ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Типичная Сцена С Нетипичным Героем

Настройки текста
«Шоу Штампы» - И снова здраствуйте, вот и кончилась реклама и с вами снова я великий и бессмертный Эру - Тема была о переселенцах, что ж, продолжим перечислять характеристики этих нагибаторов! - Чем же отличается переселенец от местного жителя? Нравом, в зависимости от сектора где проживает автор. - Что ж, бывший Японский сектор, отличаются большим количеством извращенцев и девушками что изобилуют вокруг героя, пытаясь его заполучить, но он импотент, только и умеет кровь из носа пускать. Герой, девушка, девушка, девушка, парень трап, девушка, цундере, яндере, кудере и куча всяких дере, конец. Чито ти вертеть зад перед майн лицо, киров ити из нос… - Китайский сектор, отличается небывалой жестокостью, но в основном то же самое что и японский. Ченг Ван я твой отец убить вся твоя семья! Нин Ванг, Умереть! Возвышение, конец. - Корейский сектор, тут они все сплошь одиночки, они всегда одни, затем гарем, затем гринд, кач, возвышение, конец. Не подходить я убить за подойти мине! - Российский сектор, одно слово, ХАОС, ПОРЯДОК, но в основном тут на первом месте сам главный герой, они циничные они же и добрые, богатые и бедные, импотенты и … даже не буду озвучивать. Тут есть все, но не все поймут их стиль и речь, они до сих пор иногда употребляют свой древний язык, они называют ее древним и могучим, я узнал пару слов... даже не спрашивайте где их употребляют, легче сказать где не употребляют… Ко мине ска подоит ска, я тиба сисас ипат будеть… один из примеров. - Американский сектор, тут почти то же самое, но разброс больше… - Африканский сектор… тут в основном о шаманизме и религий, и они запрещены во многих секторах. - Конечно это не означает что все такие, это сюжеты книг, которые чаще всего штампуются… - Хотя профессионалы сделают из любого сюжета конфетку! Кроме гаремников без постельных сцен… точнее полностью без этого… даже бог бессилен… - На этом все, с вами был Эру - До скорой встречи! *** Лонг Вэй удивленно посматривал по сторонам не веря своим глазам. Он на Земле! Когда ему сказали про особое место которое ему понравиться он не думал что вернется обратно! На земле они поселились в районе Хайдань, его отец и мать будут «учится» в пекинском университете Циньхуа. Он в очередной раз понял, что деньги решают все вопросы, компания дедушки стала знаменитой на весь мир, как и больница где лечили все заболевания. Было пару скандалов, связанных с компанией Небесный Дракон, но они даже не понимали на кого напали, и исчезали через несколько дней и о них забывали. Лонг Вэй покоился на руках матери, он сам хотел идти, но его не отпускали. Он видел, что его отец тоже смотрит на него время от времени явно пытаясь бороться с его детским очарованием, но безуспешно. *** «Лю Ганг, их компания слишком зажралась! Мы должны что-то сделать, иначе мы потеряем влияние в городе.» - взволнованно сказал мужчина с короткими волосами и с обычным китайским лицом одетый в белый костюм и красную рубашку без пиджака. «Заткнись!» - гневно выкрикнул мужчина названный Лю Ганг, разломав дорогой стол, за которым он сидел в щепки, от чего мужчина отшатнулся от испуга. «Ты хоть понимаешь, что они сильнее нас? Даже патриарх опасается вредить им, а он последний кто будет думать о последствиях!» - сказал Лю Ганг уже вставая, он был довольно высоким метр девяносто, за тридцать лет, широкоплечий, а волосы были выбриты, с одной стороны. Одетый в классический черный костюм который не скрывал его мощных габаритов, он был похож на босса мафий. Хотя на самом деле был членом семьи Лю, один из девяти теневых правителей Китая. Их часто называли девятью красными столпами, или девять скрытых драконов. Сейчас среди них установился шаткий мир, но одно неосторожное движение и все вернется к старой доброй войне банд и Кланов, чего никто из них не хотел. «Если мы сделаем ход, остальные этим воспользуются чтобы изучить этот «новый» клан» нашими руками, оставаясь не при делах если они окажутся нам не по зубам. - сказал Лю Ганг выделив в кавычки слово новый, невозможно накопить столько богатств и сил всего за год, скорее они просто вернулись в Китай. «Мы можем только ждать, скажи своим людям не трогать никого из клана Лонг» - приказал он мужчине в белом, выходя из кабинета. *** Цинь Ян с удивлением гулял в местном городе, учитель уже дал ему знания, но видеть своими глазами было удивительнее. По всюду спешили люди и машины, ему не нравился их запах. Услышав своим чутким голосом, испуганный вскрик девушки, он поспешил на помощь. В темном углу четверо парней прижали девушку, он ненавидел, когда девушек обижали, а потому был зол. «Эй, красавица не хочешь провести незабываемую ночь?» - нагло спросил парень в белой грязной майке. «Будет очень приятно» - пошло облизнулся толстяк в фиолетовой спортивке. «Хахаха» - вдруг засмеялась девушка, минуту назад казавшейся испуганной. Пока те четверо смотрели недоуменно решив что та сошла с ума, девушка быстро ударила в пах толстяка, раздался хруст, штаны толстяка стали мокрыми а сам он закатив глаза с пеной у рта упал в обморок. Остальные не успели опомнится как также лишились самого дорогого, их петух раздавлен… А девушка как ни в чем не бывало посмотрела на Цинь Ян. «О, неужели это герой» - весело сказала девушка, подмигнув парню, но тот не отреагировал, и смотрел на нее без эмоций. Он не был удивлен, хотя она и смогла замаскировать себя от его духовный чувств, с его учителем богом, мало вещей смогут удивить его по настоящему. «Цк, ты скучный, не удивлен?» - проговорила она расстроившись, что не смогла его шокировать, обычно люди либо восхищались ей либо убегали с криками монстр. «Чему?» - искренне недоумевая спросил он, что в этом удивительного… подумаешь побила смертных. «Ха, из какого ты клана?» - посерьёзнев спросила она. «Клан Лонг» - просто сказал парень. А девушка очень удивилась, этот клан хоть и появился внезапно но уже успел напугать все остальные девять красных столпов до такой степени что те боялись даже пукнуть в их присутствий. Никто не знал почему, но приказ патриархов никто не смел оспаривать, хотя малые семьи не знали об этом, но даже без этого они не посмели бы спровоцировать клан Лонг. «Может пригласишь меня в ресторан?» - не плохо будет заполучить его, думала она, парень не смотрел на нее с похотью как другие, не был шокирован, был из явно великого клана, возможно она сможет спасти семью не прибегая к браку с тем извращенцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.