ID работы: 6187692

За маской скрывается урод

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kim Amelia бета
Anna_Rey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 310 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

***

Буквально через неделю у Адриана настанет самый ужасный день — это день его рождения. Каждый год практически одно и тоже: насмешки и издевательства в крупной мере. С годами он привык закрыться в небольшой комнате, беря в руки книгу и отправляясь в другую реальность. Вот в такие моменты парень был счастлив, что его не задирают. Он был уверен, что Мари забыла, поскольку если узнает, то начнётся. Ещё как назло приехал Феликс, когда Маринетт была дома. Парни сели на кухню, пока девушка была в другой комнате. — Ты же догадываешься почему я тут? — начала Феликс прямо в глаза. — Да. Я не могу понять, зачем тебе это? Радуешься, словно тебе через неделю двадцать шесть, — фыркнул Адриан. — Ну мне только будет двадцать четыре. Я так понимаю, ты не хочешь отмечать, потому что все вокруг плохие. — А это тут причём? — достаточно громко возмутился Нуар, скрестив недовольно руки. На такой повышенный тон, пришла Мари и просто стояла в стороне и слушала ребят. — Ты ослеплён ненавистью, вот и ответ почему ты не хочешь праздновать днюшку, — усмехнулся, замечая девушку, которая вошла на кухню. — Вот, Мари, скажи, что плохого в отмечании дня рождения? — Ну если только в этот день никто не помер, а так это же круто отметить этот праздник, — подметила с улыбкой брюнетка, а Нуар просто закатил глаза. — И ты туда же, — хмыкнул Адриан. — Вам надо, вот вы и отмечайте, только без меня. — Знаешь, — Мари медленно подошла к блондина и положила руку на плечо. — Один великий человек сказал: Лучше быть счастливым в этой жизни, чем мечтать о счастье в следующей*. Нуар вообще никак не ожидал подобных слов, но заставили задуматься. — Делайте, что хотите, — с холодом и раздражением закончил зеленоглазый, уходя прочь из кухни, оставляя ребят наедине. — Что это с ним? — словно в пустоту спросила Дюпэн, смотря в след парню. Но через пару секунд, она посмотрела на Агреста. — У него никогда не было праздников на тему дня рождения, ему это не знакомо, конечно я дарил ему подарки, но считал, что это мало. — Но почему родители не хотели организовать праздник? — возмущённо спросила брюнетка, слегка нахмурившись. — Тебе он не говорил, откуда появился шрам? — спросил Феликс. — Ну говорил, что отец поставил. — Это он называет подарком от отчима, именно в день рождения Габриэль поставил ему шрам на лице, — с печалью закончил парень, опуская взгляд. — Каждый плохой поступок оставил след в его жизни. — Ужас какой, — прошептала она, смотря как-то потерянное. — Но ведь ему завтра не помирать, следует попробовать, может он поменяет своё мнение. — Это же Адриан, он до жути принципиальный, — заключил он. — Но ведь он всегда был изгоем… Так это решение нашей проблемы. Надо просто посидеть в семейном круге и всё, — шептала она, поскольку знала какой у Нуара отличный слух. — Я поговорю с родными, они давно вас в гости звали. Думаю против не будут, короче будем на связи, — с улыбкой поднялся с места и отправился к выходу, а за ним и Мари, чтобы закрыть дверь.

