ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Маринетт печально вздохнула, по новостям передавали, что на днях бродячий цирк покинул город. Так обидно, в некой степени она снова хотела его увидеть, просто поболтать. Может она совсем дура, но ей кажется, что Нуар стал добрее к её персоне. Но всё произошло, всё так поздно, она готова простить... хотя уже простила за всё. Он псих, но на то должны быть весомые причины. Даже благодаря этому парню, стала больше вспоминать Адриана. По характеру возможно они были похожи, но они были ещё маленькими. Маринетт из последних сил бежит подальше от забияк. К ней снова пристали главные задиры всей площадки. Но эта девчонка боится всего на свете, а тут поперёк сказала вожаку этой "стаи". Забежав в очередной угол, она врезалась в кого-то, а после упала на пятую точку. Подняв глаза, Мари побледнела, перед ней стоял один из задир. Вот это она попала и никто не спасёт её. — Тебе же сказали не выпускать когти, — плевался ядом словно гадюка, ехидная улыбка означало только одно: скоро сюда сбегутся ещё дружки. Её тело словно окаменело от страха и не даётся просто так никакое усилие. — О-опу-усти-и, — кое-как прошептала, сдерживая внутреннюю истерику. Не нужно было спорить с вожаком, но кто вообще тянул за язык. Теперь платить за содеянное... — Это невозможно, — пропел довольно мальчишка, качая головой из стороны в сторону. На фоне всего послышались шаги и не одной пары ног, а гораздо больше. Звук становился ещё чётче, по мере приближения. — Вот и влипла, — проговорил знакомый голос. Маринетт грубо подняли и замахнулась для пощечины, она уже приготовились, но хлопка не была. Открыв глаза девчонка заметила как руку того на которого наехала, держит Адриан. Мари была рада ему и одновременно удивлена. Адриан сейчас не Адриан, скорее похож на злого и бешеного зверя, который защищает свое и готов убить за покушение на своё. Его взгляд не только девочку заставил вздрогнуть, но и остальных мальчишек. — Отпусти, а то нарвешься, — прошипел, но тот просто проигнорировал. Рука которая была у блондина, была закручена за спину того мальчишки и до предела прижал пока не услышал хруст, а после душераздирающий крик. — Ещё хотите? Так будет с каждым кто тронет её, — тон был холодным, вот и скажи, что ему одиннадцать. Один как всегда дал драпу оттуда, а Мари с испугом смотрела на друга который спас в неком роде. Он подошёл и помог встать. — С-спасибо, — с одной стороны она была напугана, да и адреналин бил пределы разумного, но ей удалось выговорить. Всё равно она была благодарна. — Я всегда приду на помощь, даже когда ты этого не ждёшь. Принцесса, я всегда приду на помощь, ни важно сколько дней и лет пройдёт. Когда тебе будет страшно и ты попадёшь туда, откуда и света нету белого, я приду и помогу, — закончил свою пламенную речь, Мари уставилась на него. Но тут и слова не нужны, она просто обняла своего спасителя. С ним ей теперь не будет страшно, ведь готов прийти на помощь. Мари встряхнула головой, чтобы вернуться в реальность. Она так безумно соскучилась по этому мальчишке. Он стал не просто другом, он стал гораздо больше, можно даже подумать брат. Ведь задача старших братьев оберегать маленьких сестричек. Это мило. От всего этого одинокая слеза скатилась по щеке, но была стёрта. Нет, сегодня она не покинет дом. Сейчас плевала она на работу, раны ещё не прошли, а ходить было ужасно больно.

***

Дело близилось к вечеру. Маринетт как обычно сидела и рисовала рисунок, это помогало снять стресс и избавиться от лишних мыслей. Телевизор работал, но не было особого интереса смотреть его. Пока не появились новости. Маньяк повесил на фонарей четыре трупа, обвязанные шпагатом или на подобии на шее. По слухам это проделки клоуна. Всё, что было в руках у Маринетт просто упала, когда услышала про клоуна. Вот теперь можно ложиться в дурку. Неужели это он....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.