Глупые слова
30 ноября 2017 г., 19:56
Не звонить, не писать, не думать о ней. Других приоритетов у парня не находилось.
Любая мысль в её сторону вызывала жгучую боль. Она пробегала по всему телу, содрагая нервные клетки.
Ярость на самого себя и Юи, что смылась куда-то этим вечером.
Она пробивала на судороги и вызывала невероятное желание не просыпаться. Никогда…
Да и засыпать особо не хотелось. Её глаза, губы, волосы, запах… Всё представало перед ним, словно она прекрасно знает об этом. Словно хочет уничтожить, добить собственной улыбкой. И у неё превосходно получалось.
Утро было невыносимым. Вставать ужасно не хотелось, а в глазах плясали дьяволы минувшей ночи. Сны, страхи, боль, всё словно на яву.
Не долго думая, тот собрал ранец, не положив туда ничего, кроме волейбольной формы и испарился в холодной мгле тёмного, зимнего утра.
Кастиэль оказался в раздевалке намного раньше остальных парней, что казалось дико странным и скинув с плеча, без особого энтузиазма начал переодеваться.
Сначала на общую вешалку полетел тёмно-синий шарф, а чуть поверх простенькое, серое пальто, от верхних карманов к нижним которого, шли тонкие линии золотистых цепей. В подобном наряде парень выглядел элегантно, хотя и несколько просто.
Пафосных вещей от известных фирм юноша не признавал, как на девушках, так и на мужчинах. Его самодовольное мнение принимало лишь ту позицию, где красота-есть красота. Она остаётся и без дорогущего шмотья. И он сам — прекрасное тому подтверждение.
Стянув с тела чёрную футболку с названием любимейшей рок группы, Кас отшвырнул её куда подальше и встал напротив одного из заляпаных зеркал. Он смиренно смотрел в собственные глаза, цвета пасмурного неба, но с раздражением заметил, что уже не один.
Невысокий, коренастый брюнет восседал на скамейке, позади бунтаря.
Тёмно-серые очи юноши почернели. Тучи сгущались и просветы молний начала блистать с невероятной силой. Такие безумные.
— Зачем писал ей весь вечер? Она ведь сказала, что надеяться тебе не на что.- мягковато-робким басом, насмешливо поинтересовался Кентин.
Кажется он не боялся Кастиэля.
Зря и очень зря.
-Какое твоё дело? Она всё равно не ответила, переживать тебе не за что…- прорычал парень, накинув на плечо махровое полотенце.
— А знаешь почему она не ответила? — казалось, зеленоглазый с большим трудом сдерживал порывы смеха. Издеваться над рыжеволосым, приносило ему моральное удовлетворение.
— Мы были очень заняты. Слышал бы ты, как она стонала… Этот её голос… Руки, глаза, поцелуи… Заводит, не так ли? — мерзопакостная ложь жгла огнём изнутри.
Молнии заискрились, вместе со злобным дыханием, непоколебимые рыки вырывались из глотки один за другим, а тонкие, грубые пальцы с силой сжимали полотенце.
Горячая кровь в венах забурлила, но Кастиэль удачно присёк попытку убить брюнета.
Кентин смело и даже дерзко усмехнулся и продолжил.
— Она такая сладкая… Особенно там…- эти слова перевесили чашу возможного спокойствия Кастиэля.
В тот момент всё вокруг опустело.
Лишь дикий рык перечеркнул линию неловкой тишины, затем постышался треск металлических шкафчиков.
Шторм в десять баллов полностью освободился и был не намерен сдерживать ненависть и призрение.
— Заткни свою мерзкую пасть…- грубый голос шептал, но даже в таком контексте слышался настороженно и опасно.
-Кххх…отпусти.- бледные пальцы правой руки, сомкнулись на хрупкой шее парня. Осталось лишь не делать лишних движений, что давалось с трудом.
Дверь в раздевалку захлопнулась с негромким щелчком. Кто-то пришёл.