ID работы: 6188216

Однажды на поверхности.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чара нервно и взволнованно ходила по парку в поисках Фриска. "хах, на что я надеялась?! Он сто процентов не придет!". Со своими рассуждениями девушка не заметила как врезалась в прохожего. - оох. Простите пожа... Фриск?! - перед Чарой стояо мило улыбающийся Фриск. - *вы говорите привет. - хах. - Чара мило улыбнулась в ответ. - *вы просите прощение за опоздание. Милая беседа неочем длилась не долго. Чара заметила вагончик с шоколадным мороженым. Фрис тихонько сел на скамейку ждя Чару, внезапно услышав звуки за спиной он повернулся. - оу. Похоже нас заметили, малой. - Санс пожал плечами. Перед Фриском встала интересная картина . Санс и Азриэль сидели в кустах с фудболками(просто так) "Сталкер 1" и "Сталкер 2" *Вы спрашиваете, что они тут делают. - ну , слушай, не могли же мы оставить вас вдвоем без присмотра верно? *** Пару часов ранее: - Малой, слушай, тут тебе сообщение пришло . Фриск открыл телефон - раскладушку и с неким осуждением посмотрел на Санса - ну слушай, я тут слегка тебе помог, ты ведь не против? - он будто не в чем не бывало пожал плечами. Фриска продолжал осуждённо смотреть на Санса - ну ладно, я все же немного переборщил, прости, приятель. " -Привет Фриск, нехотел бы ты потусить где нибуть?^^ - конечно нет. Как на счёт парка аттракционов? - отлично! Тогда... Давай в пять? - окей) " *** Азриэль сам не заметил , как на его лице уже поселился шарик шоколадного мороженого. - КАКОГО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ?! - Оу, Чара была просто в ярости. - *вы пытаетесь успокоить Чару, но у вас плохо выходит. - ну Чааара, да , прости , я не должен был вмешиваться в твою личную жизнь. - наигранно плаксиво отвечал Азриэль. Все кончилось тем, что Санс и Азриэль были насильно выкинуты из парка. Фриск и Чара сели все на ту же скамейку , однако милой беседы уже не было. Царила неловкая тишина. Вдруг Чара решила заговорить. - Слушай... Я тут слышала, что Андайн и Альфис решили устроить конкурс в честь помолвки. Не хочешь сходить? Фриск молча качнул головой, в знак согласия и улыбнулся. После чего они разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.