ID работы: 6187548

История не одной любви

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это жестокие правила гарема, османского ада.

Настройки текста
-Что? Я не пойду! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЛЕЧЬ С НИМ В ОДНУ ПОСТЕЛЬ?-почти кричала Хатун. -Да успокойся ты.Не кричи.Если ты забеременеешь,то станешь Султаншей,а если родишь мальчика все двери будут перед тобой открыты.Ты войдёшь в султанскую семью-пыталась успокоить ее Эбру. -НЕТ. Я не хочу ребенка от Султана.Я его не люблю-со слезами говорила Лина. -Зря ты так.Наш Повелитель красив и умён, несмотря на его возраст,он очень хороший Султан.Ты подумай и ... -Здесь не о чем думать!Я никуда не пойду!-кричала Лина. Эти выходки увидела Хандан-султан. -Лалезар.Приведи ко мне эту Хатун- совершенно спокойно сказала Хандан. -Считайте,что она уже ждёт вас в покоях. В покоях Хандан Султан.       -Мне больно,отпусти меня!-сказала Лина Лалезар входя в покои Султанши. -Султанша,ваш приказ выполнен. -Спасибо Лалезар.Отставтьте нас одних. Хандан поняла,что Дервиш-паша был прав,она никакая не шпионка Кесем Султан.Ведь если бы она являлась ей,то хальвет с Султаном был бы только на руку. -Султанша, отпустите меня.Зачем я вам нужна?В гареме очень много девушек,которые мечтают оказаться рядом с повелителем.Я умоляю,отпустите меня на родину. Я уеду и обо мне все забудут-упав к ногам Хандан,плакала Лина. Конечно, ей было очень жаль девушку.В этот момент она вспоминала себя,ведь когда-то давно,она точно также молила у ног Сафие-султан,но ей не дали такую возможность,никому не дали,это жестокие правила гарема,османского ада. -Не плачь! Ты первая Хатун, которая приглянулась моему внуку Мураду, ты ему понравилась. Из гарема ты никогда не выйдешь, но можешь достичь высот-взяв за подбородок сказала Хандан-султан. -Я ...-не успела договорить Лина, как Султанша остановила ее жестом руки. -Ступай, готовься к вечеру. Позже тебе все объяснят,—Лалезар, уведи ее-крикнула Хандан. -Султанша, пожалуйста, отпустите меня-плакала и кричала Хатун, когда ее уводили. В покоях Кесем-султан. -Мелике, ну говори уже, а то тебя сейчас разорвет. Что случилось?-заметив что с ее верной служанкой что-то происходит, произнесла счастливая Султанша. Счастью не было предела, оно и понятно) -Я не знаю как и сказать-начала мямлить Хатун. -Да говори уже! -Лина сегодня пойдет на хальвет. -Что?! Ты уверена?-поперхнулась ароматным кофем Кесем. -Ее уже готовят. -Это Хандан-султан приказала!-была уверена Кесем, —Лина погубит моего сына. Нет, я этого не допущу!-рвала и метала Султанша. -Говорят, что сам Султан ее выбрал. -Ты в это веришь? У моего сына хороший вкус,он бы ее никогда не выбрал-пыталась убедить нисколько Мелике, а себя. -Что прикажете? Позвать Кеманкеша-пашу? -Нет,не стоит. Я сама разберусь. Оставь меня наедине. Когда служанка покинула покои,мысли Кесем вырвались наружу. "Позвать Кеманкеша-пашу?Кому он нужен этот Паша?Пххх,Паша,я что без него не справлюсь? Кесем,ещё одно слово о нем и казнишь сама себя! Аллах,ты уже сама с собой разговариваешь". Ее поток мыслей остановила Айше,пришедшая навестить матушку. -Валиде.Как вы ? Я давно вас не видела.Что у вас нового- поинтересовалась юная Султанша. -Луноликая моя Айше, красавица дочка.У меня все хорошо. -Валиде,вы не хотите навестить сегодня брата повелителя?В прошлый раз мне было очень весело,мне кажется,что таких счастливых моментов должно быть больше. -Сегодня? Да,точно! Ты права.Конечно пойдем-Кесем поняла,что это отличный способ помешать хальвету,Мурад ведь не сможет выгнать сестру и Валиде. -Я очень рада-Айше весьма удивилась такой реакции Валиде,—Я могу идти? -Конечно дочка- сказала Кесем и поцеловала ее в щёчку. Наступил вечер.       Сейчас Лина пойдет на хальвет.А Хандан отправилась сообщить последние приятные новости Дервишу.Она не подозревает,что может сегодня случиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.