ID работы: 6188216

Однажды на поверхности.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<Предыстория> Мирное солнце приятно слепило глаза. Спустя столько лет увидеть снова этот приятно слепящий глаза шар было для монстров практически всего лишь мечтой... Пока в подземелье не упал один ребенок. Он подружился обсолютно с каждым монстром на поверхности и при помощи пощады спас монстров из этого заточения, когда надежда была практически утеряна. Но. Он сделал кое что невозможное. (небольшая отсылка к прошлой работе) он смог сделать так, чтобы мог все могли помнить таймлайны. Он оживил Чару, предотвратил превращение Азриэля в цветка. Все это было похоже на приятный сон. *** Девушка сидела и старательно писала кому то сообщение на телефоне. - ЧАРА!! ты слышала?! Андайн и Альфис решили пожениться. Свадьба в следующий вторник. КРУТО, ДА?! - неожиданно в комнату ворвался Азриэль, который по лицу Чары тут же понял, что сделал это зря. - ты не видишь, что я занята? - девушку чуть ли не перекашивало от злости. Она схватила телефон и продолжила писать. - п-прости. Просто хотел рассказать тебе. Ты разве не рада да них? - очень рада. А теперь пожалуйста не мешай мне. Азриэль осторожно вышел и закрыл дверь . Чара закатила глаза. Закончив писать сообщение она не спешила отправлять его, а перечитывала, будто стараясь не допустить ошибки или не опозориться перед кем то. Это не очень на нее похоже. Наконец письмо было отправлено. *** - Хей , Альфис, как на счёт... Стоп. ВЫ ТО ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! Андайн с Альфис стояли за кустом, из которого за ними очень "безпалевно" следили. -НЬЕХ?! НАС ЗАМЕТИЛИ! - Папайрус был ашарашен, потому что искренне надеялся , что его, Великого шпиона не заметят. Рядом с ним сидел Фриск, который показывал свойственный ему жест: палец в верх. Вдруг его телефон "звякнул ". Все с таким же жестом он уполз куда то вдаль. Сообщение от Чары: "Фриск, не против ли ты где - нибудь затусить сегодня? " "Конечно. Как на счёт парка аттракционов"- банально, но ведь никто из них там ни разу не был. " Ооо. Хорошо. Встретимся в 5 ))"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.