ID работы: 6187529

Другая история

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Знакомства

Настройки текста
Ну вот и наступило утро, Маринетт сладко посапывает в кровати и досматривает свой сон. Но по закону подлости будильник звенит раньше чем сон кончается. Выключив нарушителя столь сладкого сна, Маринетт нехотя встаёт и направляется в ванную. Выполнив все процедуры Мари собирает вещи, спускается вниз и сообщив отцу, что с сегодняшнего дня будет ходить в школу, просит своего водителя отвести её туда. ЗА 15 МИНУТ ДО УРОКА. Адриан мирно посасывает в кроватке, не думая о том, что он опаздывает в школу. Но вдруг сладкий голос матери будит его . Адриан судорожно вскакивает с кровати и мигом собирая вещи, кое-как одевается. Выбежав из комнаты Адриан прощается с родителями хватает коробку с печеньками (это чтобы угостить одноклассников) выбегает из пекарни. В ШКОЛЕ. Pov Адриан *Фух* Я успел!! Ладно осталось найти свободное место... А вот оно! - Эй!!! А ну встань с этого места! Здесь сижу я и Макс, а перед нами Маринетт!! - прокричал Натаниэль - Мне откровенно плевать кто тут будет сидеть!! - Я бы тебе не советовал так со мной разговаривать! - возмутился Натан - Ладно я пересяду!! - Ну вот, так, то лучше.. - Привет... - произнесла какая-то девушка - О Мари!! Я так рад тебя видеть! - сказал восторженно Натаниэль - При.. - не успел договорить я - Пойдём Мари, я тебе покажу тут всё! - перебил меня Натаниэль. А я просто сел на своё место. Конец Pov Адриан - Привет! - сказал шатен -ЭМММ.. Привет! - произнёс Адриан - Меня зовут Нино! - Очень приятно, я Адриан! - Можно я присяду к тебе? - спросил Нино - Да! Будешь печеньку? - Конечно!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.