ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Лёгкая дрожь овладела моим телом. небольшое головокружение вводила в чувство полёта и полного растворения. Что могло происходить в моей голове в тот момент? В момент, когда я поцеловалась с преподавателем. Когда снова отдалась ему так просто. Подпустила к себе и позволило дать ему коснуться моего тела. Правильно, ничего, кроме жгучего желания. Желания стать только его. Быть с ним и не делить его ни с кем, не думать о его местонахождении каждую минуту, секунду. Будь уверенной в том что я у него одна. Что он мой. Мой единственный. Я поднялась по лестнице на крыльцо колледжа. Что я скажу Крису? Где я была? Может быть сказать, что мне стало плохо и я пошла в туалет? Да, бывает, съела что-то не то. Нет это же бред. Целую пару провести в туалете. Тогда, быть может, не надо от него ничего скрывать? Он же что-то о нём знает. Пусть просветит меня. Мне не нравилась его реакции сегодня утром, когда Усуи подошел к нему со спины. «Ты даже не представляешь, что он за человек…» Не понимаю. Что она этим хотела сказать? Я зашла в колледж. Оглянувшись по сторонам, я остановила взгляд на расписании. Там стоял Крис. Он явно там Не за тем чтобы посмотреть следующую пару. Он смотрел на меня и ждал. Ждал когда я к нему подойду и всё объясню. Черт. Крис закатывает глаза и делает шаг навстречу мне. Сердце мгновенно замирает, А по телу пробегает дикая дрожь. Лицо горит от стыда, стыда перед ним, что я не могу сказать ему правду. Не могу сдать Усуи Такуми. Ведь он для меня больше, чем преподаватель. Крис подходит ближе. Я неуверенно начинаю оправдываться. — Я… Я была на улице, и… Там мы, точнее я встретила подругу… — Глупо. Как же глупо и нелепо. — Можешь не врать мне, Мисаки. Я знаю где ты была и с кем. И давно наш препод стал твоей подругой? — он прищурил глаза и покосился. — Крис, прошу тебя, не надо… — делаю шаг назад. — Аюдзава, — он берёт меня за руку, — ты не понимаешь, что сейчас делаешь. Тебе нельзя с ним быть. Как ты не понимаешь? Он чудовище, он обманывает тебя, Мисаки! — Откуда тебе знать? Ты же его не знаешь, Крис… — я смотрю в его глаза. Я знаю, он не врёт. Но правда, почему он не может мне объяснить всю серьезность ситуации и привезти мне весомые доказательства, что Такуми и правда не достоин моего внимания? — Сегодня я к тебе приду. Обещаю, Мисаки, тебе станет невыносимо противно находиться даже рядом с этим человеком. — шепнул он мне на ухо, обдав горячим дыханием мою шею, После чего, он направился к выходу. — Куда ты? — крикнула я, — сейчас же английский! Реакции не последовало. Прозвенел звонок. — Крис! Хватит себя так вести! — по прежнему никакой реакции, — я не виновата, что ты ревнуешь меня к преподу и придумываешь нелепые легенды насчёт его! Да, Это явно было лишним. Я поняла это только после того, как крикнула. Тут же Прижав руку к губам, Я со страхом смотрела на спину Криса. Он остановился, но не поворачивался ко мне. Вот дура. Спустя несколько секунд Он повернулся и с улыбкой ответил мне: — Не интересуюсь девушками, — тут же сделав серьезное лицо, он вышел из колледжа и направился в сторону остановки. Что мать его? То есть как не интересуется девушками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.