ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Усуи Легкий аромат сладкого парфюма ударил по носу, мягкие волосы коснулись моей щеки. Кто она?.. Резкий звонок будильника вывел меня из сладкого сна и окунул в горькую реальность. Я с силой ударил по будильнику, чтобы он наконец замолчал. Господи, снова я должен идти туда, куда совсем не хочу. Ради этого я должен был потратить 5 лет университета, чтобы сейчас преподавать литературу у поколения, которые могут назвать лишь Байрона? Я обхватил голову руками и мысленно представил этот ужас. Как же быстро пролетело лето, мне совсем его не хватило, чертов сентябрь, эти 9 месяцев пройдут, как 9 кругов ада. Я зашел в ванную, холодный душ подобен крепкому кофе, намотав полотенце, я остановился у зеркала. Через запотевшее стекло на меня смотрели черные, как смоль, глаза, четко выраженные скулы выглядели жутковато на фоне бледного лица, еще мокрые волосы легли на затылок. Я никогда был не обделен женским вниманием и активно пользовался им. Но романы никогда не были длительными, самые долгие отношения продолжались 5 дней. Вкусив девушку, я теряю к ней интерес. 1 сентября самый ненавистный день в году, нужно провести несколько пар и выстоять линейку. Господи, помоги мне сегодня никого не убить. Опять эти лживые улыбки, слова о том, как они скучали по мне летом, все бы замечательно, если бы я не увидел, как они прожигали сигаретой мое фото, после того как я поставил неуд. за семестр. Линейка для абитуриентов прошла как по шаблону, ничего нового, речь директора о том, как мы счастливы, что в стенах колледжа будут учиться такие талантливые дети, пара бездарных творческих номеров от студентов и этот ужас окончен. Зал опустел, студенты разбежались по кабинетам. Я задержался переговорить с некоторыми коллегами. Обсудив план на месяц, мы пошли по своим аудиториям. Я шел не спеша, о чем-то размышляя и одновременно протирая очки. Вдруг что-то ударилось об мою грудь и упало на пол. POV Мисаки Вдали виднелся силуэт мужчины. По мере приближения его ко мне, я испытывала тепло, которое развивалось по всему телу. Я не видела четких черт лица, но знала, чувствовала родную душу. Он всё ближе и ближе, сердце начинает отбивать бешеный ритм, дыхание прерывается… — Ты слишком близко, Мисаки… — отразился эхом его бархатный голос. Я прикрыла глаза и почувствовала тёплое дыхание на своих губах. Что это может значить? «Ты слишком близко»… Звук противного будильника прервал сладостный миг. Открыв глаза, я задумалась: « Это хороший знак, думаю, я встречу человека. Возможно, это будет мой одногрупник или просто студент из колледжа…» — я взяла в руки телефон и увидела смс от Лэнси.

«Мисаки, доброе утро, хорошего дня тебе! Первый день в колледже, волнуешься? Жаль, что ты не осталась в школе, мы все будем скучать.»
— Доброе… — прошептала я и прикрыла глаза от удовольствия. Первое сентября, новые знакомства, преподаватели, знания. Как это все волнительно! Я ждала этого дня весь август. Недолго думая, я написала ответ: «Доброе утро, волнуюсь конечно, но у меня хорошее предчувствие. Скучаю.» Сделав все водные процедуры, я направилась к зеркалу. В отражении я увидела светловолосую девушку с голубыми глазами, аккуратные волны струились по плечам и падали на лопатки. — Good morning… — улыбнулась я и начала преображаться. Уроки по макияжу глаз не прошли даром, я хорошо владею косметикой. Сегодня будет дневной макияж. Я не хочу, что бы обо мне думали плохо, если я ярко накрашусь или вовсе буду без макияжа. Погода была отличной, солнце светило, а по небу плыли воздушные облака. Лёгкий ветерок качал деревья, листья которых ещё не совсем пожелтели, а воздух был наполнен прекрасным запахом сырого асфальта. Прекрасно! На зелёной траве красовались серебряные капельки росы, и звонко пели птицы. Да, это особенный день. День новой жизни для меня. Это новое начало. Закончив преображение, я открыла шкаф и достала плечики с чёрным платьем, которое мы с мамой купили накануне. Чёрное платье дополнял золотой ремешок. Оно сидело шикарно. Когда я надела балетки, в комнату вошла мама. — Привет, дорогая. Готова к первому дню? Она подошла сзади и поправила воротник. — Привет… Очень волнительно, мам. — я взглянула ей в глаза, в надежде, что она меня успокоит. Мама всегда рядом со мной, когда мне плохо или страшно. — Не бойся, милая. Это всего лишь колледж. Там все такие же как и ты, они тоже волнуются, никто тебя там не знает. Веди себя достойно, покажи себя с лучшей стороны. Первое впечатление очень важно, понимаешь? — ласково ответила она. — Спасибо, мамуль, — улыбнулась я и добавила, — я не подведу. Мама поцеловала меня в лоб и обняла, — идём завтракать. Колледж был в 15 минут ходьбы от моего дома, очень удобно. Даже если я просплю, а это бывает часто, можно быстро добежать до колледжа. Мы позавтракали вместе, и я отправилась на учёбу. Настроение было просто отличное. По плану у нас сначала линейка, а потом классный час. Интересно, какой нам достанется куратор? Надеюсь, что по профильному предмету. Будет больше возможностей получить хорошие знания. Я уже опаздываю, надо ускорить шаг. Уже виднеется здание колледжа и просто огромное количество машин! Я бегу по тротуару и заворачиваю ко входу в здание. Никого нет. — Неужели опоздала? — шепчу я, переводя дыхание. Быстро рванула в сторону дверей и открыв их, обомлела… Ужас, сколько народу толпилось внизу! Я ищу табличку с надписью моей группы. Вот же! 169! Куратор женщина, довольно молодая, лет 30 с хвостиком… Разгребая толпу, я двинулась в их сторону. Было тяжело, все вокруг наступали на ноги, толкали меня и всякий раз теряла группу из поле зрения. Ещё немного и дойду! — Простите… Ой, извините! — мямлю я и рвусь вперёд, но моя группа вместе с куратором начинают уходить в сторону лестницы… — Стоп. Стойте, подождите! — кричу я и быстрее продвигаюсь к ним. Они поднялись по первой лестнице и свернули на второй этаж. Я выбралась из плена этой дикой толпы и рванула к лестнице. Запыхавшись, я быстро поднялась на нужный этаж и поворачиваю в коридор, но на моём пути снова возникло препятствие. Я со всего разбега впечаталась в КОГО-ТО. — Ай! — кричу я и падаю на колени перед человеком. «Боже мой, как стыдно то!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.