ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Сила Юности

Настройки текста
Лонг Юй и его группа шли, продираясь через лес, Лонг Шан теперь точно уверился что они бессмертные, теперь он понял, чему его учил отец, он тоже бессмертный только в этом мире очень мало Ци, максимум что они могут так это пробить бетонную стену или сделать кожу непробиваемой для мечей и пуль до тех пор пока не истощат Ци. За целый день они набили еще 9 уровней добравшись до 12, после десятого уровня добраться до следующего было сложнее, и они получили достижение Гроза Волков, который повышает урон волкам на 10%, охотиться стало намного легче. Правда несколько раз группа была на грани из-за численного перевеса волков им приходилось танцевать между ними, Лонг Юй умудрялся сталкивать их между собой и бил исключительно в одно место, повышая урон во много раз после каждого попадания, а Лонг Син отправлял их в полет своим молотом давая передышку пока Лонг Я заряжала магию, Лонг Шан просто бил… Их снаряжение уже потеряло значительное количество прочности но Лонг Юй их чинил, и давал им новые доспехи из шкуры волков, в них они выглядели как семейство варваров или красивых неандертальцев… пещерные люди вышли на охоту! Молот Лонг Син заменил дубинкой, уже сотой, как и Лонг Юй который не обратил внимания на прочность меча и та сломалась, многие бы плакали услышав об этом, но те не слышали и даже не знали характеристик меча. Но он сможет сделать еще, надо лишь купить металл, у него накопилось целых десять золотых пока остальные ходили максимум с десятью серебряными, этого хватит на обычное дешевое железо или на обычное железо. Одна золотая сто серебряных и т.д. «Дзынь!» Вы открыли Подземелье Торуса! На две недели вы получаете повышенный опыт + 100% в данже На две недели увеличен шанс выпадения редких вещей + 50% в данже «Желаете открыть свое имя» «Да» «Нет» Конечно да, он не обязан скрываться как некие личности, он покроет себя славой сильнейшего! «Внимание игрок Хронос, Парос, Далон, Сая открыли новое Подземелье Торуса! «Получено 200 очков славы» Вход был спрятан под камнем, Лонг Юй случайно заметил небольшое искусственное углубление. «Может починим предметы?» - спросил Лонг Шан, но остальные лишь покачали головой, с предметами им будет проще! «Хронос» Класс: Мастер Меча Титул: Золотые руки Профессия: Скульптор Начальный 99% Художник Начальный 99% Повар Начальный 99% Кузнец: Начальный 56% Портной: Начальный 34% Музыкант: Средний 2% Навыки: Искусство Меча Драконов Урон от меча + 100% (Активный) Урон от меча + 25% Шанс выбить оружие противника + 25%(Активный) Шанс выбить оружие противника + 5% Шанс сломать оружие противника + 10%(Активный) Шанс сломать оружие противника + 3% Владение мечом средний 6.54% Урон от меча 50% Мана: 50 Создатель: Хронос. Сила: 22 Ловкость: 27 Выносливость: 22 Стойкость: 22 Жизнь: 55 Мана: 10 Красота: 70 Искусство: 180 Урон: 9-16 Защита: 8 Очки: 0 Обычная дубинка: Урон: 1-5 Прочность: 10/10 Волчий Шлем: Защита: 3 Прочность: 29/34 Эффекты: Жизнь + 6 Создатель: Хронос Доспех из кожи волка: Защита: 5 Эффекты: запугивание + 5% Создатель: Хронос *** Лей Ли наконец добрался до вершины, осталось скинуть камень. «Мне особенно нравятся Лоли цундере, они такие милые я бы хотел чтобы она на меня наступила, а еще кудере а они еще милее, недавно по интернету я видел милую лоли кудере, она в городе где брат Шан, кстати надо у него спросить кто она, цк и чтобы тот красавчик сдох он не достоин ее!» - не замолкал Пан Джи, Лей Ли уже пожалел что взял его с собой. «Этот красавчик, дед Лонг Шан» - сказал он прикрыв лицо, он до сих пор был в шоке, возможно они действительно семья богов раз уж прозвище отца Лонг Шан возымело такой эффект, может он сам Яма. «А, дед Лонг Шан?» - удивился Пан Джи. «Тот есть в реале он дряхлый старик?» - тогда все становится проще, с довольной и похотливой улыбкой подумал он. «Нет, и если ты думаешь подцепить ту лоли то не советую» - проговорил Лей Ли, он то знал о них больше, и вряд ли Лонг Син простит если такой человек покуситься на невинность тети не говоря уже об ее отце… «Почему? Я твой отец думаешь испугаюсь фона ее семьи?» - прокричал Пан Джи. «Ее брат это Лонг Син, он владеет всем подпольным миром, а отец… это тот красавчик» - Лей Ли решил не скрывать от своего друга эту информацию, тем более в предыдущей временной линий именно он предоставлял ему их. «То есть она настоящая лоли? Перед истинной силой любви падут все крепости!» - Лей Ли подумал что это невозможно, он очень толстый и похотливый, у него отвратительный характер хотя он и верный друг, от одного его вида все отцы надерут ему задницу если тот посмеет приставать к их дочерям. Но похоже его это не волновало, с этим типом мышления надеюсь он меня не утащит в яму отчаяния, надежды Лей Ли были очень прозрачными судя по блеску глаз этого безумца. *** «И так запоминай ученик, ты должен уметь вести себя правильно!» - говорил Лонг Луй своему новому ученику премудрости старого отшельника. «Если ты случайно увидел переодевающуюся голую девушку… то не паникуй и не зажимай нос руками, не извиняйся не делай вид что заинтересован в ее разглядываний, так ты сможешь рассмотреть как можно больше деталей!» - Лонг Луй имел в этом богатый опыт благодаря своей школе где такое происходило чуть ли не на каждом шагу, правда его позабавил Онидзука, одна его ученица в него влюбилась, и он заставил их жениться… и еще учительницу. Теперь у Онидзуки гарем, а дед был доволен проделанной тяжелой работой, Онидзука это заслужил помогая его ученикам. «Хай сенсей!» - сказал воодушевленный Аомори Юки. «Вот это дух, СИЛА ЮНОСТИ ТЕЧЕТ В НАШИХ СЕРДЦАХ!» - прокричал мужчина поднимая руку и показывая ему большой палец с ослепительной улыбкой, Юки показалось что за ним стоял какой-то человек с прической горшком и густыми бровями одетый в зеленый ужасный комбинезон. «ХАЙ СЕНСЕЙ!» - он не знал почему но тоже захотел повторить за учителем. Лонг Юй в этот момент показалось что он заметил за учеником странного мальчика с прической горшком и густыми бровями одетого в ужасный зеленый костюм. Ну ладно, трепещи мир! Зеленый зверь Канохи вновь наносит удар!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.