ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Дополнение: Падшие короли ll

Настройки текста

***

Через пару дней Адриан решился начать поиски документов, также блондин доложил Сэму и приказал вести слежку за Майклом. Как узналось, Кларк патрулирует доки и у его сообщников есть специальный допуск. Днём Падулетти разбирает документы, а ночью либо тусует в дряхлом баре со шлюхами или же отлавливает новых жертв. Ещё Нуар узнал, что делают с рабочим классом: если те надумают жаловаться, то их быстро избивают, иногда это доводит до летального исхода. Естественно всё за границей, поскольку уменьшается процент риска и рабов не увидят на улице. Почему рабы? Ведь люди не вернулись к своим предкам во времена колонизации, когда рабы стоили меньше свиньи. Сейчас за таких платят больше, а требования меньше и конечно всё инкогнито, поскольку многих за такое ждёт тюремное заключение. Рабов, как и раньше, используют не только на заводах или ещё где, но самые богатые могут взять их в прислугу, а вместо зарплаты — просто кормить. Но перед этим людям, что в скором времени будут рабами, полностью ломают психику, чтобы тот подчинялся и не спрашивал. За девушек платят дороже, поскольку их можно использовать для разрядки. И это провернул Натаниэль за несколько лет, и сейчас это дело растёт в гору. Конечно, всю дурь выбивают здесь, в Париже, чтобы готовыми привезти за границу, и только проверенным людям. За время торговли рабами Натаниэль, как и его сообщники, были аккуратны, если один экземпляр окажется в руках чужого человека, то засадят таких, поэтому все документы хранятся в сейфе. Адриан предпочитал работать в одиночку, тогда есть шанс избежать проблем, конечно, Сэм предлагал своих людей, но Нуар принципиально отказывался. Также блондину доложили о бизнесе Куртцберга, который перешёл одному из помощников Сэма. Рыжик имел два бизнеса, один является нелегальным. Конечно, одному такую сеть работорговли свернуть просто нереально, поэтому надо искать помощь. Адриан даже не думает сдаваться в полицейский участок, поскольку ещё хочет жить на свободе, рядом с Маринетт, но сейчас речь не об отношениях. Для Адриана нет проблем пробраться в дом, но вот сложнее — в крупное здание и остаться незамеченным, а полицейский участок для парня как минное поле. Теперь Нуар смирился быть наёмным убийцей, а не психопатом, что убивал для заглушения душевных ран. Парню удалось пережить самое сложное и страшное, сейчас надо уберечь знакомых от проблем. Как только на город опустилась ночь, то Адриан решил действовать и начал издалека. Блондин узнал, где чаще всего бывает Кларк, оказалось, там ему скидку делают и на многое закрывают глаза. Само здание, бар и публичный дом одновременно, тут, конечно, многие отшиваются, и сегодня Падулетти не в их списке. Нуар зашёл в здание, и в нос ударил запах алкоголя и сигарет, везде сидят уже пьяные мужики, а на некоторых уже и проститутки. Походу, это самое развратное место во всём Париже, и пока блондин осматривался, то к нему подошла одни из распутниц, обняла парня, причём одну руку оставила на ягодицах. — Ты мне скажи, где ваше начальство, — начал Адриан, смотря прямо в глаза девушки, которая уже слегка была пьяна, но могла дать отчёт своим действиям. — И кончай лапать меня, — на холодном тоне добавил он. — Какой ты злой, — буркнула в ответ девушка и слегка поморщилась, сделав вид, что обижена. — А что случилось? — Это уже не твоё дело, просто отведи, — настоял на своём блондин, зная, что на неё точно не встанет (Бета Аня: убило, бляяя ор), ему и Мари хватает, конечно, пока без интима, но это вопрос времени. — Как жаль, — вздохнула незнакомка. — А я с таким красавчиком поразвлекалась бы... Пошли. Она взяла Нуара за руку и повела в глубь здания, и через комнаты из которых, то, и дело доносились шлепки, стоны, рыки. После они поднялись на второй этаж и около серой двери остановились. — Её зовут Антуанетта, если, что, — усмехнулась девушка и ушла, а Адриан, проводив персону взглядом, через несколько секунд постучался и зашёл. Перед ним сидела девушка с каштановыми волосами и красными глазами, возможно это линзы, но не суть, сейчас девушка сидела и возилась с документами, на вид ей, как и Адриану, 25 лет. — Наши девочки не радуют вас? — спросила девушка, как только парень сел напротив неё. — Не в этом дело... Я хочу, чтобы ваши девочки помогли мне с кое-чем, — честно ответил блондин, слегка усмехаясь, поскольку девушку, а точнее её фигуру оценил. — Интересно, с чем же? — уже с интересом спросила Антуанетта, попутно даря незнакомцу улыбку. — Вы же знаете Кларка Падулетти? От этого вопроса улыбка с лица девушки слетела напрочь, конечно она его знает. — Это наш постоянный гость тут. Зачем он вам? — спросила Дэй, не понимая, к чему ведётся разговор. Сам же Адриан заметил резкую перемену и понял, что девушки с ним в не очень хороших отношениях. — С большим желанием убил бы, но пока буду довольствоваться тем, что посажу в клетку за работорговлю. Моё имя Нуар, возможно, вы знаете, и я пришёл с миром. Антуанетта за пару секунд побледнела, уже даже не зная, что делать. Но явно он пришёл не убивать, сейчас ему это мало интересно. Хотя есть шанс отомстить за сестру. — И ты не будешь меня и моих девочек убивать? — с подозрением спросила девушка, слегка прищурив глаза. — Я предлагаю мир, а не войну и хочу, чтобы пришёл конец работорговле, — довольно мурлыкал Адриан, улыбаясь, хоть где-то его имя имеет вес. — Хорошо, — поджала губы и отвела взгляд, и мимо Нура это не прошло. — Что такое? —теперь блондин стал серьёзней. — Дело в том, что это подонок несколько дней назад похитил младшую сестру. Ты же поможешь найти её. Она же ещё ребёнок, — печально вздохнула шатенка и поникла совсем. Вот теперь и блондину стало дурно, поскольку детей сразу на органы пустят, поскольку денег за это вручают больше. — Найду и передам лично в руки. Насколько я знаю, Кларк часто бывает в этом заведении, — начал парень. — Я узнал, что у него проблемы с цифрами или проще сказать, пароли он хранит на блокноте. Нужно, чтобы девушки узнали пароль от сейфа с документами. — Но, что это даёт? — удивилась девушка и в буквальном смысле уставилась на Адриана. — В сейфе лежат документы на каждого человека. Если один из таких экземпляров попадёт в нужные руки, то вся система полетит к чертям. И надо это делать как можно быстрей, поскольку детей они отправляют на органы. — Хорошо, — от слов Нуара девушке стало дурно. Её сестру зовут Мишель, ей тринадцать лет, у нее такие же шатенистые волосы и имеет бойкий характер. Её сестра и родители попали в страшную аварию и только девочке удалось выжить. Собрав все силы, Антуанетте удалось собрать документы и оформить опекунство над сестрой. Несколько дней назад она не вернулась с прогулки, а буквально позавчера пришли фотографии, и тогда Дэй совсем стало плохо. Девушка не переживёт еще и утрату сестры, которая на грани смерти. Если же Нуару удастся вызволить из лап Кларка, то будет по гроб жизни должна ему. — Я постараюсь как можно быстрее собрать данные и если получится, то добудем блокнот. — Спасибо.

