ID работы: 6187529

Другая история

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Давай дружить

Настройки текста
На уроке Адриан и Нино разговаривали и смеялись. Поэтому учитель делал им замечания, но это их не останавливало. После уроков Адриан познакомил Нино и Алью, а та в свою очередь ребят с Маринетт, ведь они теперь сидят вместе и они стали подругами. Попрощавшись с Нино и Альей, Адриан предложил провести Маринетт до дома, ведь вдвоем идти веселее. Маринетт была не против. ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ.. - Маринетт, тебе понравилось у нас в классе? - спросил блондин. - Конечно!! Если честно, я никогда не была в школе. Я обучалась дома с репетитором, а в этом году отец разрешил мне пойти в школу. - сказала Маринетт чуть отведя взгляд. - И у меня не было друзей, кроме Натаниэля. - Ничего, это поправимо!! - сказал Адриан пытаясь сделать серьёзное вырождение лица. - Привет, я Адриан Агрест, мне 17 лет... Давай дружить! - подмигнул Адриан когда закончил фразу. Улица залилась громким смехом, который так приятно ласкал слух, и именно в этот момент Адриан понял, что он влюбился в столь милое и хрупкое создание. Теперь Адриан будет защищать Мари от всех невзгод и это фарфоровое личико никогда не зальётся голубыми капельками слёз. - Приятно познакомиться, я Маринетт Дюпен Чен, мне 16 лет и я согласна с вами дружить!! - Ну вот мы и пришли, было приятно проводить вас, принцесса, но мне пора бежать. Я надеюсь, что я вновь смогу увидеть вас... - Не волнуйся прекрасный принц, я обещаю, что завтра я покажусь вам в новом свете и мы проведём больше времени вместе! Пока! - Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.