ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Всю дорогу они молчали, сейчас есть на чем подумать.

Настройки текста
Адриан ни капельки не сомневался, буквально через пару дней Сэм позвонил и сообщил о похищении сына, а Нат этого и не скрыл, просто оставил записку. Нуару пришлось идти, надо же зарабатывать доверие, Маринетт просто не переставала удивляться частым уходам. Парень явился через окно, жена конечно была в шоке, но мужчина был спокоен. Впустив клоуна, тот незамедлительно осмотрел комнату. — Время пропажи можете назвать? — встал в полный рост, осматривая пару. Заметив, что всё точно так же перевернуто, как и у Маринетт во время похищения. — Он раньше нас вернулся после школы, но я его послала в магазин, — протараторила женщина, вытирая слезу. — Давайте так: я нахожу ребёнка, а в замен вы не сдадите меня копам. Я могу ещё быть полезен, сами видите. Это дело рук Натаниэля, — потянувшись ответил, на полном серьёзе, стараясь не пугать семью. Те одобрительно кивнули. Пока парень думал, за его штанину потянули, опустив взор на девочку, присев на корты и добродушно улыбнулся. — Ты же поможешь братику, — в её глазах застыла мольба, она просто милаха, Адриан не смог удержать улыбки. Взяв девочку на руки и встав в полный рост, а та словно под гипнозом смотрела на него. — Конечно, — стукнул пальцем по носику малышки, она просто его обняла. Родители открыли рот от удивления, просто удивлялись как этот молодой человек может совершать жестокие убийства. Но если учесть, то что Нуар в жизни не убивал детей,можно сказать — это его кредо. Да и дети сами тянутся к нему с добротой и лаской, всё так и жаждут обнять ранимого клоуна, который скрывает истинное лицо за маской жестоко психа. — Спасибо, — отодвинулась от него, парень же незамедлительно снял девочку. Ещё раз обошёл комнату и выбежал через окно.

***

Адриан догадался, что место не изменится. Эти идиоты остаются идиотами, ну или Нат совсем дурак. Скоро свершиться кара за его дела. Конечно будучи бизнесменом крупной компании, тебя точно не обвинят в торговле людьми. На этот раз ему удалось застать рыжика, но сейчас не выгодно его убивать. А вот разговор оказался интересным. — Вы уверены? — спросил один из мужчин. Слух Нуара никогда не подводил. — Следущий месяц обещает быть жарким. Этот недоумок Нуар, считает себя лучше. Раз он не убивает, то убьём мы и свалим на него. Только сейчас надо выполнить норму. Мне пора, — решетка закрылась за парнем. Спасибо Курцбергу, всё самое интересное поведал, даже не замечая ушастого. Подождав достаточно, он кинул три фаера с разными цветами, пока все откашливались и пытались понять что произошло. Адриан уже в маске и очках, эпично спрыгнул, у него есть десять минут на всё. Мальчишка сидел в центре, взяв в руки кинжал, подошёл за спину одного, закрыл рот и потянул на себя, заставляя его падать на землю, а после нанёс два удара в шею. Минус один, подойдя ко второму, он крутанулся и нанёс точный удар в горло. Подбежав как можно тише, на этот раз это были наручники, но стул был деревянным. Показав парнишке, чтоб молчал. Кое-как разломал спинку стула и взял малого на руки и убежал. Конечно пришлось повозиться с поднятием, но это удалось. Дальше не жалея себя, бежал сломя голову. Найдя нужный люк, с парнишкой на плече быстро вылез. Они оказались в тёмном дворе. Посадив мальчишку на скамью принялся работать с наручниками. — Ты же Кот Нуар? — с опаской спросил, ожидая чего угодно. — Да, но убивать детей не моё. Меня твои родители прислали, сейчас мы идём домой, — снял и выкинул наручники непонятно куда. Посадив парнишку на спину, тот прижался. Они оба зашли в подъезд,затем на чердак , а потом на крышу.

