ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 182 В сборник Скачать

Избранный

Настройки текста
Все игроки радовались, настал тот день, когда они смогут выйти! Кроме Юки, его бросили в тюрьму за кражу женских трусов и подглядывание в мужской бане, а Лонг Юй был доволен тем что смог наконец его поймать, Лонг Я была рада что нашла отца, все счастливы! Окрестности города заполонили игроки, которые собирались в группы, группа Лонг Юй состояла из мастера меча, Лонг Син берсерк, Лонг Я волшебница, Лонг Шан монах, у них у всех были уникальные классы. Лонг Син получил свой класс, когда умудрился отправить противника в полет, Лонг Я нашла скрытый квест, когда гонялась за извращенцем, ей нужно было найти лунную призму внутри города. Лонг Шан умел только махать кулаками поэтому дрался ими. Такая необычная группа привлекала к себе внимание, два угрожающего вида красавчики одна очень красивая лоли с огромным посохом со странным светящимся камнем сверху, и невероятно красивый молодой человек, при виде которого многие девочки и девушки сходили с ума. Парни конечно ревновали, но вспоминая тот случай с извращенцем невольно краснели, иногда он выглядел очень мужественно иногда женственно, все зависело от его поведения и ауры, которая менялась со скоростью света. Лонг Юй было все равно, скоро он вернет абсолютный контроль над телом! Час деления близок, правда его внешность не особо измениться, он так и останется красавчиком, но аура будет уже мужской. Бедные кролики и лисы, новички вышли на охоту и тех больше не осталось, а в лес к волкам… не та весовая категория для них, но не для группы бессмертных. Идя в ближайший лес, который находился в двух трех часах ходьбы они наконец дошли до опушки, некоторые игроки тоже решили рискнуть, но многие умирали. Внутри леса было очень темно, хотя они и вышли утром, а сейчас почти полдень. Лонг Юй выискивал признаки этих существ, пока не наткнулись на стаю из пяти волков. Лонг Син тут же бросился вперед применив классовый навык оглушающий рев, он мог оглушить противника на одну секунду, и тут же ударил молотом сразу двух волков одновременно. «Лунная призма дай мне сил!» - кричала Лонг Я запуская в волков луч света, пока немного отставший Лонг Шан не применил захват на одном из волков в которого Лонг Юй воткнул свои меч. «критический удар - 34!» «-7» «-6» «вы убили Обычный Волк» «Опыт 100» «вы убили Обычный Волк 4 уровня» «Опыт 10 «вы убили Обычный Волк 4 уровня» «Опыт 90» «вы убили Обычный Волк 4 уровня» «Опыт 90» «вы убили Обычный Волк 4 уровня» «Опыт 80» «Вы перешли на следующий уровень» «Вы перешли на следующий уровень» «Вы перешли на следующий уровень» «Хронос 3 уровень» Покончив с первой партий волков, Лонг Юй начал свежевать их шкуры забирая даже кости, они возможно пригодятся для скульптур. Из группы только не опытный Лонг Шан получил ранение, у остальных был богатый опыт и реакция которому позавидует даже Киригая Катсуто. Закончив с этим они отправились дальше истреблять волков. *** Лей Ли наконец закончил цепочку квестов где в конце нужно было дать умирающему старику потискать грудь, этот квест может показаться сложным если ты парень или невинная девушка которая не желает чтобы ее лапал какой-то старикан. Всего то нужно было запихнуть два шара себе в грудь, старик все равно подслеповат и подмены не заметит, а так как он никогда не трогал женской груди то и отличит не сможет. Но все равно это было унизительно, но этот старик давал необходимыйему предмет, железный жетон который нужно было отнести на гору и вставить в углубление круглой двери. Это было начало новой цепочки квеста собирая жетоны найти в этих пещерах семь статуэток золотого скорпиона. В конце будет дан выбор, идти против всех получив все награды или получить одну награду на выбор. Ему был нужен Меч Лю, по слухам меч Лю Ян Ши который основал школу Огненного Меча который сейчас стал историей, но его наследие было очень богатым, до сих пор никто не нашел все его богатство которое по легенде спрятали на вершине горы. Лей Ли знал где он, раньше он был Стражем выполняя роль танка и состоял в группе которая одной из первых нашла Лабиринт Минотавра, сокровище было там но минотавр был 400 уровня. Он был очень мощен для своего уровня и целых три года его никто не смог победить, только легендарный Сорняк смог его победить и заполучить все сокровища. Позже между Сорняком и самой сильной гильдией Хермэс образовалась непримиримая вражда, они воевали друг против друга целый год, но в конце концов Сорняк победил, а гильдия Хермэс потеряла все инвестиций и погрязла в долгах. Сорняк был примером для молодежи Кореи, трудолюбивый, добрый, щедрый! Он с нуля создал свое Королевство Архен, и объединил весь мир, его последователи Культ Травяной Овсянки стал самым многочисленны культом в мире, ее члены получали много привилегий. Теперь осталось лишь набить необходимый уровень. «Эй жирный! Торопись иначе не успеешь» - кричал Лей Ли, жирному извращенцу, тот очень любил Лоли и поэтому его все презирали, но он знал что Жир не плохой парень так-как дружил с ним с детского сада. Им сейчас нужно было быстро добраться до одной горы где он бы скинул вниз камень, который придавит всех монстров снизу и он сможет получить море опыта. *** «Эй, это же ты!» - кричал Мужчина в камере. «Э, я?» - переспросил Юки, о, он узнал его тот человек, который тоже любит нэко. «Я вижу ты идешь в правильном направлений, но не по той дороге мой юный падаван» - Сказал Лонг Луй «Ты избран для великих свершений!» - продолжил он морочить ему голову. «Я бы дал тебе лимонную дольку, но у меня ее отобрали… зато есть печенька и дынный сок!» - Лонг Луй должен наставить его на путь истинный, печенька ему поможет в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.