ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

***

— Чего хотел? — спросил без всякого интереса спросил Адриан, и всё же неохотно сел к брату в машину, после чего машина двинулась. — Поговорить хотел, — начал Феликс. — Судя по твоим мешкам под глазами, ты дома не бываешь. Как только Маринетт это терпит, — фыркнул и печально вздохнул. — Мы расстались, — заключил Нуар, продолжая рассматривать всё кроме брата, который удивлённо вскинул брови и уставился на него. — И не надо на меня так смотреть, она сама решила. — Разговор будет ещё интересней когда мы приедем, — отстранённо ответил Агрест-младший. Дальше в салоне автомобиля повисла тишина, до приезда никто не решался и слова сказать. Адриан сидел и думал обо всём кроме Маринетт, ему не привыкать быть одному. Тем временем город заканчивался, а машина ехала в лесную чащу, где были дачные домики. Нуара передернуло и только тогда он догадался куда приехали братья, тут их дача. Они неспеша вышли и направились к нужному участку. Далее они зашли в дом, который был знаком каждому из братьев, после небольшого обхода, поднялись на чердак, что вообще не изменился с последнего уезда. Это место было самым прекрасным в детстве Адриана, поскольку часто с братом тут проводили время, особенно летом, да они тут жили, когда были маленькими и приезжали сюда, тут все забывали о проблемах и обидах. Одним словом рай, для юного тебя. Чем старше мальчики становились, тем реже приезжали сюда. — Ты сказал, что вы с Маринетт расстались, — напомнил Феликс, садясь рядом братом. — Она сказала, что не хочет жить рядом с монстром, — без интереса ответил блондин, даже несмотря на брата. Что же сказать? Адриану не привыкать, и так сколько жил без Мари и столько же проживёт. — Готов поспорить, что скоро вы будете вместе, — мурлыкнул парень с лёгкой ухмылкой. — Вы зависимы друг от друга, только ты не можешь бороться. В этом вся твоя проблема. Скажи: ты любишь её? — Да, но это не имеет смысл, — заключил Нуар, понимая на сколько прав Феликс, поэтому и спорить не стал. Чистая правда из уст брата. — Снова... снова отговорка. Все мы монстры, а Маринетт твой наркотик. Просто подойти и зажми, покажи кто ты, — Фел уже перешёл в атаку, надо стимулировать парня. — Ты мужик, так будь им. — Это насилие, не находишь? — усмехнулся Нуар с прищуром. — У тебя насилие в крови. А Маринетт пусть не ищет нормальной жизни, поскольку знает тебя, — сказал парень. — Я тоже благодаря тебе начал убивать, но это не значит, что нужно отвернуться от тебя. — Говоришь так, словно убиваешь каждый день, — с лёгким укором заявил Адриан. — Я не убиваю, но порой хочется. Брат, просто научись не сдаваться. Если она твоя, значит твоя до конца. — Ты прав, — задумчиво пробормотал блондин.

***

Маринетт поморщилась не открывая глаз, тело предательски болело. Что же изменилось с ухода Нуара? Он словно забрал всю удачу, начиная с хорошего сна. Каждую ночь одолевают кошмары, один и тот же сон: Адриан убивает Ната, а после и её. На работе, начальник начал рвать и метать. И снова кошмар, который на повторе. Глаза предательски начали слезиться, даже сквозь сон. Через две секунды она резко распахнула глаза и только сейчас ужаснулась: спала на стуле, еще и связанная. Осмотревшись, она сидела у себя в гостинной, через несколько секунд появился Нуар и сел перед ней. Мари буквально вжалась в стул от страха, поскольку не ожидала оказаться на месте жертве. — Ты не забрала дубликат, — мурлыкнул парень. — Вот теперь мы с тобой поговорим. — Т-ты убьёшь меня? — прошептала девушка, с испугом смотря в упор на блондина. — Посмотрим на твоё поведение, — прыснул он, садясь по-турецки на полу. — Почему ты захотела уйти от меня? Только не начинай петь песню про нормальную жизнь, до сих про помню, как ты чуть трупу не дрочила. Маринетт молчала, даже не зная, что сказать. Дело даже не в нормальной жизни, просто захотелось, ну или точнее, боялась сказать правду. — Не молчи, скажи как есть. Если тебе станет легче, то убивать не стану, а связал, чтобы ты с дури не позвонила ментам, — проговорил очень спокойно, чтобы смог успокоить девушку. — Обещаю, после всего этого развяжу. — Ты прав, — прошептала она с горечью в голосе, даже лучше сказать с обидой, но обижалась только на саму себя. — Я была зла, говорила всё, потому что злилась на себя, не хотела, чтобы ты винил себя в моих бедах. — Повторяешься, — фыркнул блондин. — Может ты по подробнее объяснишь, почему ты решила бросить меня. — Ты и так бы меня бросил, — отвела взгляд в сторону. — Кому я такая нужна. — И это говорит человек, который в жизни не получал палками и камнями. Я понял, что ты говорила специально, чтобы отгородить, только от чего... — последнюю фразу с задумчивостью проговорил, до сих пор не понимая, что тут происходит. — У меня не было подавной мысли бросать. Был бы с тобой до конца. — Даже если бы я потеряла ребёнка? — на прямую спросила она, эти слова заставили парня подавиться воздухом от удивления. — Ну да, — без задней мысли ответил он. — Может хватит ходить вокруг до около? — Я каким-то чудом залетела от тебя, но узнала только в больнице, когда уже потеряла его. Те уроды, что избивали людей, смогли доставить ещё больше проблем. Врачи говорили, говорили, но я так ничего не поняла, как в раннем времени беременности можно потерять дитя. Нуар побледнел. Зря он тогда просто засадил тех подростков в тюрьму, надо было убить медленно и жестоко. Теперь он понял, почему Мари просто ушла. Но ведь любит и это главное. — Твои слова задели меня, — признался Адриан. — Скажи сейчас ты меня любишь? Хочешь вернуть всё назад, когда мы могли жить немного нормально. — Да, — без раздумий ответила она и улыбнулась. Парень быстро поднялся и развязал верёвки, после обнимая, словно ничего не было, будто им обоим приснился один и тот же кошмар. — Раз у нас день откровений, то признаюсь: пока вся эта хрень приходила, я изнасиловал несколько девок, — спокойно проговорил парень. — О, как, — усмехнулась девушка. — Давай забудем всё? — Ага, но тебе всё же стоило сказать мне сразу, — проговорил уже в плечо девушки, пока та тоже обнимала и утыкалась носиком в грудь. — Это не так просто, как ты думаешь, — она набралась смелости и поцеловала его в губы, которые дейсвительно любимы. Блондин оторвался и равно выдохнул, после стал развязывать ноги, а после принялся за руки, когда же девушка стала протирать места, где недавно были ушибы. Нуар осторожно обнял девушку, ведь любит, а это самое главное...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.