ID работы: 6187529

Другая история

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Новые герои Парижа

Настройки текста
После того как Адриан попрощался с Маринетт, он пошел в направлении своего дома. Идя домой, он заметил, что какой-то старик упал и не может подняться. Адриан сразу же подбежал к нему и помог встать. Поблагодарив его, старик куда-то быстро зашагал. Адриан в недаумении пошёл домой. ДОМА У АДРИАНА Зайдя в пекарню Адриан поздоровался с родителями и пошёл к себе в комнату. В комнате его ждала коробочка на столе. Адриан открыл её и обнаружил там кольцо. Он одел его и тут перед ним появился какой-то чёрный зверёк. Он был похож на кота, но вдруг заговорил. - Привет! - произнёс тот - АААААА... - только и смог произнести Адриан - Ха-ха-ха! Не бойся меня я твой друг, меня зовут... Адриан не дал договорить ему своё имя, потому что снял кольцо и вдруг зверёк исчез. - Ладно, Адриан, это просто галюцинаци и всё. Но всё же он хотел что-то сказать, но что? Может одеть кольцо?... В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ У МАРИНЕТТ По после того как Маринетт зашла в дом, она увидела в окно что какой-то старичок упал и не может подняться. Маринетт сразу же выбежала и помогла ему подняться, потом поблагодарив он куда-то исчез. Маринетт снова зашла в дом и пошла в свою комнату, на столе перед ней лежала коробочка, Маринетт её открыла и увидела там серьги. Решив что это подарок от отца она его быстро одела и не появилось какое-то существо оно было похоже на божью коровку и вдруг оно заговорила. - Привет, в кратце: я твоя квами, чтобы перевоплотиться в ЛедиБаг надо сказать: "Тикки, давай!". Кстати меня зовут Тикки. Ну так вот, потом ты говоришь "Супер - шанс", а потом тебе выподает какая-то фигня и ты ей должна победить злодеев, которых будет посылать Бражник. А, и ещё, ты должна после того как сломаешь предмет там где сидит акума, должна поймать её и отчистить с помощью йо-йо. Поняла? - ... -промолчала Мари - Я думаю, что ты поняла... - Да, я всё поняла. - Там кажется напала акума. Вперёд! - Тикки, давай! У АДРИАНА - Надеюсь ты всё понял? - Да Плагг, я всё понял. - Ну тогда давай перевоплощайся. Там акума напала. - Плагг, когти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.