***

Феликс был действительно рад подобной идее, зная, что Маринетт сможет уговорить брата явиться на небольшой, семейный праздник. С Анной и Габриэлем, те одобрили и начали обсуждать приготовление праздника. Хотя там всего ничего, но надо всё довести до идеала. Неделя подготовки сказала о себе, и в субботу Адриан с утра ушёл гулять, хотя завтра ему мозги с днём рождением вынесут. Блондин гуляя по темному переулку и заметил, как один из мужчин избивает девушку. — Эй! — привлёк внимание трёх уродов, те сразу отстранились и стали подходить, готовясь нанести удар. Нуар усмехнулся, достал пистолет и подарил противнику хедшот прямо в голову. Оба сразу пустились в бега, плевав на всё, а блондин подошёл и помог девушке. — Спасибо, — хрипловатым голосом проговорила девушка и попыталась выдавить из себя улыбку, ещё хватаясь за бок, что ужасно болел, поскольку парни в основном целились именно туда. — Выглядишь не очень, давай я тебя отведу хоть куда-нибудь, — кое-как закончил парень, понимая, что врачи в такое время не работают, хотя можно попробовать отправить в больницу. — Можешь довести меня до дома, а дальше я сама, — проговорила с кашлем, словно задыхаясь. Блондину надоело смотреть на страдания этой девушки, хотя… в другом случае, он мог бы мучать часами. Ладно, сейчас не об этом. Поэтому не долго думая, подхватил девушку на руки и спросил удивленную дамочку адрес. Поговорив, они направились прочь, пока они «шли», то молчали, если Нуара молчание не смущало, брюнетка была взволнована. — Я наверно тяжелая, отпустил бы, — как-то неуверенно промямлила, попутно опуская взгляд. — А потом тащить твой труп? Уж, увольте. Если парень не может поднять девушку, то он слабак, — подметил он с доброй ухмылкой. — Мне не сложно. — А как тебя зовут? — уже более смелее проговорила, по сильнее обнимая за шею. — Адриан, — хмыкнул без задней мысли. — Ты себя не накручивай себя, у меня девушка есть. — Повезло ей, — со слабой улыбкой протянула она. — А расскажи о ней. — Все равно путь не ближний, — выдохнул он. — Не высокая, глаза цвета неба, а волосы иссиня-чёрные, всегда понимает меня и не осуждает мои «увлечения». — Повезло ей, — хмыкнула она. Вот так они добрались до нужного дома, парень незамедлительно поставил девушку, а после она притянула к себе и прошептала: — Ты хороший парень, но слишком себя занижаешь, удачи, — после брюнетка буквально влетела в подъезд, словно недавно её не лупили трое отморозков. Нуар опешил. Что за девушки пошли? Ну ведь же умирала на руках! «Точно ведьма» — подумал парень и решил идти домой. И когда он закончит искать приключения на задницу? Наверно хватит ходить по тёмным переулкам. Хотя именно Адриан сам может в переулке поджимать красивых и глупеньких девчонок. Быстро отойдя от шока, а после разворачиваясь на сто восемьдесят градусов, постепенно покидая двор.

***

Адриан повернулся на бок, ещё лёжа на кровати, глаза до сих пор сомкнуты, сон на грани реальности. Блондин прекрасно чувствовал тело, что лежало рядом, а именно — Маринетт. Она кстати, тоже повернулась к спящему парню, но уже не спала. Телефон мяукнул и, брюнетка повернулась, поскольку ей пришло СМС. Быстро проморгав, чтобы глаза собрались в кучу, разблокировав гаджет, посмотрела на время, на часах было уже одиннадцать. После села и стала читать сообщение: «Маринетт, если ты не сохранила мой номер, то я Феликс. Мы уже готовимся, поэтому приезжайте примерно в четыре». И тут девушка проснулась до конца, поскольку сегодня у блондина день рождения, это важный день. Сейчас Дюпэн ломает голову, что же надеть на вечер, что же, и Адриану надеть? Голова просто кругом. Конечно у девушки есть много платьев, но нет повода одеть хоть одно. Ладно с парнем просто: плюнул на ладонь и провёл по голове, вот тебе и причёска. Брюнетка, уже прям рвётся с постели, чтобы начать собираться, только останавливает спящий Нуар. Мари осторожно легла, хотя уже бодрая, почему-то сейчас ей хотелось разглядеть лицо молодого человека. Блондинистые волосы Адриана небрежно разбросаны по подушке и по лбу, до плеч натянуто одеяло с рисунком птиц, а под одеялом только боксёры. Лицо: губы сомкнуты в одну полосу, словно сниться кошмар, глаза закрыты и расслаблены, и шрам на лице, который стал привычный для Маринетт, может поэтому она просто не замечает, для неё Адриан слишком красив. Брюнетка осторожно протянула руку к лицу Нуара, указательным пальцем осторожно проводя по шраму, начиная со лба, проходя через бровь, глаз и заканчивая на щеке. Если шрамы украшают мужчин, то блондину можно сказать спасибо жизни, что он стал красивым*. Убрав руку, она склонилась к лицу и тихо коснулась губ, не смея спешить. Чуть ли не касаясь даже губ парня, через пару секунд Мари получает ответ, только ощущая приятные прикосновения, как сильные руки, буквально вжимают девичьё тело, у той просто перехватывает дух, поэтому ей, остаётся судорожно выдохнуть в губы. И только сейчас Адриан открыл глаза, лукаво улыбаясь, резко нависая сверху и даря новый поцелуй, только жарче и желанней. — Надо собираться, — кое-как выговорила Маринетт сквозь поцелуи, надеясь, что так сможет остановить парня. — Ты сама захотела отметить этот день рождения, — шепнул как можно интимней блондин. — Я хочу тебя, как подарок. — А как же упаковка? — парировала она, ещё надеясь выбраться, да хоть упасть с кровати! — Я и так знаю содержимое, зачем лишние мороки? — Нуар отчётливо даёт понять, что сегодня с утра он хочет разрядки. — Ну Адриан, хватит, давай вставать, — уже начала отталкивать, показывая, что ей сейчас не до этого. — Если ты сейчас не слезешь, то на праздник пойдёшь в деловом костюме! — Мечтай! — фыркнул он и всё же лёг обратно. — Если тебе собираться нужно три часа, то мне меньше. — Так дело не пойдёт, сегодня ты оденешься как я скажу, — заключила она, садясь, продолжая смотреть на блондина. — Вообще-то это моя днюшка, — заключил он. — Ничего не знаю!

