ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Потрясение Девяти Красных Столпов

Настройки текста
«Шоу Эру» - Всем привет с вами Эру! - В эфире шоу Эру… - Да ее переименовали… - Сегодня мы расскажем вам о таком жанре как Яой, специально для мужчин что бы вы сразу могли их определить. - Если вам сказали что вы с другом хорошо подходите для роли Семе или Уке, ТО ЭТО НЕ КОМПЛИМЕНТ, для нормальных по крайней мере - В древней феодальной Японий, раньше такое часто практиковалось в среде самураев, младший спал со старшим… - Да, они еще тогда были извращенцами. - Оно существовало везде, правители разных стран и просто влиятельные люди, которые… спали с мальчиками… - И так чтобы не опозориться перед знатоками, узнаем что это за термины Уке и Семе - Семе тот кто типа парень, меня уже тошнит… он типа сверху - Уке тот кто играет роль д-де-в… буэ… ушки… он типа снизу - Ха, прошу прощения, похоже я что-то не то съел. - Поэтому, помните что это не комплименты, и не верьте их байкам. - Как вы поняли я провел некоторые исследования, ценой своих нервов и психического здоровья. - Чаще всего яойщицы это девочки от 12 до 18+ лет - И в реальной жизни они чаще всего нормальны… относительно. - Еще бывает и такое явление как парень яойщик. - Таких я еще не встречал, по легенде они тоже нормальны… но я сомневаюсь… - Читая эти манги я плакал кровавыми слезами, простите но я не выдержал… - И не дочитал, это слишком жестоко. - Но, если парень не воспринимается как парень, то это даже интересно читать… - Я заражен спорами яойщиц, передайте моей жене что я люблю ее… - Эру - У тебя нет жены – Оператор - … - Эру *** Цинь Ян глядел на девушку перед собой, она была конечно красива и все такое, но после гарема учителя… гиблое дело пытаться вызвать у него желание. Видя что тот не отвечает, девушка нахмурилась, неужели я так тебе не нравлюсь, думала она. «Прости, но я должен вернутся к мастеру» - сказал Цинь Ян возвращаясь обратно, не обращая больше внимания на эту девушку. «Постой, а кто твой мастер» - она решила узнать чутка побольше об этом клане пока есть шанс, но его отказ ее очень расстроил Цинь Ян видел что она хотела, но мастер и не решил скрываться, зачем? Ведь он может уничтожить здесь всех даже не успев об этом подумать, сильнейшие культиваторы здесь были на стадий этап Ци (1). Очень слабый мир. «Лонг Юй, он мой мастер и ты не сказала своего имени» - просто ответил он напомнив той что та не назвалась, как впрочем и он. «Ой, прости меня зовут Ся Лан, а тебя?» - Ся Лан «Мастер и все?» - Спросила она, не дав тому ответить. «Цинь Ян, а что еще?» - Цинь Ян «Ну, просто хотела узнать о вас побольше» - Ся Лан «Вот и узнала» - резко сказал Цинь Ян, ему не понравилось, как та пытается у него все выведать, а еще она его задерживала. Ся Лан знала, что пытается влезть не в свое дело, но упустить шанс спасти семью она не мела права, а потому шла за ним до самого дома. Цинь Ян не мешал ей, пусть сама увидит все величие мастера. И мастеру нравилось разрушать разные сюжеты из книг, поэтому он как почтительный ученик прочитал много книг чтобы развлечь мастера. А это было похоже… начало чего-нибудь интересного. *** Сегодня в Пекине было очень оживленно, десять тысяч небесных красавиц появились из неоткуда в сопровождений охраны в черных костюмах, и закупили все известные ювелирные лавки и торговые центры. Интернет гудел от появления этих красоток, но после их никто не видел, а тех кто осмелился к ним подходить тут же уводила охрана, настойчивых и высокомерных они просто забирали, не смотря на их сопротивление и выпячивание своего богатства и власти. В интернете строили различные предположения, от инопланетян, до бессмертных и богов. Некоторые говорили, что это гарем Небесного Императора, никто не мог найти этому разумное объяснение. Несомненно одно, многие парни теряли головы от их красоты, а девушки зеленели от зависти. *** Вместе в небольшом домике на нейтральной территорий собрались представители всех членов красных столпов. Лю Ганг, Ли Ван, Го Цинь, Е Хуэй, Ху Ло, До Шан, Ци Ян, Вэй Джу, Вэн Тао это было бы практический невозможно, но клан Лонг слишком силен для них в одиночку, и нужно было о них узнать. Поэтому они пригласили и представителя клана Лонг. «Прошу прощение за опоздание господа» - сказал Лонг Юй заходя к этим идиотам, которые осмелились его торопить. Удовлетворение всех жен, дело не быстрое, тем более почти все забеременели и одна из них родила, Юань Роу и Яо Мэй. И нужно было ухаживать за детьми покупать игрушки, и играть с ними, скоро их станет так много… но противозачаточные средства на них не действовали, а он не любил, когда его ограничивают в чем-то. «И так все собрались» - сказал Лю Ганг. Все удивились молодости и красоте Лонг Юй, но не подали виду. «Наш ответ прост, не влезайте в наши дела, а мы не полезем в ваши, главное не провоцируйте нас» - угрожающе сказал Лонг Юй, его дедушка и отец развлекались в Японий, дедушка стал директором школы а отец владельцем мейд кафе… а он теперь мучается с этими… чтобы они поняли он немного надавил на них. «Ну я пошел» - сказал он покидая ошеломленных людей, у всех по лицу стекал пот, «такой сильный!» думали они, поняв что патриархи не зря приказали им не трогать клан Лонг, они настоящие драконы! «Д-дум-аю теперь ни у кого нет вопросов» - вяло сказал Вэй Джу, он был бабником и выглядел как бисенен, когда он увидел небесных красавиц и пытался их подцепить то был уведен охраной в заброшенное здание, где долго и мучительно объясняли, что трогать жен мастера прямой путь в ад. «Да, теперь вы поняли почему мы не можем больше буянить здесь?» - сказал Лю Ганг. «Даже патриархи не имеют подобной силы! Кто они?» - спросил Го Цинь, самый молодой мужчина из всех присутствующих. «Возможно, они бессмертные из легенд» - ответил Лю Ганг. Это было самым разумным объяснением из всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.