***

Нуару пришлось ждать два дня и проститутки копии раздобыли и всё же Адриан угадал с блокнотом, если раньше были сомнения, то сейчас они полностью отпали напрочь. Одна из девушек Антуанетты принесла копии и после прочтения, приступил к проникновению на "склад" в доках. Ещё парень узнал, что ночью кипит жизнь. Также Антуанетта дала фотографию её сестры, и через несколько дней блондин решил действовать. Ночью есть шанс замаскироваться, конечно, Адриан не может обещать Дэй, что найдёт сестру, но попытается. Проникнуть в склад не оказалось проблемой, и сейчас Кларк в баре с проститутками. Было сложнее проникнуть в кабинет, но благодаря отмычкам Адриан залез в кабинет. Почти сразу нашёл сейф, ввел пароль и забрал большую часть документов, чтобы совсем палевно не было, пришлось достать, а если заметят, то будет слишком поздно. Как только блондин вышел по-тихому на улицу, он увидел несколько детей и мужика, что сторожит их. Парень осторожно подкрался и убил. Всё, Нуар узнал Мишель и заставил детей идти за ним, но очень тихо. Как только они достаточно далеко отошли от доков, дети рассказали, что с ними делали и сказали, что через две недели отправка людей, это они услышали от одного из амбалов, что сторожили их. Всё сборище зашло через черный выход и тихонько добрались до кабинета девушки. Антуанетта поблагодарила Нуара и сказала, что развезёт детей. Теперь Адриану осталось подкинуть документы и дело в шляпе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.