ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Адриана. Я проходил мимо парка. Так тихо, сегодня не собираюсь убивать. Всё думал о поведении Софи, что сказать. Дети меня любят, у меня не в планах убивать. Ведь они не заслужили. В цирке ко мне часто подходят дети и я выполняю просьбы. Ведь от воспитания зависит будущее. Я зашёл в парк и присел на ближайшую скамью. Ох, это зря. Услышал знакомый голос. Прищурил свои кошачьи глаза. Да, я реально похож на кошака, и моя фишка - это зрачки. Я и не против. Так вот услышал голос Элис. Встал и по-тихому направился на голоса. Чего я не ожидал увидеть Элис в обществе Стэна. Стал за ними следить. Она мне говорила, они всего лишь друзья. Но друзья не целуются! Вот это не очень приятно. Звучит как предательство. Я больше не собираюсь больше следить за ними. Просто ушёл домой. Ещё позже разберусь с ними.

***

Сегодня можно спать по дольше, что сказать я соня. Ещё не отошел от вчерашнего. Сон не лезет, значит буду вставать. Я не просто клоун, клоун-кот. Дети просто обожают меня, но да ладно. Вышел на улицу, сегодня хорошая погода. Погуляю по ярмарке раз делать нечего.

***

Время шло к полуночи и время свершить кару. Шучу, просто грохну акробата. Стэн вышел из своего вагона, я за ним. Этот придурок завернул в глушь. Я подошёл со спины и пырнул ножом, а после ушёл прочь как ни в чём, не бывало. У меня за плечами хорошая анатомия. Заводил людей в заброшку или в лес, не важно. Медленно и жестоко резал, вытаскивал органы и изучал. Теперь я знаю, куда нужно ударить, чтобы убить противника. Но избить я тоже могу не по-детски.

***

Сижу за столом и рисую незамысловатые узоры на листе бумаги, полностью ушёл в себя. Я утолил жажду крови, словно вампир. На лице маски нет, да и зачем она, пока я у себя. Я просто поверил ей, в мечтах строил будущее. И в них я представлял семью с детьми и внуками. А вот как получается, снова лишь от дорогого человека. А родного? Правильно монстра, никто не любит. Жил с тупыми мечтами и вот как наткнулся на любовь. Ужасное чувство, особенно когда предают. Теперь Элис никто для меня. К чёрту любовь, больше такого не будет. Одним словом идиот! Из раздумий меня вывел стук в дверь. Неужели мне принесли расписание на завтра? Может изменения? У меня завтра с утра до обеда выступления. Открыл дверь и передо мной стоит заплаканная Элис. Я пропустил и дал воды. — На тебе лица нет, что случилось? — Спросил я, ведь раньше почти никогда не видел в слезах. Хотя я догадываюсь, что случилось. Она для меня уже чужой человек. — Стэна убили, смерть наступила моментально, — С всхлипами говорила, голос дрожал. А вот я долбаёб! Надо было тело закопать. Чем я думал? — Жалко его, хороший был пацан, — Слабо улыбаюсь, но я играю свою роль, план уже готов. — Ты прав, — Пожала плечами, а вот ни хрена не прав! — Ты не ровно к нему дышала? — Только я знаю, что от ответа зависит жизнь. — Было такое, — прижалась ко мне. Я принял объятия и вонзил нож прямо в сердце. Элис отстранилась и посмотрела почти закрытыми веками. — Я тоже любил тебя, но не как друг, а теперь ты уснешь, — улыбнулся и вытащил нож. — Но ты выбрала его, — этим ножом переехал ей по горлу. Она упала к кровать и истекала кровью. Чтобы не испачкать бельё, я стащил на пол. Не в первые убиваю у себя в вагоне. Посмотрел на закрытые веки и потом на губы. После просто поцеловал и спрятал тело.

***

Третий час ночи, а я в место сна копают яму для Элис. Мне не больно от той картины в парке. Чего я мог ожидать? Ровным счётом ничего. Я не первый день на земле родился и мёртв мой источник эндорфина, жаль. Поднял тело и в последний раз взглянул на тело. Дальше просто кинул в яму и стал закапывать. Ура! Я закончил, просто в ноль. Так устал, а мне вставать в семь. Спрятал лопату и пошёл спать.

***

Ебучий будильник! И всё таки я не выспался, ладно надо краситься. На сборы ушло двадцать минут. И отправился в шатёр на выступление. Знаете чем интересен цирк уродов? Если человек пропадает, то их не ищут. Мы сами по себе, просто искажены во внешности или душе. Пока я шел в меня врезалась девчонка. Немного смуглая кожа и шатенистые волосы. На вид лет пять или шесть. — Ты, Нуар? — спросила она, вставая с земли. Да, это мой псевдоним. — Да, а ты? — присел на корты, чтобы сравнять рост. И мило улыбнулся и она в ответ. — Я, Манон, хотела с тобой познакомиться, — протянула мне руку и я пожал. Всё-таки детки остаются милахами. — Ого, а ты потерялась? — чуть склонил голову. Она протянула голову и потрепала мои пшеничные волосы. На голове были накладные ушки чёрного цвета из латекса. Я ради приличия стал мурлыкать, да я умею мурлыкать. Сколько себя помню имел такую способность. — Ты красивый, нет я с подругой. Мы же увидимся? — С надеждой спросила Манон. От детей я часто получаю такие комплименты. Но вот родители по дальше отводят от меня. — Конечно, Манон. Мне пора на сцену, беги к подруге, — она обняла и поцеловала в щеку, а вот такое в первые. Сегодня я просто нарисовал маску на глазах. — Хорошо, — Отстранилась, помахала и убежала. Улыбка слетела как только Манон исчезла. Пора за работу.

