ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Яркий луч света пробивался сквозь плотные шторы комнаты, где мирно спала наша сладкая парочка. Казалось, ничто не должно потревожить их мирный сон, но мелодия звонка заставила Мисаки открыть глаза. Лениво протянув руку к тумбочке, она взяла телефон и не посмотрев на экран нажала «ответить». — Алло… — сонным голосом прошептала она, повернувшись к Усуи. Он все так же спал. — Доброе утро, Мисаки. Выспалась? — раздался голос из трубки. Мисаки вздрогнула и неприятная волна страха прошла по ее телу. Она быстро посмотрела на экран телефона и увидела надпись «Крис». «Твою мать…» Она быстро встала и хотела уйти в другую комнату, чтобы препод не услышал их разговора, но как только она оказалась в вертикальном положении, внизу живота раздалась неприятная боль. Мисаки скорчилась и схватилась за больное место. Стараясь не издавать никаких звуков, она поплелась в комнату. — Крис, ты чего звонишь мне? — в пол голоса спросила мисаки, судорожно бродя по комнате. — Хотел убедиться, что с тобой все в порядке и этот кретин ничего тебе не сделал, — проговорил он и после короткой паузы добавил, — где ты сейчас? Мисаки зашла в ванную комнату и включила воду, чтобы Такуми не услышал ее. — Не кретин он, зачем ты так? — Забей, где ты? Мисаки промолчала, она не знала как правильней ответить, соврать или сказать правду? Она не хочет терять друга, он ей стал так близок… — Только не говори, что ты у него… — продолжил он. — Я не у него… — прошептала она, — я в отеле… — Что ты там делаешь? — Крис… Я сегодня сделала это с ним, — Аюдзава нервно покусывала губу и смотрела в зеркало. Крис молчал, — Крис… ты слышишь? — Я тебя услышал, Мисаки, я очень разочарован. Я же тебя предупреждал… Почему ты не послушала меня? Он же использовал тебя, ты слишком наивная, господи, ну он и урод… — Нет, ты не понимаешь, он хороший, он не сделал мне больно, он не сделала ничего плохого! — начала защищать своего препода Мисаки. — Ох, Мисаки, он же просто втерся в доверие, господи, ты бы знала какой человек… Он просто моральный урод. Его смазливая морда тебя привлекла? Запах дорогого парфюма? Скажи мне, за что ты его так любишь? Мисаки на мгновение задумалась и продолжила: — Откуда тебе знать какой он на самом деле? Ты же его не знаешь. Расскажи мне, что ты узнал, прошу тебя, Крис, расскажи, — в пол голоса проговорила она и повернулась к запотевшему зеркалу. «Что за дичь он несет…» Крис немного помедлил, он понимал, что это не телефонный разговор, но в тоже время он понимал, что Мисаки не захочет с ним встретиться, что она уже попала под влияние этого урода, что он уже сломал ее… А если быть точнее, порвал. Он был очень зол и на Мисаки, и на Усуи, но больше всего на себя, потому что не смог уберечь ее от этого извращенца. — Я, конечно, понимаю, что ты откажешься… Но пожалуйста, давай встретимся и поговорим? Мисаки словно только этого и ждала, — да, да, конечно, где? Во сколько тебе удобно? — Она подошла к двери и послушала, не стоит ли Такуми рядом с дверью, не подслушивает ли… — Аэ. Ну… давай я сам к тебе приеду и мы поговорим, ладно? — с нотками надежды в голосе ответил Крис. — Хорошо, тогда давай примерно через два часа, мне нужно собраться и уехать из отеля чтобы Такуми не заметил. — Господи, ты его еще и по имени называешь? — с ужасом проговорил Крис. — Прости, мне не очень удобно сейчас говорить, приезжай ко мне, до встречи! — прошептала девушка и отключилась. Быстро удалив последний вызов, она умылась, почистила зубы и обнаружила свою косметичку и сумку, она вчера оставила ее тут. Какая удача! Она надела белье. «Твою мать, а синее осталось в комнате, где спит Такуми…» Осторожно открыв дверь и как можно тише шлепая голыми ножками по кафелю, Мисаки быстро прошмыгнула в комнату, где она еще пару часов назад стала женщиной. Покрываясь румянцем, она собрала с пола свою одежду и ушла собираться на встречу с Крисом. «Вроде ничего не оставила…» подумала мисаки и закрыла за собой дверь в номер. Такуми остался один, на столе, где стояла бутылка недопитого вина и ваза с фруктами, лежала записка. «Спасибо за прекрасную ночь, мой преподаватель, мне нужно было срочно уехать домой, а ты так крепко спал, я не стала тебя будить. Встретимся завтра в колледже, второй парой литература, обсудим сочинение?» Она была уверена, что это поднимет ему настроение, но настоящую реакцию своего препода она узнает лишь в понедельник…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.