ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Типичные Женщины В Типичном Мире

Настройки текста
«Шоу Правда или Ложь» - Приносим извинения за задержку, технические неполадки уже устранены – Фенг Ксяоли - Как вы знаете в эфире Шоу Правда или Ложь - Фенг Ксяоли - И с вами, ваша любимая ведущая Фенг Ксяоли! - Фенг Ксяоли - Сегодня у нас в гостях, несравненная Сяо Я, одна из моих учениц! - Фенг Ксяоли - Всем привет! – Сяо Я - И так Сяо Я, какой пейринг тебе нравиться больше всего, только правду. - Фенг Ксяоли - Я думаю что… это… - Сяо Я - Не стесняйся - Фенг Ксяоли - Лонг Юй и Хуан Ченг – Сяо Я - Вы можете объяснить телезрителям почему? - Фенг Ксяоли - У них ребенок! – Сяо Я - Это… - Фенг Ксяоли -…? – Сяо Я - Ах, ничего забудь - Фенг Ксяоли *** - … - Эру - … - Цинь Ян - Тебя тоже здесь заперли? – Эру - … - Цинь Ян - Скажи что нибудь, не молчи – Эру - Прости… - Цинь Ян - За что? – Эру - Мы не можем быть вместе – Цинь Ян - А!? – Эру - Я люблю лишь мастера – Цинь Ян -…- Эру - Помогите! – Эру *** «Земля» По улице шагал старый дед, одетый в красную гавайскую рубашку и серые бриджи, а на ногах носил белые кроссовки. В руках он держал японскую «мангу», читая ее не отрываясь, но тем не менее умудряясь не врезаться в прохожих, которые с удивленным видом взирали на это необычное зрелище. «Интересно, жаль у нас таких нет» - с сожалением вздохнул дед, закончив читать последний том своей любимой манги. В котором главный герой собирал гарем из разных зверодевочек. «Кошачьи или собачий?» - внутренне разрывался он, какой из ушей лучше? «Думаю ему подойдут кошачьи, решено берем кошачьи или кроличьи!» облизнувшись воскликнул он, Дедушка выбирал подарок своему внуку… «Акихабара, это рай!» - однозначно, эти так называемые видеоигры, аниме, и особенно Хентай! Японцы знают, как порадовать старика… извращенца. «Надо не забыть построить здесь школу, стать в ней директором! Да хороший сюжет, может ему повезет, и он найдет портал в мир зверодевочек? «Еще костюм школьницы, кролика, кошки, собачки… что еще?» - Да… дедуль ты лучший! Сказал Эру взирая на еще одного собрата, эта семейка самая лучшая кивнул он себе. «Хэ, мой внук трап… столько всего можно с ним сделать… я сделаю из него Идола! – Дед, сошел с ума, Земля это мир извращенцев… - Хентай-хентай-хентай! – кричало мироздание, я знаю друг… *** В это время Лонг Ли стоял в углу… лежал в углу, с пустыми глазами… он был в другом «мире» представлял голых красоток на пляже, пока его жена разговаривала с матерью Яо Мэй. «Да, я тоже думаю что Ханьюль Хо должен быть с Юн Чон Хва, они идеальная пара» - рассказывала она окружающим женщинам и девушкам события того сериала, попутно показывая иллюзий, дорамы популярны даже тут!? Вскричал бедный Эру, запертый… связанный… с гомосеком в одной темной комнате, это просто ужас… «А как же бедный Йонг Куан?» - спросила мать Яо Мэй, ее так тронула его история, бедный мальчик никогда не знал любви. «Не волнуйся есть еще Бич Хонг, она влюблена в него» - сказала Лонг Лин, ее тоже тронула его история и она не удержавшись прочитала спойлеры. «Мам» - Лонг Юй «Да?» - Лонг Лин «В следующий раз, свадьба будет в западном стиле…» - Лонг Юй не выдержит, по древним традициям невеста должна была войти в дом мужа, и еще муж должен заплатить выкуп за невесту, затем банкет где все пили вино… небесное вино… город обречен! Не волнуйся Лонг Юй дядя Эру все исправит! Услышав это ее глаза засверкали, они проведут грандиозную свадьбу на Земле! Нужно было так много организовать… Лонг Юй уже пожалел, что ляпнул про это, ну почему нельзя просто подписать бумаги или дать клятву небу… и наконец взять свою невесту! Но совсем скоро он сможет насладится телом своей жены, а потом на землю! Надо закупить одежду, особенно… облегающие каждый сантиметр женского идеального тела… «Когда ты познакомишь меня с моими внуками и еще одной женой?» Лонг Лин мечтала потискать внуков, посмотреть на их мать… «…» - Лонг Юй «Ну, ты же ничего от матери не скрываешь?» - Лонг Лин, ты очень проницательна. «На самом деле… ты скоро их увидишь и узнаешь» - пытался оттянуть неизбежное Лонг Юй. «А, кто она?» - Лонг Лин, твой сын тоже извращенец! «Секрет» - Лонг Юй, она узнает лучше расскажи сейчас пока не поздно! Их разговор прервал открывшийся портал из которого вышел старик, одетый в красную гавайскую рубашку и серые бриджи, а на ногах носил белые кроссовки. «Дедуль» - крикнул Лонг Юй бросившись обнимать деда. Пока тот взирал на него с шоком, где его внук трап где!? А как же та одежда, которую он купил… те ушки и хвостик которых он сделал сам, специально для него Артефакты Небесного Высшего Уровня в которых он вложил свою душу! Он хотя бы бисёнен, пытался успокоить себя дед… да, он еще ничего не потерял! *** - Наконец я выбрался! – Эру - Фенг Ксяоли, я отомщу тебе! – Эру - Мироздание ты должен мне помочь! – Эру - … - Мироздание. - Цк, все самому приходится делать… - Эру (Эру Зигфрид – Вы реально хотите детальное описание штурма нефритовых врат храбрым генералом Сяо Юй?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.