ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Снова утро, снова грим. Всё как обычно. Адриан сбился счёту, но сегодня это не просто маска, а чисто белое лицо. Элис нет несколько дней, ведь только она могла угомонить внутреннего монстра. Уже прошло пару дней, а парень изменился не в лучшую сторону. Белый грим использует, когда совсем становится плохо. Поставив руки на стол и посмотрел на себя. Глаза пропитаны злостью, он словно наркоман у которого началась ломка. В отражение не парень, не клоун, а сломанный псих. Что же будет? Его уже давно сломали.

***

Выйдя на сцену, улыбка хоть и была всегда фальшивая, но сейчас он сдаёт себя с потрохами. Дети не смеются, а родители прижимают ближе малышей. Ядовито-зелёные глаза наткнулись на девушку. Снова она явилась сюда. Адриан по кошачьи сел по середине арены и улыбка стала похожа на конченного психа. Через минуту он покинул арену, но явился обратно с ножом. — Почему не смеёмся? — с улыбкой проговорил, чуть наклонил голову. Его плавные и медленные движения, пугали не по-детски. В его руках оказался котёнок с серой дымкой. Он жалобно мяукал и лазил по рукам. Адриан продолжал улыбаться и иногда поглаживая этого малыша. Спустя минуту парень стал душить котёнка и от этого он стал мяукать ещё громче. Дети уже плакали и многие просили отпустить его, но этого он не слышал. — Прекрати! — послышался женский крик. Блондин посмотрел на смельчака, но ослабил хватку. Девушка недолго думая перепрыгнула через ограду и подошла к парню. Он встал в полный рост и посмотрел в глаза. Отпустив котёнка, обошёл вокруг неё. Зеленоглазый встал напротив Маринетт и резким движением руки, вцепился ей в горло. Она стояла и не двигалась, запах как и глаза были пропитаны страхом. — Шоу окончено, — громко заявил, но потом приблизился к её лицу и прошептал в губы. — я не трону, если пойдёшь со мной добровольно. Никто не пострадает. — Хорошо, — прошептала и почувствовала свободу в области горла. Он взял за руку и увёл прочь.

***

Грубо кинул на кровать тело девушки и закрыл дверь вагончика на замок. Медленно приблизился и след на её живот, но не всем весом. Женские руки оказались над головой в плену мужских. — Я говорил тебе и снова на те же грабли, букашка, — промурлыкал с улыбкой психа. Хоть она и не сопротивлялась. Голова пуста у обоих. Она во власти его тела и касаний. Мари засыпала и мигал образ клоуна. Каждый раз, тянуло, а в глазах можно утонуть. — Так убей меня, Адриан, — от собственного имения, у него был ступор. Брови нахмурились и снова злость пробило. — Откуда ты знаешь моё имя? — прорычал не своим голосом и снова прижал руку на горле. — Я следила за тобой, — призналась Маринетт, но его это не устроило и рука стала сжиматься. — Много узнала? — кое-как держал себя в руках, но плохо получалось. — Много, — прохрипела в очередной раз жадно глотать воздух. Адриан отпустил горло, слез с неё и сел около кровати, держась за волосы и вглядываясь в пол. Чем он таким провинился? Прошлое до сих пор не покидает его. Страха нет, нос бы почуял. Он встал в полный рост и посмотрел на девушку. Та просто удивлялась его реакциям. — Что ты ко мне пристала?! Зачем ты следишь за мной?! Тоже поиздеваться решила?! Когда же в твою тупую башку дойдёт, что я монстр и не надо меня преследовать! Если я сжалился над тобой, это ничего не значит! — кричал не своим голосом. Его терпению пришёл конец. Глаза полны боли и отчаяния. От такого Маринетт стала плакать, а вот Адриан стоял как током поражённый. Это ему надо плакать, а не ей. Она оттолкнула его и попыталась открыть дверь, но всё без толку. — Пожалуйста... открой, — взмолилась она, дёргая в очередной раз дверную ручку. — Ты сама на это согласилась. Зачем ты жертвуешь этими? — судорожно размахивая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.