ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я стояла напротив кабинета Усуи и думала: входить мне или бежать отсюда подальше? Что-то мне подсказывало, что не следует идти к нему. Но мне интересно, почему именно я стала его жертвой. Почему не те длинноногие и белокурые девицы или жгучие брюнетки, что учатся со мной в группе… Они бы за милую душу отдались ему, упрашивать не пришлось бы, наверняка. И все же, где-то я его видела. Слишком знакомое лицо. Да мне уже кажется, что мне все в нем знакомо! Дикость… Каждый раз, когда он рядом со мной, я чувствую себя такой беззащитной, его глаза будто гипнотизируют и заставляют выполнять то, что он скажет. Его голос дико сексуальный, манящий и невыносимо приятный, словно журчание ручейка, бегущего по камням. Он сказочный… И это меня пугает. Его нереальная красота. Так не бывает, прошло всего пара дней и я влюбилась в него, влюбилась как маленькая дурочка. Да что говорить, я ведь не совсем взрослый человек… Это подростковое, все-таки подростковое. Я берусь за холодную ручку двери и сжимаю. Такуми, что же ты делаешь со мной, негодяй? Почему я не могу просто развернуться и уйти отсюда? Я же не настолько слаба… Хватит унижаться, надо бороться… Убрав руку от ручки, я разворачиваюсь и делаю шаг. Не так уж и сложно уходить от желаемого… Еще шаг и еще. Отлично, теперь идти и ни в коем случае не поворачиваться. Нельзя, нет, Мисаки, не вздумай. Ты прекрасно знаешь, чем эти игры кончатся… Постель. Меня передернуло. Остановившись, я подумала об этом. Как бы это произошло? За этими же гаражами? Пф, романтик, блять. Он и правда какой-то озабоченный. Твою мать, и я с ним целовалась сегодня? Из-за него поссорилась с единственным в этом колледже другом? Господи, да у меня еще сотни таких, как он будет. Наверное… Позади послышался щелчок дверного замка и деревянная дверь распахнулась. Нервно вздрогнув, я зашагала дальше. Тишина, словно все специально разбежались, что бы оставить меня одну с этим извращенцем… — Мисаки! — Не отвечай, иди прямо пока не поздно… Позади послышались шаги. Нет нет нет нет… — Мисаки Аюдзава, ты не забыла, что я просил зайти после пар? У меня возникли некие вопросы насчет сочинения. — шаги прекратились, остановилась и я. — Сочинение? — я повернулась и с недоверием посмотрела на Усуи, что стоял в пяти шагах от меня. Из кабинета математики вышла женщина и посмотрела на меня, затем, перевела взгляд на Усуи Такуми. — Есть проблемы, Мистер Усуи? — покосившись на меня, спросила женщина. Усуи натянул улыбку. — Не беспокойтесь, моя ученица забыла, что сегодня идет переписывать сочинение по литературе. Вот я ей и решил напомнить. Так, мисс Аюдзава? — он сжал челюсть. Волнуется? Что это за женщина, что вызывает волнение у нашего самца? — Да. Да, конечно, мистер Усуи, спасибо. — отвечаю я не отводя от него глаз. Сжав кулаки я направляюсь в его кабинет, по пути выравнивая дыхание, чтобы он не подумал, что я испугалась его. Усуи медленно кивнул той женщине и указал мне рукой пройти в кабинет. Я послушно вошла и проследовала за свою парту. Подальше от него, ведь когда он близко, я не могу контролировать себя и свои действия. По-моему, он об этом догадался, потому что всячески пытается оказаться ближе, чем обычно… — Мисаки, я позвал тебя сюда не для того, чтобы обсудить твое сочинение, — начал он, подходя к своему столу, — ты же понимаешь? — аккуратно облокотившись на стол, он начал изучать меня глазами. — Я уже догадалась. — как можно сдержаннее ответила я. — Видишь ли, ты мне кажешься симпатичной, даже очень, — подходит к окну, — мне это не совсем нравится… — Как это понимать? Такуми повернулся ко мне и медленно начал подходить. — Как понимать? — повторил он с ухмылкой, — я не могу спать с другими девушками, потому что ты сидишь в моей голове вот уже третий день, Мисаки. Что прикажешь мне делать? Ох, вот это было неожиданно… — Я… Я не знаю… — Я тоже, а знаешь ли ты, Мисаки, с каким трудом мне удается заставить себя захотеть какую-либо девушку? О, это очень сложно. Поэтому я представляю каждый раз на их месте тебя. — Зачем Вы мне это говорите? Он практически подошел к моему ряду и вот-вот будет рядом с моей партой. — Я не знаю, правда не знаю, поверь мне. Если бы ты знала, как я тебя желаю… — он сжал губы и продолжил подходить ко мне. Это меня напрягает. Зачем так близко? — Мне страшно… — шепчу я и на глазах наворачиваются слезы, — ведь дело в том, что вы мне тоже нравитесь, но я не могу дать Вам то, что хотите… Я боюсь, правда. Он останавливается рядом со мной, — Мисаки, я знаю. Но ты должна делать то, что хочет твое тело. А что хочет твое тело сейчас? Он проводит рукой по моим волосам и ведет к шее. По телу снова бегут мурашки, я невольно вздрагиваю и всхлипываю. «хочу тебя…» кричу я в своей голове. — Скажи, Аюдзава и мучениям придет конец… — Такуми наклоняется и целует в шею. Глаза плотно закрыты, зубы сжаты, как и губы. Я практически не дышу. Лишь бы не закричать, держись, борись… — Скажи мне… — шепчет он мне на ухо. Я чувствую его духи, делаю глубокий вздох. «хочу тебя…» Второй рукой он касается плеча и ведет по руке. Очередной поцелуй в шею, столь требовательней, видимо, он уже не может сдерживаться. — Мисаки, что ты хочешь? Не мучай себя и меня. Скажи, ну же… — мурлычет он и резко впивается в шею. — Аааах… — срываюсь я и простанываю, откидывая голову назад, оголяя шею. — Умница… теперь скажи мне… Нет сил терпеть эти сладостные муки… Мои колени сжимаются под партой, ладошки вспотели, голова кружится, а дыхание давно сбилось. «хочу тебя…» — Такуми… я… — Мисаки… — Усуи проводит рукой по коленям, я не могу сдерживать стоны. Мое тело предает меня и я срываюсь: — Я хочу… — пауза, — тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.