ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Типичный Сюжет С Типичным Героем

Настройки текста
«Чат Гинтама № 587702065305334769» Мразь (Шинпачи) – «Земля самураев» много воды утекло с тех пор как наша страна звалась так. Гин-сама (Гинтоки) – Да-да, мы все знаем. Мразь (Шинпачи) – Я не для вас, я для зрителей, вдруг они забыли? Сиськи Рулят (Тоширо) – Не, они о нас не забудут, уж поверь. Гин-сама (Гинтоки) – Ладно, начнем сериал! Гинтама – «Опенинг» *** Мразь (Шинпачи) – Это же нормально что я их избил? Гин-сама (Гинтоки) – Ну, думаю сойдет, и мой шоколадный… Мразь (Шинпачи) - Эмм, Гин-сан… Гин-САН ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ! Гин-сама (Гинтоки) – Они живы… поехали сейчас полиция прибежит. Мразь (Шинпачи) – Где Отаэ? Гин-сама (Гинтоки) – Избивает автора за то, что тот не сделал ее богатой. Мразь (Шинпачи) – Но тут должна быть сцена с ее появлением! Гин-сама (Гинтоки) – Расслабься я все продумал. Анархия (Зура) – Я не Зура, я Кацура-дэс! Мразь (Шинпачи) – Вы думаете, что зрители не заметят, переодетого Кацуру-сана!? Анархия (Кацура) – Что, Шин-чан? Мразь (Шинпачи) – ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО КАЦУРА-САН! Гин-сама (Гинтоки) – Остальные заняты, играйте свою роль. Анархия (Кацура) – Почему ты не на роботе ТУПИЦА!!! Мразь (Шинпачи) – Хватит меня избивать! Гин-сама (Гинтоки) – Меня зачем избиваешь дубина!? Анархия (Кацура) – Потому что автор написал такой сценарий, ты сам сказал следовать роли. Гин-сама (Гинтоки) – Проехали… Гин-сама (Гинтоки) – Фу, у него такая отвратительная рожа. Мразь (Шинпачи) – Вы зачем их так избили? Гин-сама (Гинтоки) – В борделе его могли раскрыть. Анархия (Кацура) – Сомневаешься в моем мастерстве? Гин-сама (Гинтоки) – Спасаю посетителей от тебя, хотя с такими страшилами среди них, ты бы был ангелом… *** Ли Деминг был в ярости, кто-то осмелился напасть на его слуг. Позвав своего охранника, Хенг Чао которого дал его отец. Он был культиватором этапа Формирование Ядра (6), и служил его семье уже много лет. Хенг Чао был мужчиной средних лет, раньше он был сиротой которого подобрала мать Ли Деминга. С тех пор он поклялся защитить ее детей, любой ценой. Он был бедным сиротой и не имел права даже думать о ней, будучи влюбленным он очень страдал, когда ее выдали замуж, за того, кого она не любила. «Хенг Чао, найди того ублюдка что осмелился ударить меня по лицу, и искалечь его совершенствование!» - Ли Деминг знал, что тот любит его мать, но презирал его из-за низкого происхождения. «Как прикажете, молодой мастер» - поклонившись Хенг Чао ушел, Ли Деминг был похож на отца, такой же высокомерный. Его единственным лучом света была Ли Мей, она была похожа на мать. Сегодня они собирались убежать, Ли Мей не хотела страдать как мать, но ее отец не позволил бы ей выйти замуж по любви, поэтому она упросила Хенг Чао забрать ее отсюда что бы путешествовать по миру, она хотела узнать, что находиться за пределами стен поместья клана Ли. Хенг Чао решил, что это идеальная возможность уйти без подозрений, за маленькой госпожой мало следят, она обычно была в саду со служанками или в своей комнате куда никто не заходил. У них есть лишь один день что бы убежать не замеченными, затем за ними будет погоня, но за это время они успеют убежать. *** Хуан Ченг выдохся, «Цк они оказались слишком быстрыми, он что такой страшный?» думал он, остановившись у пещеры с богатым ци, он решил тут переночевать, он устал, бегая за теми неудачниками целую неделю. А Инь тело Лонг Юй в это время охраняла свое драгоценное яйцо, они бывают двух типов, просто яйцо без ауры, для них не нужны партнеры, но они слабее, обычно самки драконов оставляли такие яйца если у них не было детей, и они были на грани смерти. И второй тип, естественно зачатое яйцо, уже с партнером. В огромной пещере свернувшись вокруг яйца спал черный дракон, он занимал половину пещеры, огромные ветвистые рога, и аура правителя окружали его. Хуан Ченг увидел знакомую картину, только Дракон был здоровым. Не смея дышать, он начал медленно отходить из пещеры не смея повернуться к нему спиной. «Ах» - услышал он крик девушки, сзади которую он нечаянно столкнул. «Молодая госпожа, вы в порядке!?» - кричал мужчина средних лет, поднимая ее на ноги. «Ты!? Извинись перед ней!» - сказал он, глядя на Хуан Ченга, который смотрел на них с блеском в глазах, чем изрядно удивил мужчину. «Нет, не стоит это я виновата» - но ее остановила та, кого он назвал молодой госпожой. «Кто посмел, беспокоить меня!?» - прервал их разговор Дракон, которого они разбудили. Жалкие смертные, решили вторгнуться на ее территорию! «Прошу прощения, мы не знали, что она занята» - пытался извиться Хуан Ченг, ощущая невероятно сильное давление, он опустился перед ней на колени. «В другое время я бы вас убила не задумываясь, но я дам вам шанс, пусть один из вас останется и станет кормом для моего малыша, который скоро вылупиться» - слова дракона, тихим звуком распространилась по всей пещере. «Ты, останешься здесь, для тебя должно быть большой честью пожертвовать собой ради госпожи!» - сказал Хенг Чао, а это был он. «Ха, еще чего, сегодня умрешь лишь ты, я главный герой этого произведения меня нельзя убить» - сумасшествие Хуан Ченга, прогрессирует… а эта милашка станет его женой, первой и далеко не последней! Вдруг в пещере появились еще две неизвестные маленькие фигуры. «Вот, тут смотри!» - сказал маленький мальчик девочке показывая на яйцо. «Что вы здесь делаете!» - закричали Хуан Ченг и Дракон одновременно. Хуан Ченг удивленно посмотрел на нее. «Я показываю Сяо Нинг своего братика!» - ответил Лонг Бай, невинно хлопая глазами. «Братика!?» - закричала троица, они удивились потому что ребенок, говоря это, указывал на яйцо. Дракон ко всеобщему удивлению превратилась в прекрасную девушку. «Лонг Юй» - уже не очень удивляясь сказал Хуан Ченг, от кого яйцо, неужели она ему изменила? Но она же была парнем, был… у него начала болеть голова от всего этого. *** Жизнь Цинь Ян стала очень насыщенной на всякие знания, его учитель рассказывал о мире за пределами миров, и все что нужно знать бессмертному. Он узнал о такой вещи как шаблон, когда несколько миров повторяют друг друга, не полностью, но в общих аспектах. Еще он узнал стадий культиваций, все без утайки. Его учитель сказал: - Мне не хочется, что бы мой ученик узнавал все только в последний момент, это уже приелось!» и он узнал, еще его учитель оказался самым настоящим Драконом! Еще он научился готовить, но до учителя ему было далеко, или как он выражался как от Земли до Андромеды, или как-то так. Он уже добился прорыва в этап формирование Ци (9), еще немного и они отправятся путешествовать по миру, это был его шанс найти того культиватора и убить его забрав душу в Зеркало Сансары, артефакт, который дал ему его мастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.