ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Начало Игры

Настройки текста
«Добро Пожаловать В Игру Дорога Богов» «Идет Сканирование тела» «Введите ваш ник» «Сяо Яо Зи Зай» «Ник занят» «Ни Ян» «Ник занят» «Виид» «Ник занят» «Трудно Выбрать Имя» «Ник занят» «Фэн Буцзюэ» «Ник занят» «Абырвалг» «Ник занят» «Пламя Нирваны» «Ник занят» «К Черту Вас Всех» «Ник занят» «Лонг Юй» «Ник занят» «Хрен Луй» «Ник занят» «Lock344» «Ник занят» «Весенний ветерок мягко колыхает листья» «Внимание такой ник нельзя использовать» «Сискатрап» «Ник свободен» «Подтвердите выбор» «Отмена» «Ник занят» «Ник занят» «Арк» «Ник занят» «Темный Лорд» «Ник занят» «Один Осенний Лист» «Ник занят» «Хронос» «Ник свободен» «Подтвердите выбор» «Выбор подтвержден» «Выберите Город» «Рондал» «Загрузка завершена приятной игры» Лонг Юй удивленно озирался по сторонам, неплохо думал он глядя на все великолепие фэнтезийного города. Пока была доступна только одна раса, остальных должны открыть сами игроки, как и разные навыки и характеристики вместе с классами. Дзинь! Вы открыли специальную характеристику: Красота Отношение НПС + 65% Навыки связанные с красотой имеют эффективность +65% «Хронос» Класс: Нет Титул: Нет Сила: 10 Ловкость: 5 Выносливость: 5 Стойкость: 5 Жизнь: 10 Мана: 10 Красота: 65 Урон: 2-5 Защита: 0 Очки: 0 Интересная характеристика, наверное, очень пригодиться. Смотря по сторонам, он искал где можно найти работу на ближайшие две недели, ловя удивленные и восхищенные взгляды толпы он шел вперед, у всех были простые рубахи разных цветов, но штаны у всех были коричневые, как и поношенные сапоги. Нужно ли выбрать класс? Или в начале только профессию? Класс всегда был один, но профессий можно было брать бесконечное множество, если справишься, но бонус только с одного. Думая обо всем этом, он дошел до здания Гильдий Скульпторов, хм, он никогда не занимался этим, стоит попробовать подумал он. Внутри было полно людей, похоже они тоже хотели быть скульпторами, подойдя к свободной стойке он увидел немолодого бородатого мужчину европейской наружности. «Здраствуйте, я бы хотел стать скульптором» — сказал он мужчине, который наконец обратил на него внимание. «В первый раз берешь профессию?» — спросил он чуть оживившись при его виде. Лонг Юй кивнул. «Тогда смотри внимательно на то что я делаю и постарайся повторить» — сказал мужик, доставая нож и кусок древесины. «Дзинь!» Задание: «Научиться делать скульптуры. Путь скульптора тернист и труден, лишь самые упорные жадюги смогут завоевать мир… то есть создать шедевр способный покорить сердца богов, и даже создать жизнь!» «Принять» «Отказаться» Конечно принять, ему стало очень интересно. Мужчина перед его глазами начал строчить из дерева скульптуру, в начале это были контуры, затем постепенно начала вырисовываться фигурка, очень похожая на него… он забыл изменить внешность?! «Попробуй повторить» — сказал мужчина пряча фигурку за пазухой, от чего у Лонг Юй задергалась щека. Взяв у него все необходимое он начал плавно резать древесину, он раньше делал артефакты! Это было проще чем он думал, в итоге у него получилась скульптура себя мужчины… но она была очень реалистичной. «Дзинь!» Вы смогли создать отличную скульптуру, из-за того что вы еще не овладели профессией качество скульптуры упало на одну ступень. Описание скульптуры: Это скульптура была создана скульптором в начале своего пути… нет это не Виид, на нем изображен идеальный мужчина для создател… система затрудняется читать эмоций этого существа. Пол создателя загадка для самого мира. Скульптура может повысить силу взглянувшего на него на 10%. Имя создателя Хронос. Лонг Юй даже обиделся, он и сам знает, что мысли у него проносятся со скоростью света, то женская, то мужская… «Дзинь!» Вы овладели навыком создание скульптур. Начальный уровень — 99% Бонусы: Урон от Ножа + 5% Качество скульптур + 5% Бонусы скульптур + 1% Для продвижения к следующей ступени нужно создать скульптуры из камня как минимум отличного качества. Ну, ему не найти камень в ближайшее время… еще две недели, да и древесины по близости нет, не может же он деревья ломать и брать… нет может! Камень везде, но его скорее всего схватит охрана если он начнет портить имущество города. Он просто продаст скульптуру в лавке скульптур. Поблуждав по городу он наконец нашел ее расспросив другого игрока, лавка оказалась большим магазином, внутри были не только скульптуры, но и материалы для них. За прилавком стоял скучающий парень со смазливым лицом бисенена. Игрок скорее всего, подумал он. В игре не указывалось кто игрок, а кто НПС, вместе с мощным искусственным интеллектом никто не мог их отличить что было чудом. Посмотрев на него игрок, оживился. «Ты тоже внешность сменил? Похоже в реале ты красавчик, жаль, что можно изменить только 15% внешности» — приветливо сказал он. «Типа того, я бы хотел продать скульптуру» — ответил Лонг Юй доставая ее из сумки сбоку. «Сейчас оценим» — игрок взяв скульптуру принялся тыкать в него пальцем. «Ух ты, ты смог создать отличную скульптуру на начально уровне?» — удивился парень, ведь все начали играть лишь вчера. То есть всего два дня в этом мире, с сегодняшним будет три. «Могу предложить тебе 10 серебряных» — сказал Игрок принявшись пересчитывать деньги. «Хорошо, только дай вместо денег древесину» — он запросто сделает таких хоть тысяч. «Хорошо, бери сто штук» — парень дал ему много древесины, она что такая дешевая? Взяв все и положив в сумку, он начал искать место для создания скульптур, нужно много бонусов для охоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.