ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ты мне нравишься...

Настройки текста

***

Нуар запрыгнул на балкон, а после зашёл в квартиру к Мари и удивился. Неужели опять её похитили? Дома бардак, но через пару минут в комнату зашла почти сонная девушка. Посмотрев на парня, хмыкнула и взяла аптечку. — Что произошло? — приблизился к ней, уже не обращая внимания на мусор. Выхватив из её рук, а другой взял за руку, посмотрев на её косточки. — Тебе интересно? — усмехнулась безэмоцианально, но не стала спорить. Села и позволила ему обработать руки. Он молча обработал руки и отложил аптечку сел рядом, смотря на стену. — Я... понял, что поступил ужасно по отношению к тебе. Хотел извиниться, — продолжал сверлить стену, а брюнетка посмотрела на него. — А если бы я тебя не запалила в лесу. Ты там и сидел? — усмехнулась, вспомнив вчерашнюю встречу. Она смирилась, у него тоже своя жизнь. — Не знаю. — А что, твоя принцесска не в курсе, что ты бездомный? Улетел и не сказал ничего, — эти слова заставили нахмуриться парня, он встал, а после сел перед ней. — Не говори так, принцесса у меня одна и явно не она, — поджал губы, ему не нравилось, что Мари коверкает её второе имя, которое он дал в детстве. — Тогда почему ты ушёл и не сказал? Так бы и сказал, что у тебя есть девушка. Я же переживала за тебя, — теперь она напоминала строгую маму, которая отчитывала сына за поступок. — Да нет у меня девушки, просто получилось случайно, — уже злился он, ему уже надоело, что она несёт подобный бред. — Ага и ты случайно ответил. Сказал правду и всё, я хоть бы не переживала за тебя. — Хочешь правды? — не выдержал он. — Я ушёл, потому что боялся за тебя. Ведь моё присутствие может навредить. Ты — самое дорогое, что есть у меня. А она сама пристала ко мне, ну и решил, пусть будет. Раньше мог быть одиноким, а сейчас я привык быть с кем-то. Мне от одной мысли становится тошно, что ты держишь урода дома, ты терпишь меня и стараешься изменить, но я не могу. Это часть моей жизни и часть меня. И зачем я тебе такой? Живи как все и всё. — Эх, ты, — выдохнула и обняла его. — Не хочу, чтобы ты уходил. Знаешь, как мне было плохо без тебя. Я смирилась и привыкла к тебе. Тот прижал к себе ближе и подарил невесомый поцелуй, та вцепилась, не желая отпускать его. И тут в её голове, что-то щёлкнуло, и она отстранилась. — Погоди, а ты зачем поцеловал меня? — этот вопрос застал парня врасплох. Ей, конечно, было приятно и интересно одновременно. — Ну захотел так отблагодарить за всё, — пожал плечами, частично это была правда. Только всё имеет обратную сторону, которую парень ещё не познал. Он хотел это сделать, жалеть нет смысла. — Да ну? — улыбнулась. — Нам стоило поговорить, а не уходить, оставляя меня с вопросами. — Пока я жил в лесу, я думал. Порой мне кажется, что всё это неспроста. Ты же знаешь, что я для тебя готов даже горы свернуть, тебе стоит лишь попросить. Я не верю в судьбу, но уже не понимаю, чему верить. А чувства, который я никогда не испытывал, новы для меня. Брюнетка слегка склонила голову вбок, слегка прищурившись. В голове уже зародился вопрос, а в глазах загорелся интерес. — А что за чувства? — постаралась скрыть в голосе интерес, получалось это не очень. — Раньше я хотел убить всех и вся, — он сел рядом на диван, смотря на девушку. — Но сейчас этого не хочу. Просто убиваю, как должное и всё. Я стал тряпкой и стал... — поджал губы и отвёл взгляд, явно последняя фраза застряла в горле, от неё становилось дурнее. — Я не думаю, что ты стал тряпкой. Это нормально, что происходит с тобой. Истинным добряком не станешь, но для тебя это уже прогресс... — Ты мне нравишься, — после этой фразы Дюпэн-Чэн замолчала, даже двигаться перестала. Адриан понял, что это было слишком, опустив голову, тихо прошептал: — Прости. А что Маринетт? Она сама в себе не может разобраться, зато всем даёт советы. Но ведь она не видит смысла без Адриана, все краски, что имеют яркий оттенок, вмиг становятся тусклыми и с холодными тонами. Её удивляет, насколько Нуар силён, ведь так сразу сказать не каждый может. — Не нужно извиняться, — присела ближе, а после обняла парня, тот ответил на объятия. Блондин слегка отстранился и пошёл на риск. Он поймёт, если получит отказ или же пощёчину с матом. Плевать. Сократив расстояние между губами, Нуар поцеловал со всем желанием, что так таилось внутри. Ответила, она ответила! Блондин просто ликовал, но ещё рано прекращать блаженный поцелуй. Внутри раскалывается тепло, появляется новый смысл для них обоих. — Прошу, останься, — прошептала после поцелуя, утыкаясь в изгиб шеи. Сейчас слишком хорошо им обоим, тут не нужны слова, тут идеальная тишина. — Теперь точно не уйду, — хмыкнул, даря поцелуй в районе тёмноволосой макушки. Его смысл жизни сейчас нежно обнимает его, зачем ему уходить? Если есть шанс, то надо воспользоваться моментом и думать не надо. — Ты мне тоже нравишься... Получается, мы пара? — щёки покраснели, и уже хотелось удариться головой об стенку. Что за бред она сказала? Зато у Нуара прям улыбка стала шире некуда. Ему такой вопрос пришёл только в радость, а её покрасневшее лицо просто умиляло. — Ну, а куда принцессе без принца? — усмехнулся, а она уставилась на него. Ведь прекрасно поняла значение этой фразы: Нуар согласен стать её парнем. Недолго думая, она снова обняла, даря поцелуй в щеку. Она так не радовалась, даже когда начала отношения с бывшим. Зачем сейчас это вспоминать? Не нужно плохих мыслей и неприятных воспоминаний. Может, они и странные, но им хорошо, а на остальное плевать. Это же её личный кошачий клоун, только ей он сможет подарить улыбку, не сказав ни слова.