***

Спустя только часа два и они оказались дома. Конечно родные были рады за спасение мальчишки, Нуар хотел смотаться, но Сэм остановил. — Ты же говорил на счёт Натаниэля. Так вот: можешь рассчитывать на меня, — этот ответ заставил улыбаться парня. Одобрительно кивнул и на этот раз уже исчез под покровом ночи. (Бета Аня: Эпичненько чёта..Гыгы) Пока парень бежал домой, ему брат прислал СМС, пришлось делать круг к Агрестам. Только сейчас не придётся скрывать лицо. Добравшись до дома и позвонив в дверь, ему открыл Феликс. Быстро пропуская брата, блондин наконец снял капюшон. — Что за срочное дело из-за которого мне пришлось делать круг? — отряхнул кофту от невидимой пыли, глаза устремились на отца который стоял на лестнице. — Софи плачет, к тебе рвётся, — эти слова заставили застыть парня. Вот только этого не хватало. На плечо парня легла рука женщины. — Адриан, милый, может она поживёт денёк у тебя, просто сегодня она целый день в слезах, — удивлению не было предела.Ему оставалось открыть рот, да и ещё Маринетт может быть против. Ему осталось ещё кошака к ней привести. Сейчас она явно спит, ох, ему точно достанется. — Ладно, пошлите, — смирился, прекрасно понимая, что просто так не уйти отсюда. Мама повела его в комнату, в которой доносился плач. Как только Адриан зашёл, Софи изменилась в лице и потянулась к нему. Женщина ловко одела девчушку, тем временем Габриэль подготовил машину. И до машины Нуару пришлось слушать, что да как, он не разу не сидел с детьми, но возможно получится. Лекции от матери довольно утомили, а девочка с улыбкой смотрела на парня. Как только дверь автомобиля закрылась, блондин мог с облегчением выдохнуть.

***

Пройти незамеченным просто так не получится. Если же недавно мог спокойно через окно и в кровать, то теперь надо позвонить в дверь, тем самым будить Мари. И ещё вспоминая как забыл дубликат, хотя девушка ему сотню раз говорила таскать ключи, вдруг что, и этот случай настал. Теперь он обязательно будет их таскать. Поднявшись и позвонив несколько раз, малышка уже спокойно сопела. За дверью послышались шаги, та лениво открыла дверь и сразу сон сошёл на нет. — Я тебе всё объясню. Можно? — нервно сглотнул, смотря в расширенные глаза девушки, она просто хлопала ресницами. Если в следующий раз он притащить домой труп, то точно не удивится. Адриан не перестаёт удивлять, конечно она пропустила и последовал за ним. Сам же первым делом стал аккуратно раздевать девочку. Маринетт подошла и посмотрела, по цвету волос, она схожа с Адрианом. — Ну? — прошептала следят, как тот ловко раздевается, оставляя в майке и трусиках (подгузниках, есть такие). — Не удивляйся — это моя сестра, — взглянул на её лицо, та просто застыла и открыла рот не в силах, что либо сказать. — Ты же... — договорить он не дал. — Совсем, что ли? Не крал её, брат позвонил сказал: эта малышка скучает по мне и дали на один день. Можно? — девушка конечно было в немом шоке, но одобрительно кивнула. Если они отдали младшую сестру, которая и ходить не может, значит доверяют ему. Это уже прогресс, значит жизнь набирает новый оборот. — Я спать, — прошептала, парень кинул. Как только дверь закрыла, он положил на подушку и накрыл одеялом. Блондин разделся и лёг рядом, та уже повернулась к нему и слегка прижалась, парню лишь осталось обнять девочку. Поцеловал в лоб и прикрыл глаза, всё больше отдаваясь сну. По ночи девушка встала попить воды, на обратном пути, всё же заглянула к Адриану. Тихо пройдя к нему, заметив как мило те спали, не сдержала улыбки. Приглядевшись, это девочка определённо чем-то его напоминала. Всё же рисковать не стала, просто тихо покинула комнату.

