ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Адриана. У меня походу глюки. Пока я выступал видел...Маринетт по-моему. Не помню как ту синевласку зовут, но вроде так. Меня чуть не спалили вчера за очередным убийством. Прирезал наркомана который чуть не продырявил мне плечо, сука, я его так изрезал. Будет знать! До сих пор не отошёл, злой как чёрт и не в духе. Всё-таки я был не прав, это не глюки. Там реально она и не одна. Ко мне подбежал Николас и сказал, что меня к директору. Неудивительно! Зашёл к нему в вагон и сел напротив. Хороший мужик, всегда мой зад прикроет. — Зачем звал? — делать нечего, наверно нотации будет читать. Хотя походу он нервничал. — Я знаю о твоих тёмных делах, — Да ладно, ты по-моему узнал когда мне семнадцать стукнуло. Он замялся и боится продолжать, страх я очень хорошо чувствую. — Мне нужна твоя помощь. Я открыл рот от удивления или проще сказать с охуевшего лица. Недавно звал больным, а сейчас помощь просит. Я не наёмный убийца, убиваю ради залечения ран. Но это уже отдельная тема. — И с чем же? — после шока спросил я. Хотя я понимаю куда всё идёт. — Мне угрожают, пробил по источникам и узнал кто, — бога ради скажите, что это шутка. Он же хороший мужик и ему угрожать это -- ебантизм. — Я не наёмный убийца и ты это прекрасно знаешь, — кивнул для убедительности. Если он не дурак то поймёт чего хочу я. — Сделаю, что захочешь, только спаси, — вот этот разговор идёт в нужное русло. — Хорошо, имя давай, — он протянул мне телефон с фотографиями и стал рассматривать этого мужика. — Имя Мэтт Лоренс, — ну всё пора на охоту. — Я займусь этим только вечером, как темнота будет. Мне нужно, чтобы ты опять прикрыл меня и всё, — это единственное, что я прошу у него. — Будет в лучшем виде, — убедил меня, я встал и направился к выходу. Вот для полного счастья мне не хватало убивать по заказу. Хотя шеф столько раз мне спасал, что это будет честно с моей стороны. Надо пройтись, обдумать всё.

***

Я сидел на крыше и смотрел на крыши ночного города. И вдалеке послышались женские крики. Делать нечего, пойду проверю. Конец от лица Адриана. Парень тихо, чтобы не привлекать лишнего внимания, спустился по пожарной лестнице. Этот урод угрожал начальнику блондина. Словно бесшумный кот подкрался со спины и вонзил нож в шею. Насильник упал на ноги лежащей брюнетке. Усмехнулся и пошёл вглубь улочек. Через несколько шагов услышал: — Спасибо, — сказав почти шепотом, но ему удалось услышать. — Нормальные дороги выбирай, дура, — с этими словами ушёл прочь. Пройдя достаточно проулков до его ушей донеслись шаги. Свернув в очередной поворот, через несколько секунд прижал девушку к стене. — Что тебе нужно от меня? — прорычал холодным голосом, а глаза так и светились в темноте. Она действовала как валерьянка. Глаза, запах, тела просто сводили с ума. Естественно он узнал Маринетт, а её очи просто убивали его. — Мы же знакомы? — без опаски спросила, не прерывая зрительного контакта с ядовито-зелёными глазами. — Допустим и что с того? Букашка, не подходи ко мне, — усмехнулся. Эта ситуация напоминала шоу, а её шута. Даже интерес загорелся. — Ты Нуар, — голос не дрожал, а был непоколебим. Адриан опустил голову, а потом снова взглянул в её глаза. — Автографы не даю, учти, букашка. Сдашь меня копам с ним будешь лежать, — по смешливому тону не похоже на угрозу, но её это психопат не пугал. — Я не собираюсь сдавать своего спасителя, — словно под гипнозом не понимая своих действий и не уступая в гляделках. Правой рукой осторожно сняла чёрный капюшон с ушками. Адриан просто стоял как парализованный и позволял делать такие действия. Одним пальцем провела по скуле парня и останавливаясь на нижней губе. Чем она тогда думала? Чем думал он? Парня как водой облили и до него дошло происходящие. Схватил за кисть и рывком прижал к себе. — Не нужно делать этого, — безэмоционально произнёс, ни один мускул на лице не дрогнул, а глаза стали ещё холоднее чем прежде. — Что с тобой? — с волнением и испугом в глазах. И непонятно, чего теперь боятся. — Иди домой, — с этими словами просто отстранился и направился в очередной переулок. Маринетт оставалось идти домой, но она точно не оставит его в покое. Дюпэн вернулась домой, переоделась и легла спать. Но не сразу, в её голове застрял образ этого клоуна. Нуар и не заметил как пришёл в вагон и просто плюхнулся в кровать и почти сразу уснул с пустой головой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.