***

Мари открыла глаза и слегка повернула голову вбок. Рядом мирно спал Адриан. Его волосы были в большем беспорядке, чем обычно. Девушка буквально засмотрелась и даже забыла про важную работу. Это лицо. Оно рядом, и большего не надо. Её рука сама потянулась к надоедливой, длинной челке, от которой он часто морщит нос. Осторожно, стараясь не беспокоить сон парня, с лёгкой улыбкой убрала чёлку. Когда она убрала очередную прядь, стараясь насладиться подобным моментом, её руку схватили в районе запястья, сам же парень открыл глаза, встречаясь с её взором. — Не хватало, чтобы ты услышала моего мурлыканья, — слегка улыбнулся, убирая руку от себя. Маринетт удивилась этой фразе, но всё же снова попыталась повторить. — А я хочу, — она придвинулась ближе и совершила задуманное. Пока брюнетка делала массаж головы, тот прикрыл глаза и через пару секунд, он действительно начал мурлыкать. Мари даже завидно стало, она тоже так хочет. Только сейчас мурлыкал он, а она заставляла и оба получали кайф. Дюпэн чмокнула в его губы, неохотно убрала руку и встала с постели. — Куда? — расстроился он, если бы была на постели, то точно поймал эту раннюю пташку. — На работу, буду вечером, — взяла полотенца и посмотрела на парня. Она подошла и села рядом. — Ты же не уйдёшь? — Неа, буду как кот: спать до прихода хозяйки, — он подполз и положил голову на её ноги, носом упираясь в животик девушки. — А ты мне мебель не подерёшь? — начала снова гладить его по голове и мило улыбаться. — Я послушный котёнок, — фыркнул в ответ, неохотно ложась на подушки. — Вот и проверим, — вздохнула и пошла в ванну, а Нуар снова уснул. Маринетт вышла из дома и закрыла дверь на ключ, хотя Адриан вообще входит через окно. Выйдя из подъезда, она увидела, что на улице уже светло. Она добралась до остановки и стала ждать автобус. Приехав в офис и заняв своё место, принялась за работу. Спустя час заявилась Джессика. Они сидят рядом и поэтому хорошо общаются. — Слышала новость? — Мари покосилась на неё. — На днях нашли тело Натаниэля Курцберга, точнее его останки. — Нет. не слышала, — конечно она не слушала, а самолично видела, как её бывшего парня искромсал новый парень. Частично пришлось врать, но врать надо будет, чтобы защитить от беды Нуара. — Это просто ужас. Не удивлюсь, если это рук Нуара, он же пропал, а тут снова убийство. — А есть доказательства? — приподняла бровь, на что девушка пожала плечами. — Нет, но просто слухи ходят. А есть ещё она интересная новость: с этого дня у нас новый начальник. Тот ещё красавчик, — мурлыкала, почти мечтая. Маринетт усмехнулась при виде подобной картины. А если Джесс себя так ведёт, значит, и вправду красавчик. Сейчас у Джесси нет парня, вот и поехала крыша. — Странно, я не слышала и не видела, — пожала плечами. Главное, чтобы этот начальник не орал и не был злюкой. — Его представят после десяти, поскольку опоздавшие ещё не прибыли, — Мари была удивлена, конечно, Джесс знает много, но вот это уже слишком. — Тебе надо в шпионы, ведь всегда узнаёшь первее всех, — улыбнулась и продолжила работу. — Зато так веселее работать, нежели документы составлять, — Джесс села на своё место и поморщилась, ведь до конца дня ещё ого-го сколько. Ха! Да у них только начало рабочего дня, а все работники мечтают о доме. — У каждого свой кайф, — усмехнулась, ведь уверена в своих словах. Вот сама Маринетт вообще встречается с великим убийцей, которого ещё не поймали. — Тут я с тобой не поспорю, — подмигнула Джессика, после, печально вздохнув, начала работать. Дальше девушки говорили на рабочую тему, и когда на часах уже было десять, всех заставили собраться в холле. Народу было не очень много на этом этаже, но для конфорта решили здесь представить нового директора компании. Зашли двое мужчин, причём один очень молодой, а второй — это бывший начальник. Жалко Жака: хороший был директор, шел часто на уступки. Кто знает, как этот будет себя вести, а Жаку пора на пенсию, вот и пришла замена. — Я уже говорил, что скоро мне на пенсию и этот час настал. Теперь он будет за вами наблюдать, — хлопнул в ладоши. — Представься, пожалуйста. — Меня