***

Суть шоу или если быть точнее суть моего представления: это развлекать и иногда приглашать на сцену. Ну и всё в подобном стиле. Когда я закончил, блаженного выдохнул. Недосып с прошлой ночи, сказывается. Уже на полудне вымотался, хотя обычно в таком режиме и нечего. Решил прогуляться по ярмарке, люблю тут гулять. И услышал плач девчонки. Ещё одна способность это — острый слух. Я же говорю кошак! Прошёл за угол маленького магазинчика и увидел Манон. Она плакала, а на руках были порезы. Я подсел и заставил привлечь внимания. Запуганная, как котёнок которого зажали в угол. Боже, как это знакомо. — Манон, кто тебя так? — Спросил и стал осматривать раны на руках. — Лаура, она всегда меня избивает, — пошмыгала носом. Я взял на руки и понёс к себе. — Ты мне веришь? — я не убиваю детей, не моя это работа. Я хочу лишь помочь ей. — Да, — коротко ответила, но запах сдал её. Она боится и причём не слабо. Мы добрались до вагончика, осторожно положил на постель и стал искать аптечку. Пока она осматривалась. — Ты тут живёшь? — спросила, а я не посмотрел на неё, до сих пор пытаюсь найти эту чёртову аптечку. — Да, а где твоя подруга? — Ура, я нашёл. Присел напротив неё и открыл аптечку, глазами бегая по препаратам. — Я потерялась, — виновато опустила голову, я чтобы не нагнетать улыбнулся. — Ну не переживай, сейчас подлатаем тебя и пойдём искать подругу, хорошо? — она улыбнулась и я приступил к обработке. Спустя наверно минут десять справился с ранами. Стал убирать аптечку и рискнул спросить: — А только она тебя обижает? — посмотрел на неё. — Нет и ещё пару ребят, — Задумчиво ответила Манон. Я ни чем не могу помочь ей. — Пошли искать подругу? — Протянул ладонь и улыбнулся. Она кивнула и подала руку и после мы вышли из вагона. Мы прогуливались по ярмарке и буквально после минут десять услышал крики имени девчонки. И мы пошли на источник. Сколько мороки с Манон, хотя... К нам подлетела девушка молодая, примерно моего возраста, может младше на пару лет. Волосы на солнце переливались с тёмно синего до чёрного. Глаза вышли цвета сапфира или василёк. Интересная личность, я бы добавил в список. Манон подбежала и обняла девушку. А у той слёзы навернулись, вот что за халатность к детям? Я стоял в стороне и смотрел на эту розовую картину. Не люблю эти сопли, как же бесит. — Манон, зачем ты убежала, я не успела тебя догнать, — Отчитывала девушка и теперь я запутался. Подошёл ближе и присел около девочки. — Ты мне не всё рассказала? — приподнял одну бровь. И посмотрел на девушку. — Она убежала от меня и я её потеряла среди народа. Знаю тут и моя вина, — виновато опустила голову я лишь усмехнулся. — Манон, тебе не стоило убегать от подруги , даже если тебя избили, — кивнул, но стал прожигать взглядом её глаза. — Тебя опять Лаура избила, — с горечью сказала синевласка. И та за шмыгнула носом. Манон посмотрела будто спрашивая разрешения и я кивнул. Она протянула ручку к моей голове и стала гладить, а я из-за вежливости стал мурчать. И девочка мигом повеселела. Лишь девушка удивленно посмотрела на меня. Ну подумаешь умею мурлыкать, глаза как у кота, отличный слух, великолепное зрение. — Нуар, это Маринетт. Мари, это Нуар, — сказала Манон и мы с ней встретились взглядами. Я встал в полный рост и улыбнулся. — Мы видели ваше шоу, оно великолепно, — с румянцем на щеках сказал Маринетт, вроде правильно сказал. — Да, что там. Это моя работа, — кстати, а почему я не насилую девушек? Она вроде ничего. (Бета: *играет бровями*) — Вы тут на долго? — она волнуется, но непонятно почему. — На месяц... — не успел договорить, ко мне подбежал помощник шефа. Ох, что сейчас будет. — Ты опять за старое?! — кричал, придурок, Николас. Выхватил за плечи и я отбросил руки. Девушки перепугались, но мне сейчас не до них. Этому придурку давно хочу живот вспороть. — Думаешь, я слепой. Я видел вчера с чем ты на плече выходил. Опять за старое?! — Сука, этот гад видел меня. Я на плече тащил Элис. И тут уже я не сдержался и схватил за рубашку. Сейчас я очень зол и не удивлюсь если голос раздвоится. — А тебе завидно? Если ты сейчас не закроешь рот, то ляжешь рядом с ней. И только скажи кому-нибудь я воплощу все свои мечты с тобой, — как я и сказал голос раздвоился, тот уже испугался будь здоров. Я швырнул его на землю и оскалился. Тот сразу стал убегать с криками на подобии "псих" или "больной". Я повернулся к девушка, а от них так и воняло адреналином. — У нас всегда так. Мы просто соперники не обращайте внимания, — тупая отговорка и у них прям написано "не поверили". Но в следующую секунду Маринетт подошла и положила руку на плечо. Вот это удивило, даже глаза расширились. — Не переживай, у меня соперница тоже любит наезжать без повода, — мило улыбнулась. Вот это поворот. Она меня не боится, охренеть. — Я вас провожу, — лишь произнёс и она кивнула. А ещё говорят, я странный. Вот она не боится меня. Что происходит? Мы направились на выход и после распрощались и всё равно она странная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.