ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Для взрослых!

Настройки текста
Смотря на смеющегося безумца Лонг Ян щелчком пальцев вернул ему разум, ведь он создал такой замечательный мир и было бы жаль потерять его. Ионг Су Хван придя в себя обратил свой взор на тело девушки, кажется эта одежда называлась юкатой. «Да, это для нее… тесть я прошу руку ваших дочерей!» - встав на колено и вытащив две коробки с кольцами сказал Лонг Ян на ошеломленного мужчину который начал себя щипать и бить по щеке. «Отказываюсь, ты извращенец!» - ответила система пренебрежительным тоном, она видела что он творил и продаться лишь ради тела? Она не дешевка, для ее создания ушло очень много денег и средств ведь она контролирует всю игру, каждый его аспект до каждой самой незначительной мелочи. «Попробуй всего день познать все прелести женского тела со мной, если не понравиться, то можешь оставить себе» - Лонг Ян был уверен, что ни одна женщина не сможет устоять перед его внешностью и очарованием, как только она получит тело то поймет что не может без него. «Отказываюсь» - хотя она и сказала так но было видно что она торгуется, ощутить себя живой… она хотела этого всей своей механической электронной душой. «Бессмертное тело вечное удовольствие и… дети!» - Лонг Ян очень хотел попробовать это с системой, он читал что такие как она всегда хотели узнать какого это породить новую жизнь, ранобе не врет. «Хван тоже будет бессмертным и еще еда, я божественный повар» - видя ее колебания он продолжил ее соблазнять, это же экзотика! Иметь систему… поиметь систему… его мощное воображение небесного бога уже нарисовала ему всю картину. Ионг Су Хван устало протер виски, ему не хотелось отдавать свою дочь первому встречному, но он сможет обеспечить ее, нужно было проверить его. Лилит не понимала что происходит и что это за вещи ее окружают, но увидев то что могут только боги выполненное ее хозяином она еще больше прониклась к нему уважением… точней она поднялась с центра земли до небес. «Хорошо я согласна» - голос системы раздался в ушах ее создателя как тысячу игл воткнутых в сердце, она что не будет спрашивать у него… в дорамах отношения всегда очень сложные, ему стоило смотреть их побольше. В этот раз он загрузил ее сознание без всяких приспособлений так как уже знал как это делать, не ожидавшая этого система едва успела активировать резервную копию без личности. Красивое тело начало подавать признаки жизни, в начале открыв глаза Фрея пыталась приспособиться к меньшему объему информаций и новому зрению, пытаясь пошевелить рукой она поняла что управление в игре и в реальности очень похожи. Но не успела она хоть что-то сказать как была телепортирована вместе с Лилит в странную комнату с большой кроватью где лежала голая маленькая девочка. Помещение странно пахло, Фрея и Лилит почувствовали себя немного странно и непривычно, этот запах казался им приятным и неприятным одновременно. Лонг Ян видя это напустил еще больше своих феромонов, Лонг Инь видела по телевизору что женщин привлекают именно феромоны, мужчин тоже но те еще и обращают внимание на внешность и фигуру. Мужчина не обязан быть красивее гориллы, но женщина всегда должна обладать хорошей фигурой! Немного не справедливо, но это от природы, стандарты красоты менялась со временем и потребностями людей, в зависимости от того в каком времени они жили, в обществе где еду сложно достать ценились пухлые девушки с мясом так как они могли прокормить детей и шансов выжить у тех было бы больше, очень важно иметь здорового ребенка, даже если разум не хочет и не любит детей инстинкты рано или поздно проявят себя. Широкие бедра и привлекательный зад означал что этой девушке легче родить ребенка, большие груди, прокормить ребенка, все упиралось в детей, как бы человек не отрицал стандарты красоты задавала необходимость выживания. А еще женщина влюблялась в чаще всего именно в запах мужчины, если девушке нравиться его запах это значит, что они совместимы генетически, попробуйте не мыться два дня и дайте понюхать одежду вашей девушке, если ей он кажется приятным значит вы совместимы и у вас больше шансов что родятся здоровые дети, если нет… то значит вы не мылись дольше чем следовало бы, или пропотели больше. Или же просто что у вас уже есть схожий набор генов, в этом случай все зависит от вашего поведения и характера. Как и в общем-то и в других случаях но конкретно в этом случай тут больше. Это то что он узнал от нее, поэтому он экспериментировал с ним на улице, кажется даже мужчины от него тащились, ему пришлось быстро убегать от толпы мужчин и женщин, Лонг Ян узнал много чего о влияний запахов на людей. Хорошо иметь клонов которые все за тебя сделают. Положив обеих на кровать он начал их легонько стимулировать своей Ци, подавая побольше особенно в нижние части, от чего Фрея и Лилит покраснели тяжело задышав. Не снимая с них одежды Лонг Ян массировал их груди и влагалище, фиолетовая юката Фрей была распахнута показывая ее белоснежное белье. Фрея не очень понимала для чего все эти прелюдий когда результат должен быть один, испытывая удовольствие от его прикосновений она подумала что извращенцы возможно не так плохи, ей стало щекотно чуть ниже живота, но ей захотелось чуть другого она видела это по интернету. Схватив руку Лонг Ян и придвинув его к себе она впилась в него своими губами, страстно работая языком она оседлав заставила сесть того на кровать, но они еще были в одежде. Разорвав на ней нижнее белье и чуть опустив штаны он начал медленно в нее входить, но Фрея не дожидаясь этого быстро погрузила на всю глубину ощутив боль, слезы брызнули из ее глаз, она не была к ней привычна. Прижав ее к себе Лонг Ян удерживал Фрею поглаживая по голове и целуя в губы, пока она не привыкла к чужеродному объекту в ней, некоторые эмоций которых она испытывала казались ей не правильными и чуждыми. Но вместе с тем и приятными, ей стало приятно все что он делает все что он говорит, «быть живой не плохо» подумала она, пока все ее мысли не заполнило удовольствие, она не удержала страстный стон, после которого она захотела это повторить. Положив ее на кровать, он притянул к себе Лилит, которая робко взирала на это не скрывая желания и мастурбируя издавая легкие стоны, в игре этого делать не могли если вы не являлись супружеской парой. Не снимая платья но тем не менее разорвав ее промокшие черные трусики он усадил ее на себе, благодаря своей силе он мог очень быстро доставлять удовольствие, проделав тоже самое что и в прошлый раз он подождал пока она не придет в себя. Ощутив укол ревности, Фрея не понимала этого чувства, но ей захотелось ощутить превосходства над Лилит. Встав на четвереньки она стала соблазнительно вилять задом перед ним, приняв приглашение Лонг Ян не меняя ее позы собаки воткнул свой член в узкое отверстие откуда капали капли крови и прозрачной смазки. Начав двигаться уже гораздо быстрее, по комнате начали раздаваться стоны и шлепки с хлюпаньем. Не заметив времени Лонг Ян потратил на это шесть с половиной часов, Фрея уже охрипла от стонов тяжело развалившись на кровати, когда он отпустил ее. Взяв Лилит которая была на него обижена, положив ее на спину он облизал ее губы, живот тянясь все ниже, прекратив у входа, он снова вставил свой член в отверстие, он воткнул ее глубже чем раньше, пальцами правой руки он массировал влагалище проснувшейся Лонг Я. Она не ожидала что он вернется еще с двумя, проснувшись еще час назад, от стонов и девушки что мастурбировала рядом. «Приятно контролировать разум и чувства человека» думал Лонг Ян, закончив со всеми и выплеснув всю накопившуюся энергию и семя которой было очень много, кажется что его тело производит его в нереальных количествах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.