***

Утром же Мари проснулась, из-за дёрганья волос. Открыв глаза, девочка мило улыбалась, глаза просто заставили брюнетку застыть, точно такие как и у парня. В комнату зашёл сам Адриан и взял девочку на руки. — Мне не сказали, что она прекрасно ползает. Ты извини если разбудила, — улыбнулся девочки, та в отместку чмокнула в щеку парня. — Да ладно, — хихикнула, заметив такую милую картину. Встав с постели она направилась в сторону ванны. Блондин пошёл к себе в комнату с Софи и стал с ней играть в игрушки. Когда же Мари освободилась, то присоединилась к ним. — Ты так и не сказал, как звать её, — взял одну из мягких игрушек и подала девочке. — Софи, она ещё та хулиганка. Мне её вечером отвозить. Поехали с нами? — это вопрос удивил, но парень отвёл взгляд на девочку. — Ну можно, — пожала плечами. — Кстати, а ты где был? — приподняла бровь. — Работал, — не подымая глаз, почти признался. — Адриан? — ухмыльнулась, продолжая сверлить взглядом. Тот вздохнул и посмотрел на неё. — Серьёзно, просто попросили доставить письмо не более, — отчеканил на ходу придумывая. Зная, что правда не очень обрадует. Конечно про Ната всё узнал, но самое неприятное, это: он состоял в отношениях с Маринетт. Он готов отпустить её к новому парню, но не к этому рыжему бандиту. Адриана просто гложила совесть, ведь у неё должна быть своя жизнь, а тут он со своими травмами и проблемами. Ему приходится скрывать идеально продуманный план, по уничтожению Куртцберга. Блондин отчётливо решил, как только эта сволочь сдохнет, то сразу исчезнет из жизни Мари. Здесь есть доля ревности, ну не собирается он без боя отдавать девушку, которой по гроб жизни должен. Все обещания, что давали в детстве, не все придётся сдержать. Ей нельзя быть с ним в одной лодке, и так копит за их неудачные встречи. Конечно в начале он хотел изнасиловать, а после грохнуть, теперь ему остаётся просто исчезнуть. Зачем ей такой? Это же монстр, который никогда не остановится, и даже не думает. Пусть до сих пор он и остаётся милым, но злая натура лезет как только наступит ночь. Всё же день пролетел незаметно, Софи изрядно повеселилась в компании этой пары, за целый день жутко устала. Когда же они прибыли на место, Маринетт очень смущалась. Её оставили на растерзание родителям, а Адриан и Феликс удрали под непонятным предлогом. Это продолжалось бы ещё дольше, но девушка под предлогом слиняла в "туалет", хотя прекрасно понимала, что пора домой. Найдя нужную дверь, она услышала интересный разговор. — И сколько мы должны будем сидеть в тени? — шикнул младший из братьев, он был не очень рад судя по тону. — Осталось взять пару согласий и всё. Я и сам хочу это всё закончить, — спокойно проговорил Адриан, трудно, что либо сказать. — Дело в Маринетт... я прав? — усмешка не прошла мимо, а брюнетка навострила уши. — Частично, не забыл как мы спасли её. А если этот придурок снова нацелился на неё, — теперь он был на полном серьёзе. — Ты всегда хмурый, что же касается её. Признайся, что она тебе нравится. — Мы знакомы с детства, кому я нужен такой. Я уже решил, после этого убийства, просто исчезнуть из её жизни. — Эгоист ты, а ты не думал как ей будет без тебя. Раз вы знакомы давно, то многое пережили. Слова Феликса заставляют задуматься не только девушку, что подслушивает разговор, но и блондина. В большей части ей не понять суть разговора, но старается поймать эту неуловимую нить. — Я уже решил, не надо меня переубеждать, — Мари понимает, что сейчас время дорого. Вот уже обидно, он просто исчезнет. Теперь и Дюпэн придётся скрывать, теперь уж точно глаз не спустит. Неловко постучав, парень одними глазами понял. Они кое-как собрались и покинули особняк, всю дорогу они молчали, сейчас есть над чем подумать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.