ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад! (Часть вторая)

Настройки текста
Для Нуара вся схема нормальности, полетела к чертям собачьим. Ведь просто похитили девушку и, что с того? Ведь ему должно быть откровенно похрен, но тут его посетила совесть.(Бета:Да неужели,бля) И внутреннее чувство подсказывает, что она для него гораздо больше, чем просто девушка с дороги. Парень старается не теряться. Прошло два дня из семи, а он не двинулся с мёртвой точки. — Она в городе. Это выяснилось, но только, что означает: везде и нигде? Эта фраза просто сводит с ума, словно приставучая песня, которая не даёт покоя. Он явно упускает многое. Ответ лежит на поверхности, но только вот не может понять этой поверхности. Ему нужен помощник, а то произойдёт страшное. Адриан понял: искать в Париже — это глупо, поскольку это не деревня в три дома, а гораздо больше. Ладно, стоит на некоторое время забросить с поисками и попросить помощи. И он даже знает у кого...

***

Нуар оделся в привычное одеяние, но сегодня никто не умрёт. На его спине лежит рюкзак с бумагами и картами города. Покинув убежище уже глубокой ночью, он направился в дом Агрестов. Ему определённо нужна помощь. Словно домушник проник в комнату Софи, которая плакала в кроватке и ревела в захлёб. Возможно приснился кошмар и никто не слышит её. Адриан подошёл и взял малышку на руки, та почти сразу успокоилась. — Малышка, не плачь. Кто же в таком возрасте оставляет детей в раннем возрасте одних? — с улыбкой поглаживая сестрёнку. То ли он давно её не видел или же действительно подросла. Сейчас она абсолютно спокойна и с лёгкой улыбкой разглядывает Адриана, тот даже не скрывает улыбки и улыбается во весь рот. В комнату входит девушка и включает свет. Её лицо кажется очень знакомы. Только вот особо испугалась при виде парня в комнате. — Убирайтесь! — приказала повышая тон. Софи снова стала плакать на руках у Адриана. Она стала подходить и тот выставил дуло около её лица. — Я разхерачу тебе башку, если не заткнёшься. Стой около стены, — приказал холодным тоном. — Софи, тише, — как ни странно, но та словно под гипнозом стала успокаиваться. — Кто вы? — прошептала с неким испугом. Она продолжала стоять около стены. — Где Феликс? — проигнорировал вопрос, девушка определённо действует на нервы. — В комнате, — ответила она. — Позови его сюда, — не убирая пистолета приказал, девушка кивнула и покинула комнату. Адриан убрал ствол и выдохнул, продолжая держать девчушку. Она пальчиком стала водить по носу, а после по всему лицу. Девчонка продолжала улыбаться и хихикать. Он сел на кресло и посадил к себе на ноги Софи, Адриан щекотал вызывая звонкий смех. В комнату ворвался Феликс, а за ним та особа. Парень уставился на брата, пока тот игрался с сестренкой. — Бога ради, ты знаешь как напугал нас? — выдохнул садясь рядом с парнем, так же смотря на сестру. — Это одно из моих качеств. Где мать с отцом? — прыснул называя их так. Феликс выдохнул и посмотрел на девушку. — Их пригласили в гости, а ты какими судьбами? — похлопал по плечу. — Мне нужна твоя помощь, — уже без улыбки проговорил. И с прищуром посмотрел на девушку. — Ах, да это моя девушка, Кэтрин. Кэтрин, это мой старший брат Адриан. Брат, пошли вниз, — на это блондин не стал отвечать, а лишь кивнул. Они спустились, Адриан продолжал держать на руках Софи, а та и против не была. Кэтрин заварила парням чай и села рядом с Феликсом. — С чем нужна помощь? — поинтересовался Феликс. — Не пойми меня неправильно, но пропала девушка. Мне нужно найти её за пять дней. Они дали мне загадку. "Она везде и нигде", так было сказано в записке. — Это не так просто, — пробормотал задумчиво. — А можно записку? — спросила девушка, Адриан с неким удивлением посмотрел, но всё же достал записку. Девушка вникала в слова и молча читала, парни лишь переглядывались. Но после девушка подняла листок и ушла с ним. Через несколько минут вернулась с там де диском, но там уже были зарисовки какого-то плана. — Эти люди использовали невидимые чернила. Ответ лежит не на поверхности, а под поверхностью. Ту которую ты ищешь в канализации, а это карта. Парни были в шоке и вопросительно смотрели на девушку. — Мы с другом использовали точно такую же схему, прятали в словах загадку, кто не знает, тот не увидит, — ответила на вопрос и отдала листок. Адриан взял, пристально рассматривая листок. — Спасибо, — сказал как отрезал и встал с места. — Адриан, может тебе помочь? — предложил брат, тем самым останавливая его. — Феликс, мал ещё, чтоб видеть чем я занимаюсь , — поморщился и повернулся, смотря на парня который нахмурился. — Ну да, каждый вечер по новостям твои творения видим, — уже с некой злостью прорычал, прожигая взглядом. — Чем ты мне поможешь? Я всю жизнь сам по себе, а тут должен принимать помощь. Если ты поможешь раз, то от этого я не закончу дело, — ответно пустил артиллерию, взгляд так же был холоден и спокоен. — Я знаю, что тебя преследует прошлое, но позволь помочь и я отстану, — приблизился к нему. Адриан промолчал, но взгляд не отпустил. — Только с учётом, что после каждого убийства ты не будешь читать морали, — закатил глаза, а после кивнул. Они говорят это настолько спокойно, будто Адриан усыпляет домашних животных. Но только Адриан не понимал, откуда столько доброты в его адрес. Просто даже Феликс верит, что он может поменяться, раз уже пошёл искать девушку. Хоть блондин слов на ветер не бросает, но это возможность сблизиться с братом. И вот парни отправляются на поиски.

***

Как узналось Феликс имел множество хороших людей, но по мнению Адриан хорошо использованных людей. Можно было пойти на пролом по мнению старшего Агреста, но младший устал ему напоминать о масштабе города. Феликс решил идти немного другим путём, дабы сократить хотя бы на метры поиска. Знакомый по почте скинул схемы канализации, осталось найти сходства и можно отправляться в путь. Адриан даже не жалеет, что наведался домой и попросил брата о помощи. Кто знает, что сколько бы времени ушло на поиски. Но благодаря младшему брату на это ушло два дня. Осталось найти совпадение и всё, дело в шляпе. Да и отношения между этими двумя тоже стали меняться. Феликс подметил, что Адриан может быть не только убийцей для излечения душевных травм, но и отличным собеседником, только вот на семейную жизнь он поставил крест.(Бета:Ага , конечно.Хотя...) А вот Адриан тоже узнал брата с другой стороны, он может быть не только занудой, но и может включить мозги когда надо, и хочет провести жизнь с женой и детьми. Полная противоположность. Феликс на грани срыва, но нет этого, долбаного совпадения! Всё же подключив ещё пару тройку друзей им удаётся найти место. И по довольно хера Адриана, младший брат уже грезит познакомиться с девушкой, на которые старший принялся вести поиски. Сам же парень зря время не терял, он искал оружие брату и обучал неким, но и в тоже время сложным техникам . У них всё готово, пора в путь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.