ID работы: 6187548

История не одной любви

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Госпожа,мне нужен ваш совет

Настройки текста
-Госпожа, мне нужен ваш совет-тихо сказал Кеманкеш, стоявший в нескольких сантиметрах от султанши. Она явно не хотела это прекращать, но ей придется, все, что сейчас происходило было запрещено. -Какой совет? Что ты себе позволяешь? — громко сказала султанша, после посмотрела в его черные глаза и поняла, что не сможет скрывать свои чувства, уж очень долго она это делала. Никогда султанша не была так близко к Паше. В голове Кеманкеша пронеслось «Да, это моя госпожа, другой не нужно». От этих мыслей он усмехнулся. -Что ты смеёшься? -игриво, но жёстко произнесла султанша.Не дожидаясь ответа Кесем направилась к выходу. -Вы уверены? Хотите уйти? -твердый голос остановил Кесем. — Что делать если ты уже давно влюблен в самую прекрасную женщину на свете и не можешь больше скрывать свои чувства? На несколько секунд султанша остановилась, ещё не успев осознать сказанное, она почувствовала горячее дыхание на своем плече. Его мужественная рука нежно взяла ее за талию, другой рукой он отодвинул упавший локон. Он не ведал, что творил, но эта романтическая обстановка, эти ярко пытающиеся свечи и прекрасная женщина, свели его с ума. -Я настойчив, всегда готов сражаться за свою любовь-выдыхая горячий воздух поговорил Кеманкеш на ухо Кесем. -Кеманкеш, ты понимаешь, что за это можешь лишиться головы? Я казню тебя-тихо произнесла Кесем. -Мне все равно, вы ведь знаете, что я готов положить свою голову у ваших ног, только у ваших, казнить меня можете только вы. Султанша резко развернулась. Кеманкеш не стоял без дела, он решился и взял госпожу за руку. -Ты не понимаешь? Мои чувства самые искренние. Ты единственная кто пробудила во мне настоящие чув… -Кеманкеш, на первый раз я сделаю вид, что ничего не было- жестом руки Кесем показала, что не желает слышать дальнейшие слова, но так ли это? Она с трудом отпустила его руку и направилась к выходу.Но не тут-то было. -Ты думаешь я тебя так просто отпущу, свою женщину? -нагло схватив и прижав султаншу к стене проговорил Кеманкеш, он позволил себе обращаться к ней на «ты». «Как маленькая беззащитная девочка. Не можешь дать отпор, Кесем? Ты же понимаешь, что он перешёл грань дозволенного? Господи, какой же у него аромат… Вот дура, прекрати это.Приедешь во дворец, сразу отдашь приказ о его казни»-много мыслей пронеслось в ее голове. -Сейчас ты уйдешь, я не смогу тебя удерживать против воли, но я обязательно тебе докажу, что все сказанное это чувства, а не дерзость. Он отодвинулся от стены, чтобы султанша смогла уйти. Из-за того, что она все ещё была близко к войну, ей удалось в очередной раз рассмотреть его черты лица. Теперь она ещё больше сходила с ума от его мужественных рук, харизмы и прекрасного тела, идеальные формы было видно даже через одежду. Она поспешно удалилась. -Султанша? Что произошло? Плохие новости? -обеспокоено спросил Хаджи, увидев что с госпожой что-то не так. -С чего ты взял? Пошли быстрее, нужно ехать- пытаясь не выдавать случившегося сказала Султанша.       В покоях Валиде Султан. Оставьте меня одну-громко сказала Султанша девушкам, входя в свои покои.Сейчас она даже не заметила «шпионку» Лину. Через несколько минут она осталась наедине с собой. -Аааа…дура, дура, дура-сметая все, что было на столе, кричала Кесем. -Как ты могла позволить такую наглость? Что он себе позволяет? Отдам приказ о его казни-не унималась Султанша. Спустя некоторое время она немного остыла и села на кровать. -Султанша? Что случилось? Вы не поранились? Вас растроили новости о Хатун? -обеспокоено говорил Хаджи, прибежавший из-за громких падений вещей. Все в порядке Хаджи. Поговорим позже, не хочу сейчас.Скажи девушкам, чтобы сейчас же приготовили хамам- уже более спокойно говорила Кесем. -Как прикажете-сказал Хаджи и сразу пошел выполнять желание госпожи.

***

-Подготовьте хамам Султанше и уберитесь в ее покоях — отдал приказ Хаджи-ага. Через 20 минут в хамаме.       -Эх, Мелике, как меня расслабляет запах лаванды и масел. -Госпожа, это новое масло.Вам нравится? Я сама выбирала- нежно говорила Хатун, втирая масло в бархатную кожу госпожи. -У тебя хороший вкус, Мелике.Чтобы я без тебя делала? Султанша доверяла только трем подданным-это Хаджи-ага, Мелике Калфа и конечно Кеманкешу-паше.Она всегда рассказывала им свои секреты и иногда просила совет. После расслабляющих процедур, Кесем отправилась в свои покои, её всегда расслаблял хамам, поэтому сладко заснуть ей не составило труда. На следующее утро в покоях Султана Мурада        Лина не выходила из головы Мурада, он не мог думать о чем-то другом. Всю прошлую ночь и сегодняшний день Султан представлял ее силуэт.Ему казалось, что он все ещё ощущает ее запах. Он не знал, что значит это чувство, не мог описать происходящее, но ему это явно нравилось. Мурад твердо решил, что сегодня пришло время для встречи с ней. -Лалезар Калфа-громко крикнул Султан. Через несколько секунд в его покои зашла Лалезар. -Скажи Лине, что сегодня вечером я жду её у себя в покоях-спокойно сказал Мурад. -Как прикажете-удивлено сказала Калфа. В покоях девушек.       -Лина-громко произнесла Лалезар.-Сегодня вечером ты отправишься в покои Повелителя.На хальвет. Все были ошарашены этой новостью. Девушки, которые многими месяцами мечтали попасть в покои Султана, сейчас очень завидовали новоприбывшей Хатун. Лина стояла и ничего не понимала. -Что такое хальвет? -спросила Лина. Все засмеялись. -Вот глупая-смеясь сказала Айгуль Хатун. -Радуйся-с иронией произнесла девушка. -Не знаю чем ты заинтересовала Повелителя, но это явно не надолго-уверенно говорила Хатун. -Ой, вы посмотрите на нее, Султанша-с усмешкой произнесла и «поклонилась» Эбру Хатун.-Отстань от новенькой.Она только пару дней здесь, а ты уже «нападаешь» на нее-защищала Лину Эбру. -Занимайся своим делом-крикнула Лалезар Айгуль.-Позже я приду и все объясню-сказала Калфа. -Спасибо, Эбру-нежно сказала Хатун.-Объясни, пожалуйста, что такое хальвет? -попросила Лина. -Тебе очень повезло, не упусти свой шанс.Хальвет-это ночь любви, ты будешь наедине с Султаном.Будешь исполнять его желания. Внутри у Лины все перевернулось, ей стало тяжело дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.