ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Мастер На Все Руки

Настройки текста
«Чат» Клон 987 – Ребят, меня тут лоли-богиня призвала че делать? Примарх – Есть лишь один бог… БОГ-ИМПЕРАТОР СОЖГИ С**КУ! Иссэй – Какой у нее размер груди? Клон 987 – Кажется минус 1 Иссэй - … Наставник – Что говорит? Клон 987 – Что я ничтожный раб должен лизать ей ноги и спасти ее мир… Наставник – Забей на нее. Джон не Сноу – ЖАХНИ ЕЕ! Клон 987 – Эй я новичок, у меня сил не хватит! Бог – Щя я ее жахну, дай координаты. Клон 987 – «Мир Лоли-богинь № 9823492447159523471254326437954837» Творец –Кажись переборщил с лольками Лоли – Лоли много не бывает! Везунчик – Бывает… теперь я лоли, меня хочет поиметь тентаклевый монстр… прощай моя девственность… Тентакли – Бля ты парень, фу! Везунчик – Заткнись извращенец, ты что не сказал что ты игрок! Тентакли – Девушки нормальной давно не было… одни женщины тентакли… *** «Смотрите, какая красивая скульптура!» «Он, такой красавчик, еще и скульптор» «Я куплю за две серебряные!» «Нет, две серебряные и пятьдесят медных!» Лонг Юй сидел на площади у фонтана и делал разнообразные скульптуры, лисы, кролики, и разные пушистые зверьки, которых он просто продаст как сувениры. Его движения завораживали своей плавностью заставляя зрителей следить за каждым его шагом. Вот он плавным движением срезает тонкий слой от древесины, и не отрывая нож от дерева начинает вырезать контуры. Кажется что фигура сама обретает форму кролика, его глазки и поза, все в нем выдавало его щенячий восторг, он казался настолько реальным что если бы у него был цвет никто не смог бы отличить от живого. «Дзынь!» Вы создали великолепную статую кролика. Описание скульптуры: Это скульптура была создана хоть и начинающим но великолепным скульптором, это скульптура кажется настолько живой что можно увидеть как он дергает носиком, создатель скульптуры хотел выразить в нем всю радость этого существа и ему это удалось. Скульптура может повысить жизнь взглянувшего на него на 15% «Дзынь!» Вы открыли специальную характеристику: искусство. Отношения художников, скульпторов и людей связанных с искусством +10% Навыки связанные с искусством имеют эффективность +10% «Хронос»   Класс: Нет   Титул: Нет   Сила: 10   Ловкость: 5   Выносливость: 5   Стойкость: 5   Жизнь: 10   Мана: 10   Красота: 65 Искусство: 10   Урон: 2-5   Защита: 0   Очки: 0 «Дзынь!» Внимание! Ваше мастерство превышает ваш уровень навыка создание скульптур рекомендуем вам повысить уровень навыка для улучшения качества скульптур. Толпа смотрела на него с еще большим восхищением, некоторые записали видео того как он творил скульптуры. Что ж он сделал их достаточно, а теперь в гильдию художников! Все гильдий искусств располагались рядом, она была напротив гильдий скульпторов. Когда он шел к зданию некоторые последовали за ним, в зданий было много картин, и рисующих игроков… пытающихся рисовать, в основном они пользовались помощью системы, стоило ему войти как все взгляды скрестились на нем. «У меня вдохновение!» - кричал парень принявшись увлеченно рисовать. «Я хочу от него детей!» - кричала девушка и тоже принялась рисовать. Игнорируя толпы с идеально невозмутимым лицом что еще больше возбудило толпу, он подошел к стойке где стояла прекрасная женщина. «Вы уже имеете профессию скульптора, хотите овладеть еще одной?» - спросила она, пожирая того глазами будто старалась запомнить каждый миллиметр его внешности для занесения на холст… так и есть. Он просто кивнул, те кто не знал удивилась «Он еще и скульптор!?» Ха, он будет еще и готовить, петь и играть на музыкальных инструментах… а еще он кузнец! *** Лонг Син и Лонг Шан шли вместе по улице, жители смотрели на них со страхом, они были похожи на преступников. «Ты не знаешь где дедушка?» - спросил Дарон (Лонг Шан) когда он рассказал дедушке об этой игре он тут же купил шлем, несмотря на то их уже должны были перестать продавать. Первую партию уже распродали, где он смог достать еще? «Нет, он не сказал в каком он городе» - Парос (Лонг Син) он забыл сказать отцу что они в Рондале. Пока шли, они услышали шум вокруг ресторана откуда доносился вкусный запах еды… вокруг была толпа. «Ох, я хочу забрать его себе» «Ха, старуха на тебя он даже не посмотрит!» «На себя посмотри, он идеален! Готовит, рисует, поет, играет на лютне он ИДЕАЛ! И тебе тоже не светит!» - кричали две девушки вырывая друг другу волосы. Лонг Син не удивился, а вот Лонг Шан смотрел с широко раскрытой челюстью, да его дед судя по всему старше их лет на 50 минимум! Старухи? Да вы ему во внучки годитесь! «Пап… он точно мой дедушка… родной?» - спросил он отца, закрыв глаза. «Ну да… это ты его раньше не видел…» - Лонг Син знает про гарем… и братьев… тогда его отец имел все что движется, а двигались тогда многие. Лучше его сыну не знать про прадедушку и прапрадедушку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.