ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Витруальная Реальность

Настройки текста
Лин Син находился здесь уже больше шестнадцати лет, отец еще не пришел, этот мир был отделен от вселенной отца, попал он сюда чисто по случайности. Здесь не было Ци, но были компьютерные игры, которыми он увлекся, на счет банды… он подмял под себя весь подпольный бизнес и слыл Подпольным Королем, или Небесный Тигр, потому что он любил отправлять всех на небеса, его завораживал их полет… хотя он был драконом, а не тигром... но самое известное прозвище Тань Ши Ху, по рассказам некоторых людей он питается душами, но в основном они все попали в психбольницу. Он поддерживал свою жену Лин Ся с помощью ци, и она осталась все такой же красоткой, разве что была похожа на шестнадцатилетнюю девушку, а он сам на 20-26 летнего парня. У них был сын Лонг Шан ученик старшей школы, все считали что он хулиган, конечно он любил и умел драться но больше он любил играть в игры. Недавно вышла игра которая потрясла весь мир, Дорога Богов, первая в мире виртуальная игра со 100% погружением! И он простоял в очереди до утра чтобы успеть первым, Шлем стойл около 10.000 юаней что было достаточно дорого. Но к счастью отец сам любил играть поэтому дал ему 30.000 чтобы купить три, еще один для матери. Саму игру сделали в Корее, некая компания Юникорп акций которой дорожали с бешенной скоростью создала эту игру. «Ты купил шлем?» - спросил его друг Лей Ли, он был очень бедным. На самом деле Лей Ли не в первый раз переживал эту жизнь, в прошлой жизни он начал играть поздно из-за того, что в это время он копил на нее деньги, только после двух лет о смог в нее поиграть. Создав гильдию, они стали очень сильной командой, он начал зарабатывать большие деньги благодаря игре. Он думал, что теперь, когда он стал таким богатым он сможет жениться на Ли Сяо, они любили друг друга, но ее жених был слишком богат и владел самой сильной гильдией в игре, и его начали травить повсюду пока он не умер от руки киллера посланного семьей жениха Ван. Раньше они не пересекались с Лонг Шан, но в прошлой жизни он узнал, что его отец является Подпольным Королем, его боялись все преступные элементы, хоть он и не был их боссом, но смог их запугать так что каждый кто услышит его прозвище бессознательно оглядывался. Редко кто произносил его имя, разве что иногда им проклинали. Чтобы твою душу сожрал Тань Ши Ху говорили они. Он случайно это услышал, и во время смерти проклял его именем всю семью Ван, похоже боги услышали его молитвы и даровали ему еще один шанс. Раньше он считал что Лонг Шан обычный хулиган, но теперь он понял что это его недопонимание. Он был очень добрым, и не давал своих друзей в обиду. «Вот, возьми» - сказал Лонг Шан передавая шлем, он упросил отца на покупку еще одного шлема. «Я обязательно тебе отплачу» - сказал тронутый его поступком Лей Ли. «Не стоит друг, в каком городе ты будешь?» - спросил Лонг Шан зевая, ему очень хотелось спать. «Думаю выберу город Найтфорт» - сказал Лей Ли заметив его усталость друга, этот город казалось бы находиться на окраине и ничем не примечателен, но в нем были спрятаны много скрытых подземелий о которых он помнил. И начинать путь оттуда самый лучший вариант. «Оах, хорошо, я пошел, иначе мама расстроится» - снова зевая сказал Лонг Шан уже без сил. *** Придя домой Лей Ли тут же одел шлем, дома никого не будет еще несколько лет, раньше он думал, что родители его бросили, но оказалось, что они трудились, зарабатывая на жизнь, раньше он обижался на них, но после смерти многое понял, они его любили и не хотели, чтобы он страдал. Поэтому участвовали в рискованном предприятий, он не знал что это точно, но она было связано с контрабандой. Теперь он не повторит тех же ошибок что и в прошлой жизни! «Добро Пожаловать В игру Дорога Богов» «Идет сканирование тела» «Введите ваш Ник» «Ночной Демон» «Выберите город» Перед ним появилась карта мира, где только крошечная точка была открытой. Пустыни, моря, реки, озера, горы, леса, тундры все это есть в этом мире, огромный мир, где игрок может стать богом создать свой пантеон и расу, и начнет воевать со всеми и вся! Самая лучшая игра, хотя у каждого бога своя специализация. Но стать богом очень трудно, нужно достичь 1000 уровня для младшего бога и 5000 для среднего и старший 10000 затем выполнив специальное задание ты можешь стать высшим богом. «Найтфорт» «Загрузка завершена приятной игры» *** Лонг Юй устало смотрел на Шан Ди, он расцвел прямо на глазах, когда тот сказал ему что все помнит и тот начал его преследовать, он даже с женами побыть не может. «Я сейчас парень!» - устало сказал Лонг Юй. «Мм, я знаю, но мне не важно» - сказал он, обняв его. «Цк, подождал бы пока новое тело не создам кретин, и как ты профукал детей!» - негодовал он, вырвавшись из его объятий. Инь и Ян смешались между собой, из-за чего в нем был и мужской и женский характер что его расстраивало. «Я их всего лишь запечатал, ты же сможешь вернуть им разум» - принялся оправдываться Шан Ди. «Сейчас ты не должен мне мешать, у меня свидание с одной красоткой, после поговорим» - сказал Лонг Юй уже телепортируясь в нижний мир на Землю, его сын Лонг Син сказал что нашел место вне его мира, его это очень заинтересовало. Хотя он и не торопился в начале. Прошло несколько месяцев с тех пор как он смог уложить Ли Мин в постель! Но теперь пора отправляться! «Стой я с тобой» - крикнул Шан Ди спеша к нему. «Ты кто?» - спросил только что подошедший Фенг Зихао, он наконец вырвался от лап отца с помощью сестры и теперь спешил к своей возлюбленной! «Я? Шан Ди муж Лонг Юй» - сказал Шан Ди, недовольный этим молокососом. «Т-т-ты м-мне из-ме-ени-л-ла?» - дрожащими губами спросил Фенг Зихао смотря на него с шоком и неверием, а еще болью будто его мать убили на глазах. «Ладно, удачи болваны я к сыну» - быстро убежал Лонг Юй, он в теле мужчины, ни за что не будет этого делать. «А, к сыну? У вас есть с-сы-ын» - уже плача проговорил Фенг Зихао, его сердце разбивалось на части. «Целых два» - сказал, кивая гордый собой Шан Ди. «…» - Фенг Зихао *** «Аюми-тян, ты так прекрасна с этими ушками» - мальчик «Ах, Наото-кун» - Аюми «Я люблю тебя Аюми» - Наото «Я-я т-т-оже» - тихо прошептала она, но парень не услышал, и когда он хотел ее переспросить он почувствовал что сзади кто-то есть. «Кхм-кхм, не обращайте внимания целуйтесь» - сказал Директор Школы, который считался самым богатым и большим извращенцем во всей Японий. «Давай Ояш эволюционируй!» - кричал дед маша флагом с надписью вперед прогресс, и в футболке с надписью долой ояш. Под неловкие взгляды друг друга они хотели убежать. «Стоять бояться! Я вас исключу если не поцелуетесь! И да жду детей» - проговорил старик, напугав всех учеников. Он очень устал от нерешительности Японцев и решил взять дело в свой руки. Япония, тебя ждет бэби-бум!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.