ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Типичное Название Не Типичной Историй

Настройки текста
«Шоу Правда или Ложь» - После долгой рекламы мы наконец снова с вами! – Эру - И так у нас в гостях как вы знаете главный герой сериала Лонг Юй! – Эру - Если вы что-то пропустили то можете посмотреть повтор на нашем официальном сайте! – Эру - И так, следующий вопрос – Эру - Недавно к нам поступила информация что вы были вместе с Яо Мэй, на свиданий в кафе… это правда? – Эру - Да – Лонг Юй - Вы даже не отрицаете что изменяете своей жене… - Эру - Это гарем, она знает. – Лонг Юй - В наше время соотношение полов смещается в сторону женщин их стало слишком много. – Лонг Юй - На одного мужчину приходятся по десять женщин – мужчины вымирающий вид, и быть моногамным это… – Лонг Юй - Жаль, моя жена меня убьет если я заикнусь об этом. – Эру - У тебя нет жены. – Лонг Юй - Дай пофантазировать. – Эру -Тебя же многие девушки любят, женись на всех и все, если не можешь выбрать. – Лонг Юй -Я слишком стеснительный чтобы заводить отношения! – Эру - И мы отошли от темы – Эру - Правда ли что у тебя были романтические отношения с Хуан Ченг? – Эру - Клевета и ложь! – Лонг Юй - Но по сети гуляет фото, где видно как вы целуетесь. – Эру - А? – Лонг Юй - О, не обращайте внимания, многие стер… кхм девушки хотят этого, мне даже угрожали… – Лонг Юй - Хм, детектор говорит, что вы не врете. Плюс два бала – Эру - Что ж вы заработали в общей сложности два бала – Эру - Сегодняшний спонсор нашего шоу, защитный «Шлем» Суньвынь, теперь вы можете штурмовать любые крепости, не опасаясь неожиданных последствий в виде появления еще одной крепости но уже вашей, или солдата! Суньвынь сунь куда хочешь и вынь когда пожелаешь! – Эру - До скорой встречи! – Эру *** «Что? Моего сына убили!?» - В огромном зале в ярости сидел мужчина, с черными волосами, которые уже затронула седина, от него во все стороны распространилась аура, затрагивая всех без исключения. «Мой господин, мы не могли ничего сделать, он был слишком силен, даже мастер До оказался бессилен перед ним!» - на коленях трясясь от страха сидел тот кого решил, отправить Лонг Юй, оставив одного их слуг в живых как гонца. Он заявит о себе просто уничтожив всю их секту, но нужны свидетели, и много. «Облака должны быть каким-нибудь сокровищем, никто не может повелевать Фиолетовыми Облаками Небесной Скорби!» - Если бы его враг управлял ими они были обречены, ведь даже легендарные бессмертные не могли ими управлять, но это определенно было сокровище. Он считал, что тот, кто убил его сына не был сильнее его, он тоже мог убить людей простой аурой. Правда он не учел, что те, кого убил Лонг Юй были сильнейшими культиваторами секты Нефритового Облака из младшего поколения, все находились как минимум в области Формирование Ядра (1), он сам находился на стадий Формирования Фундамента (5). Секта Нефритового Облака была хоть не большой, но сильной сектой. На континенте господствовали лишь три сильнейшие секты Секта Кровавой Луны, Секта Железной Горы, и полностью женская Секта Нефритового Дракона, которая была самой таинственной, никто не знал откуда они берут учеников, редко кто в нем покидает секту хотя бы на месяц, но всякий кто видел их красоту теряли головы и не обращали внимания на остальных девушек, но они могли только мечтать, за всю историю не было ни одной ученицы этой секты кто выходил замуж. «Подготовьте все необходимое, королевство Лунного Света должно быть уничтожено!» - Яростно прокричал Джао Чунь, его сын каким бы бесполезным он не был должен быть отмщён. «А, ты» - указал он на слугу принесшему ему дурную весть. «Господин?» - смотрел он со страхом, медленно отходя назад, но это не помогло, его тут же размазало по полу. «Уберитесь здесь и позовите Джао Кан» - брезгливо посмотрев на остатки, велел он. *** Лежа в своей спальне Яо Мэй испытывала смешанные чувства, она только что вышла замуж, ее мужа убили и затем снова предложили выйти замуж. А еще ее кольцо, она смогла его надеть, ведь сделавшим это сокровище оказался ее новый муж… Церемонию проведут через день, когда все будет готово к празднику. Представляя первую совместную ночь, она невольно краснела. К Джао Вэнь она испытывала только страх и ненависть, но Лонг Юй создавал другое ощущение, помимо опасения она ощущала желание… «Я хочу примерно десять детей, за сто лет, я рассчитываю на тебя» - услышала она голос Лонг Юй, который был очень мелодичным. Поняв смысл сказанного, она покраснела всем телом что было хорошо видно на ее белоснежной коже. Лонг Юй провел оставшуюся часть дня на знакомство со своим тестем, пытаясь ему понравится с ним было легче, всего то отдать столетнее вино из маджу полученное от клана Фа. С тещей тоже было намного легче, она хотела внуков, он тоже хотел… нет дедушкой ему быть рано. И теперь он наконец может побыть со своей первой женой, не считая себя... Она была довольно милой, а он еще не пробовал этого с другими девушками кроме себя... Ему уже не терпелось сорвать этот цветок. *** «Он сказал что женится?» - уже в который раз переспросила Лонг Лин своего мужа. «Да, и там ждут только нас, я уже синхронизировал время» - устало вздохнул Лонг Ли. В последнее время он очень устал, ведь его жена узнала что такое шопинг! Он уже начал проклинать тот момент, когда пришел в этот мир. Они создали компанию Небесный Дракон в Китае и начали выпускать медицинские препараты, этот мир очень сложный. В нем придумали столько ненужных ритуалов и церемоний с бумагой… здесь любили все усложнять, чертовы мазохисты! А еще его поразили местные школы, учить детей таким способом все равно что зарывать их талант и особенности в землю! А единиц что смогли прорваться не замечают, ведь они не так бездарны как они. Талант и способности не важны, ведь тебя не научат как их применять, учеба здесь неэффективна… и никто не желает ее менять, зачем эта куча бумаг и ненужной информаций!? Но его жена, очень полюбила этот мир и эти любовные сериалы, книги, и даже движущиеся рисунки которых называли 动漫 dòngmàn Хотя он и сам такие полюбил, хоть и не понимал многих вещей. Книги про «культиваторов» это отдельная тема для него. Там всякие неудачники становятся «Драконами» и воспаряют в небеса. Каждый первый становится калекой, каждый первый реинкарнирует сохранив память. И дети, они их просто не заводят, за миллионы лет такое не возможно! Только боги могут такое себе позволить, но смертные? Импотенты вот они кто! То, что девушки бросаются к главному герою более-менее понятно, так устроен мир культиваторов и как бы этого не отрицали эта истина не изменится. У ГЕРОЯ ГАРЕМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.