зовут Джек, зовите меня по имени, думаю, мы с вами найдём общий контакт. Жак рассказал, как вы тут работаете и я постараюсь быть на него похожего. Ну, а теперь думаю, нам надо приступить к работе. В основном тут работали молодые девушки и уже пожирали парня глазами. Те, у кого есть мужья или парни, просто выслушали и и ушли. Главное, чтобы не был тираном, а остальное ладно. Мари шла рядом с подругой, а та прям светилась, будто тот замуж её позвал. — Марька, это судьба, — пролепетала она. Пока она летала в облаках, чуть не врезалась в стену, но Маринетт дёрнула её. — Ты про поцелуй со стеной? Вы с ней идеальная пара, всё время врезаетесь, правда, если так будешь делать с остальными стенами, то та ревновать начнёт, — не удержалась издёвки Дюпэн, на что получила косой взгляд от подруги. — Ну тебя, сама завела бы себе парня, — фыркнула с обидой Джесс, а после усмехаясь. — На работе нужно работать, а не шашни крутить, — села за своё рабочее место и уже не стала спорить. Минут десять всё шло как по маслу, пока у Маринетт не появилась стопка бумаг на подпись и печать. И при этом надо ещё идти к начальнику. Сказав об этом Джесс, после ушла к новому начальству в кабинет. Как только зашла, то мужчина обратил внимание на неё. — Извините, но вы можете поставить подпись и печать? — сделала пару шагов вперёд, тот кивнул и она отдала бумаги. — Многовато, — выдохнул, достал печать и принялся за внепланувую работу. — Как тебя звать? — Маринетт, — ответила она, ведь тот даже не знаком с коллективом, походу уже начал. — Давно эти бумаги у тебя? — продолжал подписывать и ставить печать, глаза продолжали бегать строчкам. — За пару часов накопилось, — отмахнулась, ведь она в отличии от некоторых работает, а не чаи гоняет. — Похвально, — одарил её улыбкой. Больше не сказав ни слова, Джек продолжил начатое, а Маринетт просто копалась в телефон. И тут, как назло, позвонил Адриан. — Что случилось? — спросила она, слегка отвернувшись. — Тут пришла какая-то бабка и сватала меня с тобой. Я чёт ничего не понял. — Не открывай дверь, это соседка, она, как видит парня у меня в квартире, то начинается. Даже до брата доходило дело. — Ладно, работай. Брюнетка сбросила трубку и снова повернулась к мужчине, тот уже заканчивал. — Так, всё вроде подписал. Если попадутся пустые, занесёшь, — она кивнула, забрала документы и покинула кабинет. День пролетел незаметно, пока Маринетт портила зрение за компьютером. Собравшись, она уже намеревалась покинуть офис, поскольку надо домой. Джессика вообще убежала раньше всех, да и народу уже маловато. Зайдя в лифт, она встретилась с Джеком, через зеркало в лифте прекрасно видела, как тот смотрит на неё. Чтобы перестал делать подобное, Мари повернулась и встретилась с его взглядом. — Есть проблемы? — напрямую спросила она, тот отрицательно покачал головой. — Красивая ты, тебе бы в другом месте работать, — пожал плечами, а Дюпэн перекосило от такой фразы. — Это типа намёк на увольнение? — она вообще не поняла о чём речь. Вот не хватало ещё работу потерять. — Нет, просто я имел виду выступать на подиумах. Не воспринимай всё в штыки. — Надо всегда быть осторожным, — открылась дверь лифта, а после Маринетт вышла, и Джек тоже.

***

По приходу домой девушка устало сняла обувь и села на пуфик, чтобы немного перевести дух. Пока она отдыхала с прикрытыми глазами, Адриан ловко взял её на руки и понёс в спальню. — Ну и видок, — посадил на кровать и сел рядом. — Да у нас начальник новый. Как по мне, он очень странно про подиумы говорил, я сначала подумала, что он решит меня уволить, но к счастью этого не случилось. — Ты действительно слишком красива, чтобы сидеть в офисе, — лёг ей на ноги. Как же он долго этого ждал. — Возможно. Ладно, мне надо переодеваться, — скинула его голову и пошла за домашними вещами. — Тут? — скорее утвердил, чем спросил с довольной улыбкой на лице. Вот такие кадры терять он точно не будет. — Мечтать не вредно, — с этими словами она удалилась в ванну, а парень лёг на постель и вздохнул. — А жаль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.