***

Нуар не стал спорить с девушкой, поскольку зная, что это бесполезно. Решив, что лучше самому подобрать костюм, поэтому одел синюю рубашку с большой клеткой и узкие чёрные брюки, волосы заложил на бок, прям другой человек. — Маринетт, я готов, — проговорил блондин, надевая чёрные часы. Услышав шаги, он поднял взгляд и заметил девушку, и остолбенел. Он впервые видел её в платье, тёмное как волосы и макияж идеально подходил. Блондин довольно улыбнулся и протянул руку, сказав: — Пошли? Она кивнула и взяла за руку, а после покинули просторы квартиры.

***

Ребята прибыли когда всё было готово, конечно особо не заморачивались, шарики да салаты. Адриан был рад в некой степени. Наверно это первый день, когда все действительно рады его рождению. Тем временем всё были уже за столом и все болтали. Вскоре когда все начинали выпивать за Нуара, то Феликс предложил сказать речь, пришлось парню вставать и говорить: — С приездом в Париж многое изменилось, — Адриана опустил голову, но через пару секунд снова смотрел на семью. — И по правде говоря, я не горел желанием приезжать где было практически всё плохо. Я был ослеплён ненавистью и желал убить каждого, кто смеётся. Признаться честно и Маринетт хотел убить, — на это все усмехнулись. — Но благодаря моей Принцессе, я понял и стал понимать многое. Конечно нормальным мне не стать, но попробовать стоит. И только сейчас стал понимать, что жизнь меня научила многому, я не хвастаюсь богатствами, которых у меня нет. Сейчас я просто ценю, что имею. — Он осторожно отошёл от своего места и стал медленно подходить к Мари. — И только сейчас я понял, что раньше не ценил, сыграло против меня. Я знал, что мне не хватило бы времени на всё. Теперь я беспокоюсь, хватит ли мне времени хоть на что-нибудь*. Сейчас я… просто поменял свой образ жизни и, готов менять дальше. Маринетт… — он подал ей руку, как-бы прося выйти, и так поступила она. — Если раньше я тебе шёл на уступки, то теперь сам готов смотреть твоими глазами. Может действительно стал старше, кто знает. Но я знаю чего хочу. Мари… — блондин взял за руку, усмехнулся и встал на колено. У всех от такого улыбки повылезали, конечно был шок. — Я хочу быть с тобой до конца, скажи… ты станешь моей женой? Все ждали ответа брюнетки, которая пыталась понять, спит она или нет. Девушка такого не ожидала, но была несказанно рада. Поэтому со слезами на глазах, она заставила подняться парня, а после обняла. — Дурак, — шепнула ему на ухо и шмыгнула носом. — Но мой дурак. — Я знаю, — Адриан покрепче обнял брюнетку и уткнулся в плечо. Смотря на это милую картину, никто не хотел прерывать молодых, все уже догадались, что Маринетт согласилась. Феликс усмехнулся: — Парень, ну ты тряпка. Целуй её уже! Адриан улыбнулся и поступил как сказал брат, он просто поцеловал, пока все захлопали, словно они только, что расписались. Когда же всё закончилось, то Габриэль сказал, чтобы блондин пошёл с ним в кабинет, пока девушки убирали всё со стола. Мужчина сел за стол, а блондин рядом. — Я знаю, что ты держишь обиду на меня, за удавку, — Агрест поджал губы. — Но я хочу, чтобы ты снова стал моим сыном. — Я понял тебя, то есть, могу себя с фамилией называть? — усмехнулся Адриан. — Сказал же, что уже не держу обиды, поэтому не против. — Хорошо, это и хотел услышать. Думаю на днях мы решим все формальности с документами, а пока отдыхай. — Хорошо.

***

Маринетт стоя около шкафа, снимала платье, до тех пор, пока чужие руки не оказались на её талии, а на плече голова Адриана. — А подарок? — прошептал он ей, начиная медленно расстегивать платье и одарять шею поцелуями. — Ну… думаю ты заслужил, — с этими словами она повернулась и нежно поцеловала в губы. Затем вроде бы нежный поцелуй стал более страстным и желанным. Руки парня умело сняли платье, оставляя в одном нижнем белье, которое скоро тоже отправиться в самый дальний угол. Эту ночь они запомнят надолго, если в прошлые разы были с насильным характером, то сейчас осталась только страсть. Оба запомнят стоны друг друга, кто знает, что ждёт их дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.