ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

***

Нуар очнулся с болью в голове, его сейчас мало интересует, что он лежит на грязном полу непонятно где. Рука сама потянулась к затылку, после на ладони осталась небольшая капля свежей крови. Он вспомнил, что шёл один гулять, а после резкая боль и всё. Через боль он поднялся и осмотрелся, смахивает на тёмный подвал. До боли знакомый, но у парня голова слишком болит, чтобы вспоминать. Послышались шаги, и через пару мгновений появился парень примерно его возраста, волосы были русого оттенка, а глаза - серого цвета. Весь его вид не внушал ничего хорошего, поэтому Нуар быстро собрался и сжал руки в кулаки. — Не узнаёшь это место? — с гадкой ухмылкой шикнул парень. — Видимо, сильно ударил. Здесь ты убил моего брата. — Майка? — не думая, спросил он, и теперь Адриан вспомнил это место, здесь они с Мари парня вскрывали. От незнакомца лишь положительный кивок. — Он был ещё той сволочью, поэтому пришлось убить. — А ты не лучше! — со злостью заключил русоволосый и достал пистолет, стремительно наводя на блондина. — Ты не хуже него, поэтому должен умереть. — Я не собираюсь оправдываться перед тобой, — заключил Адриан, не боясь ловить пулю. — Стреляй! Парень снял с предохранителя и нажал на курок, но его повалили на землю, и Нуара, кстати, тоже. Мари словно с цепи сорвалась, перестав контролировать себя, а головой уже управлял адреналин, поэтому она, как ненормальная снова и снова втыкала нож в русоволосого, который же отжил своё. — Мари, заканчивай, — проговорил брюнет, давая руку зеленоглазому. На его баритон девушка остановилась, откинула в сторону нож и подбежала к Адриану, а после обняла. — Я так испугалась, — прошептала в район груди блондина. — Принцесса, ты убила человека, — с усмешкой потрелал её волосы, его взгляд встретился с точно таким же оттенком глаз. — Спасибо... — Плагг, — закончил он. — Я двоюродный брат Маринетт, приехал в гости, а она вся в слезах. Отследили твой мобильный и всё. Парни пожали друг другу руки, а после все в троём покинули это злополучное место.

***

Придя домой, Адриан отправился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Тем временем Плагг и Мари остались на кухне, они специально говорили очень тихо. — Ну как подготовка к свадьбе? — спросил брюнет, отпивая чая из кружки. — Платье нашли, остался ресторан и так всё по мелочи, — отмахнулась девушка. — Ты же не любишь организовывать праздники, вот и не суйся. — Ты и сама не любитель подобных праздников. — Свадьба бывает один раз в жизни, — поморщилась от привкуса лимона, Мари подняла взгляд на брата. — Я про тебя молчу. — Я два раза в браке, а ты мне заливаешь про один раз в жизни, — с довольной улыбкой подметил парень. — Я не ты, будь добр не сравнивай нас, — фыркнула девушка. И так в подобном духе ребята болтали, пока не явился Адриан в одних шортах. Он хотел узнать у брюнетки где его домашняя футболка, только вот парень не ожидал, что Дюпэн начнёт пищать как резанная, поскольку Нуар был не в лучшей форме: почти на всё теле царапины, синяки, ушибы и прочее в подобном духе. Маринетт понеслась в комнату и через минуту явилась за блондином. Посадив Агреста на диван, она принялась обрабатывать ранения. И ещё через минуту явился Плагг, и удобно устроился в кресле. — Как за маленьким ухаживает, — проговорил Рэймонд с ухмылкой, на эти слова Мари с прищуром посмотрела на него. — Если-бы ты попал в задницу мира, то я точно не протянула руку помощи, — как ни в чём не бывало сказала девушка, даже не смотря на брюнета. — Свадьба только через месяц, — встрял Нуар. — Ты же не просто так явился сюда. — Это так, — не сильно хлопнул в ладоши парень, не убирая ухмылки с лица. — У меня отпуск, жена в декрете. Сегодня у зайки моей поехала крыша, Мари разрешила переночевать одну ночь. Тем более к Сабине и Тому друзья приехали. А их кудахтание на счёт свадьбы, мне просто надоело слышать. — А ты не очень рад, как я посмотрю. Ты очень много ворчишь, — заключил блондин. — Мне 29 лет, у меня два брака, плюс от первого остался сын, а от второго будет дочь. Я посмотрю на тебя, когда женишься дважды, — сказал зеленоглазый. — Мне и Маринетт хватает.

***

Адриан вышел на балкон, пока Мари отдыхала в кровати. На часах уже примерно два ночи, а сон до сих пор не настиг его. Только вот Нуар не ожидал застать тут курящего Плагг, который смотрел на ночной город. — Одна девушка сказала: каждый человек индивидуален и у каждого свои запросы в поиках идеала. Многие смотря на красоту лица, души или прочей уникальности, разница только в запросах*. Адриан подошёл ближе и оперелся на опору, смотря сначала на город, затем на Плагга. — К чему ты это? — на прямую спросил блондин на полном спокойствие. — Ты вроде не так красив, если по правде говоря, я пытаюсь понять за что тебя полюбила Маринетт. — А ты не думал спросить у неё самой? — брюнет протянул Агресту сигарету, но тот отмахнулся. — Мари всегда мне нравилась, только в детстве не мог понять, что для меня она не просто друг, а гораздо больше. — Красивые слова, — вздохнул Рэймонд, взглянув на парня. — Она мне говорила, что вы друзья детства. Думаю, что вы пережили слишком многое, раз Дюпэн умудрилась убить человека, после не истеря как девчонка. — Ты говорил, что я мало знаю о жизни, но это твоя правда. Плагг выпрямился и приблизился к блондину, последний тоже поднялся. Только сейчас Агрест заметил, что брюнет ему по лоб. Реймонд прищурился, лениво скрестив руки. — Судя по шраму, это я жизни не знаю. Не поделишься откуда он? — проговорил парень, снова сгибая позвоночник, а взор устремился вдаль. — Это подарок отца на день рождения. Если в краце, то моя жизнь была адом, куда бы я не шёл, неудача словно сидела у меня на плечах и притягивала проблемы. Меня постоянно били, унижали, я всегда оставался изгоем, пока не появилась Маринетт. Даже когда она снова появилась в моей жизни, я не жалею. Я не хочу вечно страдать о прошлом, лучше смириться и жить дальше. — Адриан, — начала брюнет. — И всё же я не могу понять. Почему Маринетт убивая человека не боялась последствий, и ты тоже не отвернулся после этого? — Это она от меня переняла подобную привычку — решать всё насилием. Недавно мы вскрывали труп, тогда она мне там такое устроила. До сих пор помню как она рвалась трупу дрочить. (Автор: твоюже мать! Опять этот труп, он скоро мне мозги проест. Хотя знаю ответ на этот вопрос!) (БетаАня: Да сделайте вы с этим трупом что-нибудь!!!) — Ладно, теперь я не буду нечему удивляться, — с усмешкой на устах ответил Плагг
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.