ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Усуи Какой знакомый аромат. На полу сидела белокурая девушка повторяя по несколько раз извинения и со спехом собиравшая разбросанные тетради и учебники. Какие мелкие стали студентки, она едва доставала до моей груди, я ее где-то видел…нет, не в колледже. — Возьмите же. Пихнула она бумаги мне в руки и упархала как птичка, лишь сладкий аромат ударил по носу. Я вышел из оцепенения, когда она скрылась за углом. Нужно идти на пары, меня уже ждут. За лето, конечно же, в группе никто и ничего не прочел из заданного списка, ну ничего, пускай пишут сочинение на любимое произведение, начнем семестр с хороших отметок. Надеюсь, что первый курс будет не настолько тупой как эти. Звонок, я никогда не видел чтобы студенты так быстро выбегали из аудитории, со вздохом я поправил очки и стал ждать первый курс. POV Мисаки — Я дико извиняюсь, — тихо говорю я, — я просто искала своего куратора, прошу прощения. Я судорожно собирала листы, которые он выронил и чертыхалась про себя. « В первый день так опозорилась, боже мой, как стыдно, как мне смотреть ему в глаза? Надо подняться. „ Я подбираю последний лист и, сложив аккуратно их в стопку, протягиваю вверх, все ещё сидя на коленях. Я набираюсь смелости и поднимаю глаза. Передо мной стоял высокий молодой человек, наши взгляды встретились, и на мгновение мне показалось, что эти глаза я уже видела, они казались мне родными. — Возьмите же. — прервала тишину я и снова подала ему листы, — простите ещё раз, мне пора идти. Я подняла свою сумку и краснея убежала дальше. ‚Он не проронил ни слова. Странный какой-то… Но где же я видела его?‘ я оглянулась и увидела его, он стоял все там же, где мы и столкнулись. Я отворачиваюсь и ускоряю шаг. — Вроде эта аудитория. — шепчу я, стоя у двери. Стукнув три раза в дверь, я открываю её, — здравствуйте, можно войти? — Здравствуйте, Вы из этой группы? — спрашивает преподаватель. — Д-да, это же 169 группа? — обращаюсь я к одногруппникам. Они кивают мне в знак знак согласия. — Тогда присаживайся на любое свободное место. — улыбается куратор. Я окинула взглядом аудиторию и нашла два свободных места. Одно у парня, другое у девушки. “ Парень сидит ближе ко мне, а та девушка слишком далеко. Она явно тут не поисках знаний. Такая намалеванная и сидит в телефоне. Нет, я сяду к этому молодому человеку.» — Как тебя зовут? — улыбнулась я. Он улыбнулся в ответ, — Крис, а тебя? — Мисаки Аюдзава. Приятно познакомиться. Мы пожали друг другу руки и слушали преподавателя. — Давайте знакомиться? Меня зовут миссис Смитт… Мой новый знакомый был светловолосый парень с карими глазами. Судя по всему, он был высокого роста. Чётко выраженные скулы и тонкие губы. Довольно симпатичный. Пара прошла, мы все познакомились. Следующая пара литературы. — Крис, подожди меня! — крикнула я еле поспевая за длинноногим парнем, но он меня не услышал и свернул на лестницу. «Блеск! Как мне теперь искать аудиторию?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.