ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 182 В сборник Скачать

Типичный Извращенец Типичной Историй

Настройки текста
«Шоу Правда или Ложь» - Всем здраствуйте! – Эру - В эфире Шоу Правда или Ложь! – Эру - И с вами ваш любимый ведущий Эру – Эру - Сегодняшний гость нашей программы Фенг Ксяоли, одна из героинь сериала Небесный Дракон – Эру - Привет все моим фанатам и фанаткам - Фенг Ксяоли - Вы поприветствовали их отдельно? - Эру - Ну, мужчин очень мало но их Любовь между собой… так прекрасен! - Фенг Ксяоли - Кха!? – Эру - Я яойщица и в реальной жизни. - Фенг Ксяоли - Да… только не представляй меня… - Эру - Поздно, твоя внешность подходит для Уке, вы будите отличной парой с Цинь Ян! - Фенг Ксяоли - Нет… я мужчина. - Эру - У тебя нет жены, тебя любят многие девушки но ты не пригласил не одну из них на свидание - Фенг Ксяоли - Денег нет – Эру - Не ври, тебе много платят - Фенг Ксяоли - Я слишком стесняюсь – Эру - Ты отказался лишить девственности сразу трех красоток, не смотря на то что они сами просили. - Фенг Ксяоли - Откуда ты знаешь!? - Эру - Во тьме ночной, при свете дня, яой преследует тебя! - Фенг Ксяоли - Вы что следили за мной? - Эру - Нет, те трое просто зашли в нашу секту. - Фенг Ксяоли - … - Эру - Реклама… - Эру - Сегодняшний спонсор программы Спрей для защиты от яойщиц, «пшик-пшик яою вшик» кстати очень популярное средство защиты, без него никуда! - Эру - Где купить? - Эру - Напротив Церкви Святого Идзуми – Спонсор. - Да? Спасибо, странное расположение… *** «Мама!» - Лонг Юй «Сын!» - Лонг Лин «Мама!» - Лонг Юй «Сын!» - Лонг Лин «Папа…» – Лонг Ли «…» - Лонг Юй «…» - Лонг Лин «Вы обо мне забыли, сынок ты не любишь папочку?» - сказал Лонг Ли, как только они сюда прибыли его сын, обнял лишь маму… ну он сам виноват, что уделял ему так мало времени, он просто боялся, что может затискать сына и испортит образ серьезного, мужественного Небесного Дракона… Но теперь похоже он стал намного мужественнее и вырос… ему не грустно ни чуть! Семья извращенцев, подумало мироздание… пока не вспомнил кто его мать… или отец? «Девочкой ты мне нравился больше» - сказала Лонг Лин, вспоминая как одевала его в девчачьи платья выдавая те за мужские, кажется сын до сих пор не знает, как их отличать… хотя сейчас одет он был очень круто! Черное ему очень шло, Лонг Лин ушла в воспоминания… «Мам, у меня два тела… то есть еще одна жена!» - Лонг Юй стеснялся признаться, что не выдержав лишил себя же девственности… а что? С рукой же можно, тут почти тоже самое… только с детьми и рука как-бы отдельно. «И ты не сказал?» - встрепенулась мать, огорченная тем что сын не сообщил ей об этом сразу. «И еще, у меня д-два с-сын-на» - под конец уже дрожа от яростных бликов матери тихо произнес он. «У МЕНЯ ЕСТЬ ВНУКИ А ТЫ МОЛЧАЛ!» - возмутилась Лонг Лин, бабушка узнала, что она бабушка… не первой!? Не слыхано! «Ох, ты будешь наказан!» - закричала мать Лонг Юй. «М-мам у меня братик или сестренка?» - стараясь сменить тему сказал Лонг Юй. «Думаю что будет дочка!» - сказала Лин поглаживая свой круглый живот. «И ты не поверишь в каком мире мы были, там столько всего интересного!» - от слов жены Лонг Ли закатил глаза, забыть бы об этом месте, он готов сразиться хоть со своим отцом лишь бы не видеть больше этих бумаг. «Она называется Земля, в ней много вкусной еды, правда запах там отвратительный, еще там есть магазины и разные торговые центры, где продают красивую одежду. Мы с отцом хотим еще попробовать в них…» - Лонг Ли перестал слушать жену, предаваясь воспоминаниям о сексуальной одежде которые одевала ее жена, и другие девушки того мира… Эти мини юбки, облегающие шортики, платья, трусики… они великолепны! Да я согласен, кричал бы Эру если бы умел читать мысли… но он умеет читать мысли, поэтому решил добавить ему еще несколько жен, главное держись единомышленник! «… особенно твоему отцу понравились мини шортики, к сожалению, я не могу их пока носить из-за ребенка во мне, но ты можешь ждать целую кучу братьев и сестер!» - закончила она не заметив покрасневшее лицо Лонг Юй, он это представил на теле своей жены и своего Инь-тела… ох нельзя, иначе малыш пробудится, но он обязательно там побудет! «Я решила записать тебя туда в школу, я читала что там много небесных красавиц. Ты должен стать королем гарема сын!» - Лонг Лин очень понравилась история про парня, который собрал себе гарем, очень хороший рассказ, с раскрытием всех персонажей в гареме главного героя. И она так же захотела чтобы ее сын был таким же, ведь судя по технике по штурме крепостей ему не было равных, каждая крепость пала перед ним, независимо от возраста! - Сто тысяч лет? Ты девственница? Ты станешь моей! - Лоли? Не бойся старший брат тебя всему научит и не бросит! - Принцесса? Я спасу твое королевство… это знакомо… - Сестра? Меня не волнует наша кровная связь, главное любовь! Но ее надо еще родить… - Дочь? Дамочка, это уже слишком! Ну и что-что от сестры, это… ладно если будет любить… и как вас терпит мироздание… ах да, оно само такое. *** «Она такая милая! И грудь, и попка, шортики ей точно пойдут» - шептал про себя Лонг Ли задумавшись, и получил по голове удар погрузившись до центра земли… которая была больше Юпитера в десять раз, да законы физики здесь вертят все! «Извращенец» - кричала Лонг Лин покраснев. Яо Мэй очень волновалась, ведь это родители ее мужа. Хорошо что она не услышала, что шептал Лонг Ли. Увидев с какой силой она ударила мужа у нее округлились глаза. Такая сила была невообразимой! Неужели они легендарные бессмертные? «Мама, тебе нельзя напрягаться, в следующий раз ударю я!» - сказал матери Лонг Юй, он хотел это сделать, потому что в детстве тот его не тискал! А он ведь это любит… Какая страшная семья, тут и враг не нужен… - Мироздание… прости меня – (Эру) - … (Мироздание)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.