ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Адриан до сих пор не может поверить, жизнь идёт в новое русло. На душе становиться свободнее, но прошлая жизнь даёт о себе знать. Рядом Маринетт, а это значит всё хорошо. Он уже не представляет жизни без неё, всё же парень остается пессимистом. Нуар не теряет бдительности, каждый шаг Натаниэля отслеживается, при этом сам не знает. Феликс нашёл его врагов, ну или недоброжелателей, как и обещал их отношения с братом тоже поменялись в лучшую сторону. Париж просто сошёл с ума, Нуар заявил, что с этого дня больше от его рук убийств не будет. Конечно пока с трудом верится, хотя он и сам в этом сомневается.

***

Спустя месяц... Нуар в новом костюме сидел на краю крыши, его задача: найти ещё одного соперника Куртцберга. Блондин до конца решил убить этого рыжика, при этом подготовить всё. Голова забита планом, разными мыслями. Что же интересно, он ничего не сказал Маринетт. Хотя если задание пройдёт и об этом узнают все, Дюпэн не исключение, ох, что будет. Послышались шаги, зрачки сузились до предела, цель сама шла на место назначение. Парень стал медленно и тихо спускаться по пожарной лестнице. Силуэт мужчины прошёл дальше, когда же блондин начал слежку, то через минут прижал того. Кареглазый был в растерянности, и уже мысленно попрощался с родными. Взгляд парня холодный, на лице полное безразличие. Зрительный контакт продолжался недолго, Нуар начал: — Я не убью тебя, отпущу и мы поговорим, — на это шатен в растерянности кивнул. Адриан поднял руки, мол "сдаюсь", постепенно отходя на пару шагов назад. — Сэм именно? — Д-да, но как? — растерялся, глаза продолжали следить за действиями этого психа. Он был спокоен и умиротворён. — Слушок прошёлся: вы противник Куртцберга. Это так? — деловито скрестил руки, сверля убийственным взглядом. Сэм нервно взглотнул, думая как ответить. Возможно сейчас точно смерть за ним пришла. — Д-да, — голос дрожали, рефлекторно закрыл глаза, будто сейчас на него накинуться. Но Нуар даже не шелохнулся, но натянул улыбку. — Прекрасно... мы можем помочь друг другу, — эти слова просто выбили из колеи мужчину, даже с трудом верится в происходящие. — Как, и где гарантии, что меня и мою семью вы не тронете? — закидал вопросами, страх был на первом месте, даже руками стал размахивать. — Я же дал обещание. Скорее Натаниэль сделает ход за меня. Мне нужна ваша помощь, — он был спокоен, улыбка пропала за долю секунды, уверяя всем видом о своей правоте. — Возможно, — когда перед тобой убийца, все мысли уходят на задний план. Но сейчас его слова говорят об доброжелательности, сомнения берут вверх. Если бы надо, то давно убил бы и пошёл делать дела. — Вы не первый к кому я уже подхожу. Он торгует людьми, поэтому врагов почти нет. Я могу рассказать, что сам знаю, и готов помочь если вдруг, — уже сам жестикулировал руками, волнение было напрочь убрано в дальнюю полку. Шатен стоит в немом шоке. Перед ним оправдывается убийца, предлагаю свою помощь в борьбе с соперником по бизнесу. — Чтобы Куртцберг торговал людьми. Бред, хотя он жесткий, но не так, — теперь Сэм сомневался в своих словах. Даже непонятно кого собирается убедить. Нуару срать на его убеждения, он прекрасно знал правду. — Вот, — он протянул визитку с номером. — Если, что случится звоните. Я хочу отомстить за родного человека, поверьте мне, — с этими словами парень убежал, оставляя мужчину в растерянности. Конечно он мог с лёгкостью сдать копам, но вряд ли получится. Всё же визитку положил в карман, не решаясь вообще ни на что. Голова кругом, как реальность начала появляться, он направился домой. Адриан усмехнулся когда тот направился домой. Встав в полный рост, последовал по крышам, это отлично помогает остудить голову. Он был уверен в себе и, что тот мужик не позвонит, просто рука не поднимется.

***

Зайдя домой через балконную дверь, по привычке снял капюшон. Осмотрев тёмную гостиную, в которой была тишина. Пройдя несколько шагов вперёд, следующие шаги дались более уверенней. Приоткрыв чуть дверь, девушка мирно посапывала в обнимку с медведем, который подарил Адриан. Присев перед кроватью, неуверенно убрал прядь с щеки. Она приоткрыла глаза, но через секунду снова закрыла. — Ты пришёл, — прошептала не открывая глаз, медленно проваливаясь в сон. Может это мираж, но такой реальный. — Пришёл, — большой палец опустился к нижней губе, только сейчас вспоминая кусками сон, даже не заметил как начал улыбаться. — Мы не дети, и вольны сами выбирать решения. Просидев ещё минуту, которая подобна вечности, лениво поплёлся к себе. Как только дверь закрылась, он снял толстовку, а затем и всё остальное. Желание спать до сих пор просто не может взять вверх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.