ID работы: 6187303

Небесный Дракон Разбивающий Канон

Джен
NC-17
Завершён
375
автор
Ruroni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 340 Отзывы 183 В сборник Скачать

Наш девиз четыре слова сам подсел сажай другого

Настройки текста
«Дети мой, сегодня великий день, когда мы избавимся от этих еретиков что позорят род людской!» - Кричал Марк набрав полный грудь воздуха, его голос отражался по всей долине, перед ним стояла огромная армия миллионы людей! Перед армией стоял большой и величественный город, штаб квартира и столица двух объединившихся гильдий Хермес и Белого Льва. Совместно с гильдий Джедай они запланировали этот штурм, их объединенная мощь поразила всех пользователей. Стоя перед таким большим количеством людей Марк вспоминал прежние времена, когда он завоевывал миры вместе со своими братьями и Императором, это чувство было незабываемым, вести армию бесстрашных людей, которые не отступят не перед чем и разорвут любого врага! Он ненавидел всех предателей, многие из его братьев продались хаосу, он искоренит их вернувшись с еще большей силой! Пока перед ним не появилась вспышка света, это умение было очень редким, лишь несколько скрытых классов обладали им. Из телепортаионного круга вышли три человека при виде которых Марк ощутил мурашки по коже. «Смотрите это наш лапусик!» - воскликнула красивая девушка в фиолетовом-черном одеяний мага указывая на него и мчась на всех порах, «нет!» Взмолился он начав пятиться назад. Но не обращая внимания на его молчаливую мольбу девушка обняла гиганта начав душить его грудью от чего он перестал о чем либо думать кроме этих мягких… теплых… больших холмиках. «Это еще один наш внук?» - спросила еще одна девушка похожая на первую, их могли принять за сестер, рядом с ней стоял красивый и мужественный парень. «Мам не перед солдатамиии!» - кричал гигант опомнившись, даже Слаанеш его не соблазнил… хотя там все для него были уродами, а тут его не принуждают принять новую веру. «Но ты такой лапа!» - Император казавшимся им таким сильным внезапно открылся с новой стороны, у него такая красивая мама, подумали все, укрепив решимость служить ему, ведь вдруг у него есть сестры? «Он… даже не знаю как сказать… очень отличается от той фотографий где он спал в обнимку с мишками в розовой пижамке» - сказала Лонг Лин глядя на гиганта, но все равно к удивлению Примарха тоже начала его тискать, «Бабушка, твой действия расходятся со славами!» кричал он про себя, ему не хотелось признаваться но он хотел урчать… что, с мишками!? Он не помнил такого! А пижама… другой не было, да! «Я пошел, скоро вернусь» - сказал красивый парень выйдя из игры. У Марка вдруг сжались булки, он почувствовал опасность которую не испытывал еще не перед кем! «Не позорьте перед друзьями!» - пытаясь слабо отбиться Марк начал тереться об них щекой, «игра прекрасно передает текстуру и ощущение их грудей» думал он. Перед огромной офигевшей армий стояли две девушки которые тискали гиганта который возвышался над ними на целый метр, но в данный момент урчал от удовольствия трясь щекой о об их груди… *** Переодев в готическое лоли платье и пролив на голову две капли зелья для роста волос мужчина начал смотреть как у четырехлетнего мальчика перед ним начинают стремительно отрастать золотые волосы. «Идеальная лоли» - пробормотал мужчина, снимая на камеру как тот волочится в шлеме, ему пришлось постараться чтобы переделать шлем сделав его нематериальной и прозрачной к тому же работающей. Сделав несколько сотен фото в разных позах и одеждах, он заметил за спиной Лонг Ян, который выглядел довольным. «Сделай еще для дедушки вот в этом» - сказал он доставая всякие разные ушки и хвостики, нужно порадовать его подарком ведь у него скоро юбилей… никто не