готовки. Еда мастера была божественной, но он не часто кормил своего ученика говоря, что кормить должен он, а не наоборот. Но сколько бы он не учился готовка ему не удавалось совершенно, и каждый раз ему приходилось есть пережаренное или пересоленное мясо, на большее его не хватало, и мастеру приходилось лечить его от запора… ему было очень неловко. Целый день он бежал с камнем, закончив он с удивлением отметил что не потерял сознание, весь потный, запыхавшийся, но в сознаний. Недалеко от рощи была река, в которую он ходил мыться после тренировок или ловил рыбу, когда надоедало мясо зверей, на которых он часто охотился в виде тренировок. Смыв с себя усталость и пот, он смотрел на медальон на шее, эта была реликвия ее матери, она была культиватором. Однажды его отец тоже хотел стать учеником «небесного человека» но он вернулся с горы неся на себе раненную и потерявшую память девушку. Он выходил ее сам, не желая прибегать к помощи слуг, затем они влюбились друг в друга и у них родился сын, но год спустя она все вспомнила и ушла, оставив их. Он до сих пор помнил ее лицо, она плакала, когда уходила, но если бы она осталась и ее нашли другие бессмертные, то убили бы всех. Но теперь он является учеником Истинного Небесного Дракона! И он начал подозревать что возможно они узнали о том, что она была у них, бессмертные редко посещают смертных считая их муравьями. «Хватит думать о вещах, которые сейчас не имеют значения, я должен сосредоточиться на медитации» - иногда он говорит вслух, и учитель называет это Синдром Типичного Героя. Сев в позу лотоса, он старался очистить сознание, у него обычно уходил час чтобы заглянуть в себя, но сегодня он справился за сорок минут, увидев привычную уже сеть сосудов и вен, красную и синюю. Красная это его телесное начало, синее это духовное начало. Его даньтань была очень маленькой поэтому он тренировал телесное начало, Искусство Закалки Тела Небесного Дракона было его первой техникой которой обучил его мастер после прорыва на этап культивирования Ци (1). Разогнав ци по венам, он старался расширить свое духовное начало. Но каждый раз делая это он чувствовал невыносимую боль, сжав зубы до предела он старался продержаться как можно дольше и после десяти минут упал без сил. Это была не только тренировка духовного начала, но и силы воли. Воля очень важна для бессмертных и пренебрежение ей очень часто порождает внутреннего демона. *** В деревне сегодня было очень шумно, все жители собрались сегодня в центре деревни рядом с ратушей. Сегодня здесь собирались выбрать человека, который отправится становиться учеником секты. Представитель этой секты был высокомерный мужчина средних лет всего лишь на этапе Ци (5), он считался старейшиной внешнего двора в секте Нефритового Облака. Глядя на него с восхищением молодые люди выстраивались в очередь, чтобы взять дощечку с номером для участия в турнире, первое место и еще несколько человек которые произвели впечатление на представителя станут внешними учениками секты Нефритового Облака! Цинь Ян пришел сюда чтобы выторговать специй в обмен на мясо зверей, на нем была простая грязная одежда, которая раньше была белоснежной, он понял почему нужно так много одежды, мастер был прав, когда говорил, что ее часто приходиться сменять если только она не из качественного материала или не является артефактом. Но ему негде было ее купить, и золото смертных их мало интересовало. У них было так называемое Духовное Золото, которое могло накапливать ци. Он узнал, что монеты здесь делились на: 1) Медные монеты 2) Серебряные монеты = тысяча медных 3) Золотые = десять тысяч серебряных 4) Платиновые = сто тысяч золотых 5) Фиолетовые = миллион платиновых Учитель говорил, что китайцы не знают мер в цифрах, он не знал, что такое китайцы, но был согласен что цифры слишком большие. Видя его окружающие посмотрели на него презрительно, в деревне его все знали, оборванца, который торгует мясом свирепых зверей в обмен на специй. Но представитель секты удивленно посмотрел на него, может и жители были такими невежами, но он увидел, что тот находиться на стадий Ци (1), считалось что только гений может достигнуть этой стадии до тридцати лет, возможно тот был учеником Странствующего Отшельника! Такой шанс выпадал лишь раз в жизни, Странствующие Отшельники обычно были очень сильны, обладали многими техниками а так же сокровищами, стать учеником одного считалось большой удачей! Как отличить Странствующего Отшельника от обычного культиватора? Если его культивация гораздо выше твоей. И никто не смел выдавать себя за него, ведь за это была гарантирована медленная и мучительная смерть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.