ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Новые Миры

Настройки текста
«Ночной Демон» Класс: Нет Титул: Нет Сила: 5 Ловкость: 5 Выносливость: 5 Стойкость: 5 Жизнь: 10 Мана: 10 Урон: 1-2 Защита: 0 Очки: 5 Так как Лей Ли был достаточно опытом ему в основном нужна была ловкость и сила, вокруг него начали появляться вспышки света, Город Найтфорт был городом на окраине и тут было мало людей так как многие считали это место очень бедным, не подозревая всей ее ценности. «Ночной Демон» Класс: Нет Титул: Нет Сила: 7 Ловкость: 8 Выносливость: 5 Стойкость: 5 Жизнь: 10 Мана: 10 Урон: 1-3 Защита: 0 Очки: 0 Первым делом он пошел в тренировочный зал, игроки не могли покидать город первые две недели игрового времени, поэтому он решил бить чучела все две недели, это повысит его характеристики, каждые 6 часов он будет получать плюсы к силе и выносливости, это по четыре очка в за 24 часа, за две недели он набьет 48 очков характеристик если будет тренироваться без перерыва. По дороге он купил флягу и наполнил его водой из фонтана, и на оставшиеся деньги купил черствый хлеб, этого должно хватить. Некоторые игроки последовали его примеру, но не поняв в чем дело быстро покидали зал, самые упорные продержались четыре часа, но в конце концов его посчитали сумасшедшим. Отмахавшись двадцать четыре часа, он снял шлем, время там было в два раза медленнее, но это было только начало «Ночной Демон» Класс: Нет Титул: Нет Сила: 8 Ловкость: 8 Выносливость: 7 Стойкость: 6 Жизнь: 12 Мана: 10 Урон: 1-3 Защита: 0 Очки: 0 Он был очень доволен результатом, хоть денег он так не заработает в начале. Но с его навыками он быстро это исправит. Доделав уроки он лег спать. *** «Лонг Шан!» — будила Лин Ся сына, она узнала от мужа что скоро приедет его отец. Она всегда думала, что он сирота, а оказывается, что он просто сбежал из дома и недавно сообщил свои родителям где он. 16 лет?! Удивлялась она времени которое прошло с тех самых пор, они его искали? Но ее муж сказал, что он сам виноват и что у тех не было возможностей его быстро найти. И теперь она очень волновалась, а вдруг ее не примут. «Встаю!» — ответил он раздраженный, ну и что-что дедушка приезжает, зачем так суетиться по этому поводу? Он очень хотел спать, он очень долго играл в ту игру, и даже не сделал уроки, мама его убьет, а папа простит, он тоже всю ночь играл. Правда он никогда не видел своего отца уставшим. Встав и умывшись, он расчесал свой короткие желтые волосы, обычно они были взлохмаченными, но сегодня надо выглядеть прилично… Подойдя к столу он увидел что он был украшен празднично, мама очень хорошо готовила утку по пекинский. Когда все собрались, раздался звонок. «Я открою» — сказал отец идя к двери. Но там послышался непонятный шум, и голоса многих людей, разве дедушка не один приезжал? Наконец он увидел вошедших, рядом с отцом находился молодой парень похожий на девушку который выглядел чуть моложе отца, еще один беловолосый… крашенный? Подумал он. Потом он заметил что за женоподобным парнем держится очень милая девушка лоли, которая с интересом смотрела по сторонам, ему стало интересно кто она. Но где дедушка? «Знакомьтесь, это мой отец Лонг Юй» — сказал Лонг Син, у мамы отвисла челюсть как и у Лонг Шан. Его дедушка так молодо выглядит?! Да их скорей как братьев примут чем как дедушку и внука! «А это моя сестра Лонг Я» — продолжил он указывая на лоли, еще больше шокировав их, они что принадлежат небесной семье бессмертных?! «Я Шан Ди, муж Лонг Юй» — сказал беловолосый, и теперь челюсти отвисли у всех, даже у отца. «Что?» — невозмутимо спросил Шан Ди под грозным взглядом Лонг Юй. «Я тебе яйца оторву и еще будешь спать на диване тысячу лет» — сказал Лонг Юй придумывая разные кары для задницы Правителя Небес. «Нет, он муж моей сестры, мы близнецы» — сказал он с лучезарной и теплой улыбкой, от которой всем присутствующим стало не по себе. «А теперь, давай я тебя потискаю, ты мой первый… внук» — сказал он краснея, на самом деле он просто игрался, хотел посмотреть на его реакцию. «…» — Лонг Шан «…» — Лин Ся А реакция выпученные глаза и широко раскрытый рот… «Пап, давай своих заведем» — тихо сказала Лоли, но в такой атмосфере ее слова услышали все. «Нельзя, я твой отец» — сказал Лонг Юй смущенный словами дочери. «Брат не против» — ответила Лонг Я невозмутимым голосом. «Который?» — удивился Лонг Юй, у нее было 28077 братьев. «Мироздание» — Лонг Я была как всегда невозмутима. «И Эру дал свое благословение» — продолжила она. «Это еще кто» — почему-то это имя показалось знакомым… (Где-то сидя у ноутбука чихнул один извращенец, простыл что ли? Думал он) «Создатель этой извращенной книги» — Лонг Я (нет точно простыл думал извращенец еще раз чихнув) «Книги?» — Лонг Юй, что за книги? «Я разрушила четвертую стену» — Лонг Я «Хорошо…» — а что еще он мог сказать в такой ситуаций. Лонг Юй скоро завершит создание тел, техника множественных сознаний! Одна душа, один разум и миллиарды тел! У него уже есть опыт в этом, первым делом надо создать тело Лонг Инь, это не выносимо разделять одно тело на два сознания! Затем еще одну для Шан Ди… и пока все. И этот мир действительно не он создавал, тут нет Ци, а значит… ВУСЕЛУХА И РАЗРУХА! Виртуальная реальность? Он станет тут сильнейшим начав все с нуля! Почти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.