знает его точного возраста, даже он сам, и нужны подарки еще для трех его теть с которыми он еще не встречался, но боялся встретиться из-за своей похотливости… шутка он всегда рад пополнению гарема если у них нет мужей! Слишком много Ян, ему стоило оставить немного Инь… «Ты точно мой сын» - сказал Лонг Ли прослезившись, они замедлили время во всем мире чтобы успеть сфоткать его во всех позах и одеждах, пришлось потратить шестьсот шестьдесят шесть фотоаппаратов, иначе не хватило бы места. Закончив снимать фото и видео они услышали позади шаги. «Вы забыли добавить еще вот это» - сказал Рен с улыбкой доставая разное оружие невероятных размеров и форм, коса, молот, меч, посох. «Точно внук, мы забыли о девочке волшебнице!» - неожиданно раздался еще один голос, Лонг Луй был доволен воспитанию своих детей, ох они впитали все его учения, думал он улыбаясь внутри. «Что еще, есть предложения?» - спросил Лонг Ян, нужно больше милоты и кавая! «Японская кукла?» - Лонг Луй «Была» - Лонг Ли «Вампирша?» - Рен «…» - Лонг Ян «Была» - Лонг Ли «Яндере?» - Лонг Луй «Все дере были» - Лонг Ян «Морячка, школьница, младшая сестра, медсестра, учительница, с ребенком, в военной форме, генерал, адмирал, Таня!» - воскликнул Лонг Ян, они забыли про это, у всех случился приступ вдохновения, мир стал крутиться… он перестал вообще шевелиться… *** Лей Ли глядел на самого сильного игрока Марка которого тискали двое девушек… его мир разрушен, это точно иллюзия! Рядом стоял Аомори Юки, слезы текли из его глаз, он был привязан к столбу так как чуть не упал на девушку, которую любит Лей Ли, он уже переспал с ней, и случайно собрал гарем… кто знал, что так выйдет. У Аомори Юки теперь появился настоящий учитель, его дар перестал приносить ему те же проблемы что и всегда после того как он лишился девственности со своей подругой детства, которую любил еще с детского сада, они обещали пожениться после восемнадцатилетия, он уже купил кольцо. Фенг Зихао со слезами на глазах смотрел на свою любимую, он был счастлив что ему хоть другое тело досталось, главное там она! Лонг Ян стало его слишком жалко, боги любят по настоящему один раз и навсегда, правда есть такие уникумы как он но его нельзя относить к богам. «Да-да, где там кольцо и еще принеси мне поесть, и встань подальше ты меня бесишь» - говорила рядом с ним прекрасная девушка, вот только Лонг Ян поместил туда свою немного стервозную часть которая там усилилась, но Фенг Зихао все равно, он подкаблучник! «Чат» Примарх – Почему меня показывают по телевизору? (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ Кхорнит – Лоли популярны в Японий (;一_一) Слаанешит – Я хочу тебя ༼ つ ◕_◕ ༽つ Наставник - … смотрите фото, их тут 666777333999 ( ͡° ͜ʖ ͡°) Лоли – Я завидую ಠ_ಠ Тентакли - … Везунчик – Даже не думай! (>ლ) Тенткли – Ты единственная лоля которую я люблю. (づ ̄ ³ ̄)づ Везунчик – Ничего не будет, не видишь живот? Узумаки – Мне нельзя… Наруто - … Гимли – Как раз мне по росту! Арагорн – ей всего 4 года Дубалом – Это парень. Расиш - 。゜(`Д´)゜。 Расиш – Все меня ничто не остановит плевать что парень я тебя изнасявкою! Тейбл - ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴ милашка… Примарх - ┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻ когда успели! Наставник - ¯\_(ツ)_/¯ Хаос Ж - (ღ˘⌣˘ღ) Хаос М – Иди к папочке ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) Примарх - … Слаанешит – (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧Даешь ИНЦЕСТ!!! Джон не Сноу – У них тут своя атмосфера… Гин-сама – Почему люди засасывают в жопу мой мопед!? Тоширо – Ты ездить на нем не умеешь кретин ლ(ಠ益ಠლ) Тоширо – Теперь зад болит. Яойщица – Скажи еще раз! Гин-сама - (╯°□°)╯︵( .O.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.