ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

Чуйка парня не подвела, Ника уже неделю к нему приходит и проводит с ним время. Конечно, уже не так скучно, и та перестала бояться. Они уже смогли сдружиться, правда, та хмурилась, пока тот спокойно убивал людей. Хотя предлагала уехать, но всё без толку. Смелые бабы пошли, и Нуар стал привыкать.

***

Маринетт уже с ума сошла и не имеет представления о том, где искать это чудо. Она прям горит желанием встретить, а после убить. Ей нужны ответы на вопросы. И уже свыклась к тем поцелуем, даже нравилось в некой степени. Конечно, девочки западают на плохих мальчиков, но не настолько плохих. Дюпэн не стала бегать по городу и искать парня, просто не видит смысла в этом. Алья удивлялась резким переменам, но засветилась, как лампочка после слов про парня. Сегодня выходной, а Маринетт уже с утра пораньше сидит и бухает. Почему она должна, вот сама не может понять. Совсем испортил девочку. Сезар явилась, у неё есть дубликат ключей, пришлось сделать, а то совсем дело плохо. — Собирайся, поедем в лес, — отняла бутылку, та с неохотой посмотрела и опустила взгляд. — Нет, — без интереса ответила и посмотрела в окно. — Хватит страдать. Если ты сейчас не пойдёшь, то я помогу, — не по-доброму улыбнулась. Брюнетка вздрогнула. Алья точно выберет ей самый яркий наряд, чтобы комары обратили внимание на неё. Пошла, попутно качаясь из стороны в сторону, в сторону шкафа. Одела толстовку и джинсы, и плевать на внешний вид. Как только Адриан исчез, будто потеряла смысл жизни, нет того интереса. Как только собралась, то девушки покинули квартиру, а затем и дом. Они сели в машину к Нино, и все дружно поехали.

***

Как только Мари выползла на четвереньках из авто, то её вырвало. Сейчас она уже могла думать, поскольку стала трезветь. Сезар держала волосы и после стала помогать. Сейчас Дюпэн держалась бодрячком и уже почти трезвая и весёлая. Её резкая перемена удивила друзей, а после все пошли в глубь леса. Благо, Ляиф знал этот лес, правда, выбирался редко, хотя любил тут побыть. Маринетт шла впереди и мурлыкала себе песню под нос, Сезар была рада собственной идее вывезти девушку на воздух. Они уже не первый час гуляют, и брюнетка смогла полностью протрезветь. Голова слегка побаливала, но это не так важно. Они нашли полянку, там лежали деревья и можно было посидеть. Ребята уже устали, поэтому решили присесть. За время прогулки Мари забыла про Нуара, но радоваться пришлось недолго... Пока они сидели, услышали смех за спиной. Все дружно повернулись, и только Дюпэн открыла рот от удивления. — Это он, — теперь сидела и Сезар в состоянии шока. Ох, как же шатенка хотела убить его за каждую слезинку, которую Маринетт дарила подушке. Рядом с блондином шла девушка, те ещё пока их не заметили, но Ника умудрилась споткнуться и, пока падала, прихватила с собой Нуара. Девушка краем глаза заметила ребят и специально поцеловала парня, тот вроде как поддался. И когда Маринетт упала, то парочка прервалась, и у Адриана глаза расширились от удивления. Уже красная, как рак и злая, как чёрт, Маринетт поднялась и медленно, как мертвец подошла к уже стоящему блондину. Она там страдает, а он тут жизни радуется. Сжав руку в кулак, девушка ударила его по щеке, хоть с ног не повалила, но парню было болльно. — Заслужил, — поджал губы и опустил голову. — Заслужил, — прошипела в ответ и стала отходить назад, спиной к друзьям, до сих пор сверля парня взглядом. Маринетт плевала, что убивать — это плохо. Сейчас она прям хочет прикончить ту девку. Если бы в руках была палка, то точно прибила бы Нику. Рыкнув про себя, развернулась и ушла, а ребята — за ней. По пути к машине девушка пинала траву и пыталась погасить злость. Как же плохо, что не на ком выплеснуть. Она ревновала, очень ревновала и бушевала от зла. Ей никогда не хотелось как сейчас просто убить человека, а лучше ту девку, что засосала парня. Хотя видела прекрасно, что она делала специально. Она и не помнит, как добралась до дома, но как только друзья оставили её одну, Маринетт словно подменили: она начала всё крушить и психовать. Если бы в обычном случае села и начала реветь, то сейчас всё наоборот. Даже начала по стене лупить, пока на обоих не стали появляться кровавые пятна. После того, как приступ прошёл, она села на пол и пыталась понять, что натворила, а руки жутко болели, так ещё и в крови. Маринетт не хотела, чтобы Адриан уходил, неважно кто он, главное, чтобы был рядом. Раз у него есть девка, то флаг ему в руки. Теперь ей понятно, почему тот сбежал, как последняя сволочь, но зачем целовать, если не любишь? Вот этого она не могла понять. Завтра ещё один выходной, ей удастся привести всё в порядок, а сейчас спать.

***

Нуар не ожидал такого, хотя понимал, что поступила ужасно ещё и Ника. Девчонку, конечно, провёл домой, а по дороге думал о Маринетт. Надо было объяснить, но ведь догадывался, что та будет против подобного решения. Завтра он точно поговорит. Он и не предполагал, что с момента уезда цирка жизнь сможет измениться. Если раньше он хотел прикончить родню, то сейчас уже и забыл про них совсем. Маринетт открыла ему новые горизонты. Но сейчас он действительно жалеет об уходе и том, что видела она. Пусть обижается, но пусть хотя бы правду знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.