ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Сентябрь в этом году радовал своей погодой. На улице было прохладно, но дождя не было, солнце отдавало прохожим свои последние лучи и изредка выглядывало из-за туч. Мисаки шла по тротуару, ее не покидали мысли о том, что она уже не та, что была вчера. Что у нее началась новая жизнь и, как ей казалось, в ней появился человек, который понимает ее даже тогда, когда она молчит. Он необыкновенный. В тоже время ее терзали сомнения, ведь все закрутилось так быстро, может это просто увлечение, может это пройдет… Тогда она просто напросто отдалась первому встречному без всяких колебаний и сопротивлений? Ведь сейчас, в наше время все парни только этого и добиваются… А они с Усуи даже не знакомы почти. — Что за глупость… — прошептала она и встряхнула головой, — это просто шок, ничего больше, я уверена, он любит меня. За спиной послышался звук сигнала машины. «Не оборачиваться… оборачиваются только… девушки легкого поведения.» Сердце Мисаки начало отбивать бешеный ритм, когда сигнал повторился. Видимо, водителю надоело сигналить в спину и он решил подъехать с другой стороны. — Аюдзава, что за игнор? — отпустив окно, спросил парень. Мисаки повернулась на знакомый голос и вздохнула с облегчением, — Крис… я очень рада, что это ты… Мне нужно тебе многое рассказать. — Мне тоже, Мисаки, — перебил ее он, — и это не такие хорошие новости, а ведь все могло быть совсем по-другому, но тебе нужно было сделаь мне назло… — Крис перевел взгляд за спину девушки и тихо прошептал, — садись в машину, за нами наблюдает симпатичная блондинка, Мисаки, не оборачивайся, прошу. Аюдзава послушно обошла машину и села на место рядом с водителем. Крис закрыл окна и тронулся с места. — Поедем в кафе? — озадаченно спросила девушка. — Нет, это слишком многолюдное место, мы поедем ко мне, в загородный дом, там нам никто не помешает, — спокойно ответил Крис. — В каком смысле? — в голову Мисаки начали приходить непристойные мысли, от чего ее щеки покрылись румянцем. Крис криво усмехнулся, — Аюдзава, не надо думать об этом, извращенка ты маленькая. Я не собираюсь спать тобой, ты не поняла то, что я тебе говорил пару минут назад? О чем ты думаешь тогда? Девушка засмущалась еще больше. «Посмотрела бы я на тебя, что было бы с тобой на моем месте, да у меня сейчас мысли только об одном.» — Прости… — пробубнила она и отвернулась, рассматривая за окном дома, которые мелькали перед глазами. Некоторое время они ехали молча. Картина за окном сменилась, вместо домов за окном мелькали деревья, они выехали из города и направлялись в дом к Крису. Мысли о том, как Мисаки провела первую ночь с преподом не давала покоя ни ей самой, ни юноше. Первым прервал тишину Крис, — не хочешь рассказать мне о том, как ты повзрослела в эту ночь? Горячая волна волнения прошлась по телу девушки и заставила вновь покраснеть, ее это дико раздражало, поэтому она, не поворачиваясь лицом к парню тихо пробурчала, — все было довольно необычно, Крис, я не могу с т обой такое обсуждать, это слишком интимно… Парень усмехнулся и ответил, — Я тебя умоляю, Аюдзава, чего стесняться? То, что ты меня не так хорошо знаешь за аргумент не посчитаю, потому что ты переспала с человеком которого реально не знаешь. Так что тебе мешает просто рассказать мне все? Ведь я все равно узнаю правду. И не спрашивай меня ни о чем, ты сама все поймешь. Просто доверься мне и расскажи. Девушка сидела с широко раскрытыми глазами и все больше ее охватывал страх, — ты ведь что-то знаешь о нем плохое, то, что мне не понравится… Крис, мне правда страшно… Я хочу рассказать, ты бы знал, как хочу, но боюсь, — ее голубые как небо глаза наполнились слезами и она, согнув колени и прижав их к себе заплакала. «Боже мой, только не слезы, только не девичьи слезы, прошу…» думал парень. — Мисаки… — прошептал он и остановил машину на обочине, — Мисаки, послушай меня, — он притянул ее к себе, она, всхлипывая, пересела послушно ему на колени и уткнулась в шею, полностью поместившись у него в руках, — Ох, боже, что он сделал с тобой, маленькая моя… — прошептал Крис, гладя девушку по голове, затем, он ласково чмокнул ее в лоб, — я помогу тебе, ты ничего не бойся только. Они просидели так долго, пока Аюдзава не успокоилась окончательно. Хлюпая носом, с красными от слез глазами, она рассказала ему все, периодически краснея, отводя взгляд от его глаз, смущаясь, вздрагивая и снова плача. «Кретин. Ублюдок. Чертов сукин сын.» — Мисаки, он не любит тебя, он правда не любит тебя… Он, как это не сложно будет принять тебе, использовал тебя. Он любил этой ночью твое тело, он педофил, он лишь тешился, твою мать, играл тобой, делал все, что хотел, — его тон становился все выше и громче, со временем он перешел на крик, но Мисаки его обняла покрепче на самом пике ег гнева, от чего он успокоился и тяжело дыша, обнял ее в ответ. — Я дура… Я такая дура, Крис… Что на меня нашло? Зачем я поехала с ним? Я так жалею, ты бы знал… — Мисаки, он спит с твоей подругой, — прошептал Крис. Повисла минута тишины. — Ленси? — сквозь слезы спросила она. — Она самая… Мисаки сделала два глубоких вдоха и навзрыд закричала, в истерике пробивая сиденье машины. Крис крепко сжал ее и ждал когда она успокоится. Трудно сказать, что чувствует человек, когда его предают сразу два близких, как он считал, человека, а помощь приходит от того, от кого ее уже не ждешь. Это было очень больно, осознавать, что и подруга и парень, который был симпатичен когда-то Мисаки молчали об этом и оба ее предали. Она успокоилась и без сил просто сидела в обнимку с Крисом. — Давай не поедем завтра в колледж? Останемся у тебя, мне нужно побыть наедине со своими мыслями, а дома это невозможно… Мама сразу поймет, что что-то случилось… Крис одобрительно кивнул. Девушка пересела на место и они продолжили свой путь. Мисаки отыскала телефон в сумке и напечатала маме смс: «Мамуля, доброе утро, я останусь у Ленси еще на пару дней, хорошо? Решили поехать к ней в деревню. В колледже все в курсе, спасибо, люблю.» Ответ не заставил себя долго ждать. «Хорошо, дорогая, Ленси передавай привет.» — Обязательно, блять… — прошептала она. — Что? — спросил Крис. — Что? — переспросила Мисаки и сделала невозмутимое лицо, будто ему послышалось. Немного посмеявшись, они снова замолчали и это молчание не доставляло напряжения никому, оба были погружены в свои мысли. Он о ней, она о нем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.