ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 182 В сборник Скачать

Мастер Меча

Настройки текста
«Чат» Клон 666 – Парни, есть кто живой! Клон 999 – Пока я. Клон 666 – А че пока? Клон 999 – Джедай вперед полез, мне надоел этот маразм, мир покидаю, пафосно! Примарх – Хочешь к нам? Нам нужны пафосные. Везунчик – Я забеременел от тентаклей… Тентакли – Ну прости, не удержался… Везунчик – Не хочу менять пол! Слаанешит 69 – Да лан, не все так плохо, мы поможем. Везунчик – Я тебя убью! Тентакли – Беременным лолям нельзя напрягаться! Лоли – Эмм, поменяй ник. Наставник – Мир культиваторов прикольный, моему телу как раз 16 лет, меня тут зовут Лонг Вэй, а у отца гарем, круть! Яма – О, ты походу теперь мой брат. Наставник – А кто отец? Яма – Моя мать… уже отец, я тут не совсем естественно родился… Наставник – Пол сменил? Яма – Кто его знает, для него это не особо важно… если весело. Наставник – Чет мне ссыкотно… Яма – Забей, он мужик просто пока делит сознание с женской частью. Наставник – Ясно, тут все такие красивые? Яма – Если ты про гарем отца, то да, и в мире в целом тоже. Примарх – Можно я к вам? Мне надо численность восполнить… Гигант – А!? Примарх думает об этом? Примарх – Знаешь, тысячелетия без девушек которые не сдохнут после первого раза… кого угодно заставит полезь на стену… а так я тело Примарха уже сохранил. *** «И так, сейчас ты будишь сражаться с моим учеником» - сказал инструктор, указывая на арену, когда Лонг Юй пришел в тренировочный зал для получения класса мастер меча, это был скрытый класс, открыть который можно было лишь изначально умея махать мечом, то есть в реальности и двигаться соответственно. Поднявшись на платформу, Лонг Юй взглянул на противника, молодой парень с каштановыми волосами, держа меч двумя руками перед собой и встав в стойку правая нога впереди и чуть согнутая левая. Он правша отметил Лонг Юй, и стойка его была немного неустойчивой… может быть, он не разбирался в этом без Ци, ему нравилась эта игра тем что он тут был слабым и мог стать сильным постепенно, а не сразу. Они начали кружить вокруг, Лонг Юй просто не знал, как атаковать и искал возможность, не зная пределов своих сил. Но противник взял на себя инициативу, атаковав простым вертикальным взмахом, от которого он увернулся и нырнув к противнику снизу, ударил под дых локтем, который был перехвачен левой ладонью противника, который взял меч в правую и отведен в сторону. Лонг Юй чуть пригнул голову уклоняясь от удара рукоятью клинка, вынырнул с другой стороны противника ударив того головой по подбородку. «5» «Противник оглушен на 2 секунды» Уловив краем глаза надписи, Лонг Юй вытолкнул противника за пределы ринга, бой был быстрым, хотя он и не пользовался мечом, уворот в начале был на грани, будь он на долю секунды медленнее он задел бы его, к счастью он был более компактным, и быстрое сознание культиватора смогло определить опасность. «Дзинь!» Задание выполнено: Победите ученика мастера Ровальда и получите его признание. Награда: Класс Мастер Меча. «Хлоп-хлоп» «Молодец, ты справился, хоть мой ученик и поспешил» - сказал Ровальд, немного не довольный поспешным нападением ученика, и его дреной позой, «придется его переобучать» думал он. Лонг Юй на это лишь поклонился в его сторону, довольный новыми данными, нужно повысить ловкость, хоть его силы пока и было достаточно чтобы вырубить подростка, но против хоть самого хилого стражника он не устоит… если верить их характеристикам на сайте. Выходя из здания, он просмотрел свой характеристики. «Хронос» Класс: Мастер Меча Титул: Золотые руки Профессия: Скульптор Начальный 99% Художник Начальный 99% Повар Начальный 99% Кузнец: Начальный 56% Портной: Начальный 34% Музыкант: Средний 2% Навыки: Искусство Меча Драконов Урон от меча + 100% (Активный) Урон от меча + 25% Шанс выбить оружие противника + 25%(Активный) Шанс выбить оружие противника + 5% Шанс сломать оружие противника + 10%(Активный) Шанс сломать оружие противника + 3% Мана: 50 Создатель: Хронос. Сила: 12 Ловкость: 7 Выносливость: 7 Стойкость: 6 Жизнь: 17 Мана: 10 Красота: 70 Искусство: 180 Урон: 12-20 Защита: 0 Очки: 0 Отличный меч новичка: Урон: 10-16 Прочность: 50/50 Эффекты: 10% шанс напугать монстра ниже вас уровнем. Создатель: Хронос Отличная рубашка новичка: Защита: 2 Прочность: 25/25 Эффекты: Жинзь + 5 Создатель: Хронос Он хотел заменить все вещи на свой поделки, но пока стоило поискать материалы получше, заметив, что солнце уже село Лонг Юй. Скоро две недели пройдут, и он сможет выйти из города, тихо напевая под носом он ушел мыться в баню, тут была даже такая система, он не хотел вонять. *** Аомори Юки тихо подкрадывался к женской бане, нет он не извращенец! Все из-за классового задания, ему пришлось стать вором, Легендарный Лунный Вор! И первое задание украсть сто женских трусиков. Его мастер извращенка! Мужик в теле лоли, иначе ему не объяснить зачем он это делает, заметив тень он застыл на месте, в баню кто-то зашел. Это был его шанс, пройдя за ним следом он заметил его… Лонг Юй в это время раздевался, не заперев за собой дверь и на него смотрел Юки, со спины казалось что раздевается девушка, но у Юки был в этом огромный опыт! И как опытный ояш он зажал нос рукой из которого хлестала кровь, захотев сбежать он поскользнулся от лужи собственной крови… и упал на полураздетого Лонг Юй который успел повернуться к нему. Лонг Юй размышлял над кармой, опять этот извращенец! И он даже следит за ним! Выискивая правой свободной рукой меч, который он уронил рядом, в то время как его левая была зажата правой рукой Юки левая рука которого искала груди. Покраснев еще больше Юки быстро встал и убежал пока тот не опомнился, проклиная свое невезение, убегая он споткнулся на дороге на ту лоли которая его преследовала. «Ты не только меня лапал так еще и мою дочь!» - в ярости взревел Лонг Юй все еще полураздетый. А разъяренная Лонг Я тут же ударила парня в пах и взглянув на отца покраснев упала в обморок. Парень держался! Ему было очень больно, "почему ограничения на боль не действуют?" Думал он. Поделом тебе! Сказала система управлявшая игрой, она ассоциировала себя с женским полом а потому она разозлилась на такого извращенца, который лапал чуть ли не каждую девушку в игре. Жаль что ее действия были ограничены, но в Японской части такое было обычным делом… на самом деле. Чуть ли не каждый парень в Японий падал на девушку, на грудь девушки, под юбку девушки… они все равно вымрут. Мироздание пытается от них избавиться, чего только она не делает для этого, насылая на них всякое разное, от грузовика убийцы до мольбы другим богам чтобы их забрали. Но их все равно было больше, убийцы тоже не справлялись. Правда семейство Грузовиков пока самое эффективное средство, «надо повысить им зарплату» Подумало местное Мироздание, Мироздание №2!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.